1件~15件 (全 61,560件)次のページへ

4 2022-08-13

迅速で丁寧な梱包と対応を

4 2022-08-12

発送も迅速で、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

品数豊富で、価格も良心的で嬉しいです。
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。
また利用させて頂きます。

4 2022-08-10

ありがとうございました!早く届いて嬉しかったです!また買わせていただきます♪
ずっと安い事を祈ります♪

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ 100ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽_休止中】
皆様が書かれてるようにケースの割れやヒビは無かったので安心しました!とても可愛くて最初ケースをどう開けたら良いか分からなくて(笑)手探りでスポッと開いて...

4 2022-08-09

今回初めての購入になります。
なくなったら又、購入したいと思っています。

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム 5ml EDT ミニ香水 ミニチュア fs 【あす楽_休止中】
購入は今回が初めてですが、お品の方はいただいたものが初めてで、凄く気に入りました。それがなくなりそうなので同じものを探し購入しました。 甘すぎず、嫌味...

5 2022-08-09

きちんとしたメールが届き、発送も早く梱包も丁寧でした。とても良いお店だと思います。

• sugichansさん
  • sugichansさん

4 2022-08-09

迅速な対応でした。割れ物なので梱包もしっかりされてました。

トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER トミー コロン 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽_休止中】
長年愛用してます。海外に行った時に免税店で数個かってましたが、コロナの影響で渡航できず、ストックがなくなり、トミーの店舗に行ってみると、取り扱いしてな...

5 2022-08-09

素早い対応ありがとうございます。また、取引がありましたら宜しくお願いします。

ジバンシイ GIVENCHY π パイ 50ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽_休止中】
買うのは、2回目なんですがとても良い感じなんですよ。この甘い匂いが、好きです。そのうちリピートすると思います。

5 2022-08-08

いつも早い発送、丁寧な梱包、綺麗な商品をありがとうございます。
今回残念ながらセール品が一つ欠品してしまいましたが、すぐに連絡があり、丁寧な対応でした。
安心して購入できます。
また気になる商品があったらお世話になります。

フレグラム FRAGRAM フレグランス ミニセット 2ml×6本 fs 【香水】【あす楽_休止中】
とてもいい香り。私はあまりいっぱいはつけないからかふわっと香る感じなので、柔軟剤の香りかな?ぐらいに香り、香水NGの職場でもバレずに?つけられます。 し...

3 2022-08-07

とても梱包がシンプルで開ける事が楽に出来ることが良かったです。

ヴェルサーチ VERSACE ヴェルサーチ マン オー フレッシュ 100ml テスター fs 【香水 メンズ】【あす楽_休止中】

5 2022-08-07

到着も早く、梱包は丁寧で安心感がありました!
ありがたかったです

2 2022-08-07

香りがほとんどない!薄っぺらな感じです。

5 2022-08-06

いつも発送も早いし丁寧な梱包も嬉しいです。
次回の時、カタログとかあったら一緒に入れて欲しいです

サルヴァトーレ フェラガモ SALVATORE FERRAGAMO シニョリーナ ミステリオーサ 30ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽_休止中】

4 2022-08-05

注文から配達まで早くて梱包もしっかりしていて良かったのでまた注文したいと思います。

ドルチェ&ガッバーナ DOLCE & GABBANA ライトブルー 100ml EDT SP fs 【香水】【あす楽_休止中】
匂いもそれほどキツくなく、リピーターで使ってまはし。今回もパッケージから問題なしでした。

5 2022-08-05

発送もとても速かったです。信頼できるショップ様です。ありがとうございました!

1件~15件(全 61,560件)