5 2024-04-12

発送も早く大変助かりました。
ありがとうございます!

スタジアムクッション 折りたたみ 折り畳み クッション ゴムバンド 座布団 持ち運び 持ち歩ける コンパクト 鳴り物 スポーツ 試合 観戦 キャンプ レジャー 運動会 ピクニック フェス イベント アウトドア 野外 屋外

5 2024-04-12

迅速な対応で助かりました。商品も満足してます。枕の高さが丁度良い感じで安眠できそうです。

【4月中はポイント5倍】洗える枕 大 43*63cm ウォッシャブル ピロー 日本製 国産 洗える 枕 まくら 清潔 快適 軽量 軽い 速乾 ピーチスキン ボリューム ふんわり 無地 一人暮らし お昼寝 ごろ寝 玖島布団

4 2024-03-17

商品を注文してから到着までの情報がわかりやすく助かりました。

洗える枕で毎日清潔・安心!桃のような柔らかい生地で、包み込まれるようなひと時を洗える枕 大 43*63cm ウォッシャブル ピロー 日本製 国産 洗える 枕 まくら 清潔 快適 ...
軽くてクッション性もいいです。毎日、気持ちよく使っています。

4 2024-03-14

とても良かったです。梱包もしっかりしてました。

【4月中はポイント5倍】洗える枕 大50*70cm ウォッシャブル ピロー 日本製 国産 洗える 枕 まくら 清潔 快適 軽量 軽い 速乾 ピーチスキン ボリューム ふんわり 無地 一人暮らし お昼寝 ごろ寝 玖島布団

5 2024-03-01

今回もありがとうございました。発送も早く、大変助かりました。

ソフトタッチの パイプ枕 小(30×50cm) 大(43×63cm) 枕 まくら ピロー 洗える 洗濯可能 高さ調節可能 寝返り 肩こり 首こり 防ダニ ダニ アレルギー アトピー
こどものために買ってから、 自分用に今回買い足しました。 だいぶ中身を減らして低くして、ちょうどいい高さに調節したら、 とても快適な枕になりました。 こど...

5 2024-02-18

迅速な発送等のご対応ありがとうございました。

パシーマ の生地を使った おやすみマフラー 綿100% ガーゼ pasima 送料無料 温め 秋 冬 首まわり 温活 グッズ 冷え対策 保温マフラー ネックウォーマー 首巻き 冬物
寝相からか掛け布団からよく肩がはみ出してしまう私にとって肩を冷えから守るこの品は必需品です。 あえて言うなら当方のような成人男性にとってはゆったりサイ...

5 2024-02-15

コストが高くても、こだわって良いものを作ってくださることに感謝してます。キャンペーンなどもありがとうございます。またよろしくお願いします。

防ダニ布団 ダニゼロックSP 枕カバー 小 (30×50) ピローケース まくらカバー 防ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息
パイプ枕と合わせて買いました。 高密度の綿が、肌触りが綿っぽくなくて、ツルっとしてて不思議です。 とても気持ちいいです。 カラーはいつも無地派ですが、無...

• fit3215さん
  • fit3215さん

3 2024-02-15

最短での出荷予定は記述されていますが、
実際にいつ届くのかが全く判らなかったので、
目安だけでも通知して頂けると有り難いです。
(発送形態によって違うとは思いますが)

使用時の大きさは ほどよいサイズ感ですが、 生地が厚いので、折り畳んだ時は少しかさ張りますので、 一般的なポリエステル等と比べると携帯性はあまり良くない...

【メール便なら送料無料】クルリト デイリーバッグ(再生コットン) エコバッグ 買い物バッグ デイリーバッグ 折りたたみ ゴムバンド マチ広 洗える 洗濯可能 コンパクト 大容量 無地 テキスタイル 織物 再生コットン レジ袋

5 2024-02-14

発送早くてよかったです。レビューしたら特典があるということでレビューしましたが、商品とショップ両方のレビューが必要です。

パシーマ の生地を使った pasima ピローケース ★先染めタイプ&無地タイプ★ 43×63cm ピローカバー 枕カバー まくら ケース カバー 綿100% ガーゼ 送料無料 ベビー ブラウン ピンク ブルー 春 夏 秋 冬 冬物

• Robby1018さん
  • Robby1018さん

5 2024-02-14

注文してから発送まで迅速に行なっていただきました。梱包等も不満ありません。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2024-01-25

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

• NORI41さん
  • NORI41さん

5 2024-01-20

丁寧な梱包と丁寧な対応。商品の到着までが早くとても満足

小さくまとまるしたたむのが簡単なのがとてもよく、生地も丈夫でペットボトルのような重い飲み物も入れられるし普段使いのエコバッグには重宝しそう。

2 2023-12-24

掛け布団を購入したのですが、袋を閉じているテープが全部剥がれていて、布団の上部が露出した状態で配送されました。配達員さん曰く、最初からこの状態だったそうです。どこでこうなったのかは分かりませんが、袋がパンパンなので中からの圧力で剥がれたのだと思われます。
布団に対して袋が小さ過ぎます。それならもっと厳重に梱包してほしかったです。布団はビニール袋に入っているので平気といえば平気なのかもしれませんが気分は悪いです。
後、配送も遅かったです。何の連絡もなかったので不安になりました。

• xxusさん
  • xxusさん

3 2023-12-22

梱包の袋が黒く汚れていた。運送会社由来の可能性もあるので、間を取って評価は普通とした。

ダニが一匹も居ない防ダニ布団 ダニゼロック 全て弊社工場にて製造しております。防ダニ布団 ダニゼロックSP ベッド用 布団&カバー 完璧6点セット シングル
予想していた通りの品質で、満足しています。

5 2023-12-20

綺麗に梱包されていました。
また機会があれば利用したいです。

ダニゼロック ストライプ柄 防ダニ 敷カバー 単品 シングル [返品交換不可]ダニゼロック.S.P ストライプ柄 防ダニ 敷カバー 単品 シングル [返品交換不可]
しっかりとした作りです。 ダニに関してはまだ効果あるかはじっかんできていませんが、期待を込めて