竹炭の里 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

商品が早く届けて頂いてありがとうございました!梱包も丁寧でした。また利用させてもらいます。

5 2020-05-23

注文後の発送もとてもスムーズで、商品もとても良く大変満足しています。

4 2020-05-23

配送もスムーズに行って頂き、気にならずに届きました。

【スーパーSALE】 送料無料 【竹炭パウダー 100g】 チャコールクレンズ 食用 10ミクロン 製造直販 滅菌 処理済み 炭 竹炭 パウダー 消臭 無添加 無香料 無着色 チャコールクレンズ チャコール チャコール 福袋 お年賀 プチギフト

5 2020-05-18

到着も早く、梱包も綺麗でした。
レシピ本や説明書も解りやすく、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-05-11

お店のメールの連絡、発送等がとても早く助かっております。

4 2020-05-01

相変わらずの素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-26

配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

4 2020-04-24

発送も早かったですし対応もしっかりしてた気がします。ありがとうございました。

思いの外溶けにくかったです(>人<;) 液体のものと混ぜるとすごい粉っぽい感じがします。 なので私はヨーグルトと混ぜたりしてました。 無味無臭なので味や匂い...

5 2020-03-30

迅速丁寧に対応していただき有難う御座いました^^

初めて購入して身体の調子が良いので、お安い時にリピ購入しました。ヨーグルトに掛けて食べています(黒くなるので美味しそうに見えませんが・・・)。頗る調子...

5 2020-03-19

発送が迅速で送料も無料でとても有り難いです。

4.17 2020-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えはいい、しかし他のタケも興味があります。その情報の差が出ると、もっといいです。

4.67 2020-03-08

5 2020-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5

4.83 2020-02-26

• 情報量:5
  • 配送:5
はじめて竹炭パウダー購入しました。用途はいろいろと使えそうです。ありがとうございました。

4.67 2020-02-17

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えがよく、情報は分かりやすいです。他素材の炭を試してみたい、それはあります。
例えば、竹の種類によって、効果が違うのか?
決済方法ついては、楽天市場なのでエディタイプがあるといいです。
梱包に付いて、無駄がなくよかったです。
配送は注文してから、到着が早く助かりました。