1件~15件 (全 62,734件)次のページへ

1 2024-04-19

梱包などには問題ないので利用させていただいていたのですが、何かあった時の対応が、改善はいっさい考えていらっしゃらない様子で、こちら側に「了承ください」の一点張りの対応なのかな。と思うことが一度あり、こちらのお店をもう利用しなくなりました。

ランバン LANVIN エクラドゥアルページュ 30ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】【セール】
思ったよりクセのある香りでした。お母さんと子どものイメージだったので、もう少しさわやかかなと思っていましたが、キツめの香りでした。5時間くらいはしっか...

5 2024-04-18

いつも同じものを頼むのですが、変わらず丁寧です。

クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 75ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】

1 2024-04-17

香水は店舗か、セレクトショップ、もしくは大手百貨店などで買いましょう

5 2024-04-17

迅速な対応と、梱包など完璧で、プレゼントまで、頂きありがとうございました!
また、リピートさせていただきます。

• Barbie3さん
  • Barbie3さん

5 2024-04-16

しっかりと梱包されていたので安心できました。ありがとうございます。

キャロライナ ヘレラ CAROLINA HERRERA 212 オードトワレ 4ml EDT sf 【香水 お試し】【LN20606】【nas】
手軽に買える大きさでの販売なので良かったです。香りも気に入りました。

• TRmaimaiさん
  • TRmaimaiさん

5 2024-04-16

梱包も丁寧で発送もはやくとても満足です。

ルチアーノ ソプラーニ LUCIANO SOPRANI ソロ 100ml EDT SP fs 【香水】【あす楽】【セール】
長年旦那からなくなりそうになると頼まれ、都度お安いところを探して購入してます。 今回は送料無料狙いでまとめ買い2個。オマケのミストもとてもいい香りで、あ...

5 2024-04-16

当然のことですが、偽造品ではなく安心して使用しております。
以前に他のショップで購入した際、明らかに偽造品が届いたため、SK2公式ページ以外は心配ではないか懸念しておりましたが、今後はこちらのショップで購入させていただきます。

SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 230ml〔訳あり〕〔国内仕入品〕 cs 【nasst】
30年以上の愛用品です。おかげさまで肌トラブルなく健やかな肌状態を維持しております。

5 2024-04-16

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2024-04-15

綺麗に早く送って頂きありがとうございます。

4 2024-04-15

配送が早く良かったです。
また、機会があれば利用します。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2024-04-15

いつもありがとうございます。
以前から信頼して購入出来るショップ
さんなので安心して購入出来ました。
他店に比べてお値段も安く
満足しています。ありがとうございました。

ヴェルサーチ VERSACE ブライト クリスタル 90ml EDT SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
この容量でこの価格は安いと思います。 リピート購入です。とても女性的な良い 香り大人の女性にピッタリの香水だと思います。 デザインも気に入ってます。

5 2024-04-14

すぐに発送してもらいました。とても状態が良くてレビュー遅れましたが、使い込んでます。ありがとうございます。

シャネル CHANEL ガブリエル シャネル エッセンス 35ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
チュベローズと名前の素敵さ、シンプルでかわいい見た目で購入!!嫌な感じする人少なそうな香りかな?キツさはあります。多分付けすぎ私…いわゆる、アロマオイ...

5 2024-04-13

思いのほか、出荷が早かったです。
ありがとうございます!

ブルガリ BVLGARI オムニア クリスタリン 65ml EDT SP fs 【香水】【あす楽】
いつもはプールオムを愛用してますが、たまには違うのをと思って購入。(結局BVLGARI) 爽やかだけど、オムほど男性寄りではなく、女性が使って体臭?と混ざって...

5 2024-04-13

素早い対応ありがとうございます!
とても満足しています。

ラルフ ローレン RALPH LAUREN ポロ スポーツ 75ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】
長年使ってる愛用品。 めちゃくちゃ良い匂いなんでおすすめ。 注文から到着も素早く大満足です。