香水物語のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

丁寧に梱包されていました。おまけまでいただいて、ありがとうございました。

5 2020-10-26

とても配送も早く しかも おまけに ハンドクリームまで つけて頂きありがとうございました!
また 次もこちらで購入させて 頂きます。

5 2020-10-26

いつも迅速な対応で満足しています。梱包も丁寧です。また宜しくお願い申し上げます。

ダビドフ DAVIDOFF クールウォーター 125ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【nasst】【セール】

5 2020-10-26

昔から使用しているフレグランスです。初めてネットで購入しました。
すぐ配送されて満足しています。また、利用します。

ブルガリ BVLGARI ブルー プールオム 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

• ペロ23さん
  • ペロ23さん

4 2020-10-26

商品と共に梱包も問題なく満足いたしました。

アランドロン ALAIN DELON サムライ 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

5 2020-10-25

質問にも丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします

5 2020-10-25

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

ブルガリ BVLGARI ブルガリ プールオム エクストリーム 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

5 2020-10-25

ご対応丁寧でした。商品もアウトレットとは言え、箱潰れもなくきれいでした。
また、商品不具合時の対応説明に加え、おまけも同梱してくださいました。
注文から発送まで丁寧なご対応をいただきました。

5 2020-10-25

香水を買ったのですが、買っていないハンドクリームまでおまけでいただきました。
心遣いがとてもいいお店です。みなさんもぜひ使ってみてください

4 2020-10-24

注文から発送まで抜群に早く本当に助かりました。

日本シーランド シーマッドシャンプー 1000ml hs 【nas】【セール】
主人の15年以上愛用してるシャンプーです。この価格はかなりお得です。主人はお肌敏感なのでこちら本当にお気に入りです。

5 2020-10-24

いつもながら 発送もしっかり 包装もしっかり ラッピングも しっかりしていますねぇ
自分用にプレゼントに また利用したいと思っています いや!利用します!(笑)

ランバン LANVIN ジャンヌ ランバン 30ml EDP SP fs 【香水 レディース】【nasst】【セール】
いつも 仲良くしてくれる 大切な人への 誕生日プレゼントに購入です 女性向けのかおりかもしれないけど 自分でもつけても いいじゃないかともったりする香りか...

5 2020-10-24

丁寧な包装、配達までも早い対応でありがとうございます。そして、可愛いハンドクリームまでも着いていました。大切にこれから使っていきますありがとうございました。

• 和広8114さん
  • 和広8114さん

5 2020-10-24

とにかくスマートに取引きが進み、すぐに送っていただき、すぐに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!!おまけもありがとうございました!

プラダ PRADA キャンディ オードパルファム 80ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
こんにちは。もう届きました!スマートなお取引きでよかったです。香水はキチンとこれだけ持続して、このお値段はお値打ちでした!ありがとうございました!

5 2020-10-23

迅速の対応で、梱包も綺麗でした。ハンドクリームのオマケまで入っていて感動しました!!このお店で購入して良かったです(^-^)

• 美みBrさん
  • 美みBrさん

5 2020-10-23

Everything arrived just right 😉thanks to the store for the gift and for my order 😘

ブルガリ BVLGARI ブラック 75ml EDT SP fs 【香水】【あす楽】