5 2024-03-20

素早い発送助かります。ありがとうございました。

《まとめ買い/ケース販売》【SAVAS】(送料無料)ザバス プロ リカバリープロテインゼリー ミックスフルーツ風味180g×30袋/PRO RECOVERY PROTEIN zavas

• SHIRO0000さん
  • SHIRO0000さん

5 2023-08-27

迅速で助かります!
いつも有り難うございます

【Kentai】パワーボディ 100%ホエイプロテイン ミルクチョコ風味 830g (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】
美味しくて牛乳でもダマにならなくて飲みやすいのでずっとリピートしてます! 筋トレが継続できたら次は3キロのやつを購入したいと思います! 国産の安心感もリ...

5 2023-01-23

即対応、即発送してくれました。
とても利用しやすいショップです!

【スピルリナ】 不老藻20 1000粒 ※海洋深層水培養スピルリナ20%配合
健康維持のために。 不足しがちな ミネラルがしっかり とれるので とても気に入ってる。

5 2022-08-14

対応早くて大変信頼性高いです。
梱包も中身が傷付かない配慮がされており、安心して注文できます。
リピートは確実なので、これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

【Kentai】ウェイトゲイン アドバンス ミルクチョコ風味 3kg (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】
今まで他のウエイトアッププロテイン(グロ●グ3kg 5980円)を飲んでいましたが、ちょくちょく値上げするので、他に良いレビューの商品無いかと探していたところ...

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございます。無事に到着致しました。

【ジャパンギャルズ】(日本製/高濃度贅沢美容液)ピュアビューエッセンス プラセンタ(PL)25ml ※スポイト付きガラス瓶

5 2022-03-31

すぐに発送してくれるので
助かりました。
商品の箱に傷1つなく
届きました。

毎日 元気になります。 だるさも感じません。 スピルリナはアルカリ食品なので 酸性食品寄りの食事をしてしまう自分には良いですね。

5 2022-03-08

とても早い対応でした。

(メール便対応)【送料込(メール便)】ファイテン パワーテープ 70マーク(70枚)※パワーテープをよりお求め安く!

5 2022-02-11

何の不足もありません。

添加物が入ってないのが いいです。 健康維持は継続が必要ですので 飲んでます。

• okuleyさん
  • okuleyさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2021-10-01

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-15

ダイエットのために購入しました。
朝食の代わりにおいしくいただいてます。

【Kentai】ウェイトダウン ソイプロテイン ストロベリー風味 1kg (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】

1 2020-06-17

せっかくお世話になっていましたお店でありましたが残念でした。
この場をお借りして言わせていただきます。
今は販売がされていませんラーメン類のセットの種類が一部やたら多く入っていまして、そのため入っていない種類もありましたが、どうしてでしょうか。

【ツイデガイ/健食系インスタントラーメン】杉食 河村通夫の大自然キムチラーメン みそ味 1食 94g
画像を見て醤油味のキムチラーメンが届く思い注文していましたが、実際に届いたのはみそ味のキムチでした。 項目を読まずに購入してしまった私側にも落ち度があ...

• kabawo6さん
  • kabawo6さん

5 2020-06-03

すばやい発送と丁寧な梱包で満足です。低価格な価格設定ありがとうございます

【アルカリ食品】(送料無料)海洋深層水スピルリナブレンド スピルリナ100% 200mg×1500粒
スピルリナは私の子供(小学生)の野球塾で話題になっており購入。吸収率の高いたんぱく質と驚異的な栄養バランスということで期待しています。いわゆる青汁やクロ...

3.67 2018-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
こちらのショップは初めてです。

・品揃え
わかりません。商品決め打ちなので。。。無評価って本当に必要だと思います。

・情報量
広告など無駄な縦スクロールが少々ウザい。商品の紹介にはショップオリジナルのコメントが欲しい。人間味を感じない。

・決済方法
銀行振り込みがなく、後はクレジットに代引き。基本的な手段しかありません。

・スタッフの応対
早さのみでの評価となりますが、悪くありません。

・梱包
これについては文句なしに良いと言えます。

・配送
送料は並。5000円以上の買い物で送料無料になる救済処置あり。小さな物であればメール便という選択肢もあります。

5 2017-08-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回も、スムーズな対応をして頂きありがとうございました♪
また、利用させて頂きます。

プラス3袋増量中★自然食品屋さんのインスタントラーメン/全種類15食セット!★期間限定★増量中【まとめ買い/健食系インスタントラーメン】自然系インスタントラーメン ...
単品で色々頼むより、簡単でありがたい企画ですので、期間中関係なく続けて頂いていますので、これからも注文が出来るように続けて頂きたいです!!

3 2017-07-20

ケンタイのプロテインを買いました。
ポイントで「0円」にしても代引き手数料は取られました。
決算時に注意等掲載はありませんのでご注意を!!
後、確認メールからの発送までがすごく早いです。電話 メール等の応対もございませんので
注文したらおしまいです。(私の時)
何か疑問が有る時は事前に直接確認するできです。

即納(期間限定/体育祭セール)【Kentai】パワープロテイン プロフェッショナルタイプ 1.2kg (送料無料)【ケンタイ・健康体力研究所】
安いけども成分的にはしかっりしていると思います。 4000円弱では良い買い物かな?と思います。 だがしかし、ここのショップはポイントで「0円」にしても代...