総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 5,763件)次のページへ

5 2022-01-29

一つ一つ、丁寧な梱包で、オシャレに包まれていました。ありがとうございました。

5 2022-01-28

すぐに発送していただきありがとうございました。子どもたちと一緒に食べるのが楽しみです。

海賊の金塊をイメージしたチョコレートギフト!ザクザクいっぱいはいったコインチョコレート♪【あす楽対応!】パイレーツ ザクサク!コインチョコレート(ラッピング付 )...
思ったよりも小さな箱に、想像していたよりも大きなユーロチョコがぎっしりと入っていました。おしゃれな包装紙で梱包されていたけど、子どもたちに少しずつあげ...

5 2022-01-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2022-01-14

梱包もきちんとしていて、クリスマス前に届き、満足です。

4 2021-12-23

注文後、KALDIで見掛け少し割安で販売されていたので少し、「ちっ-えぇ〜」という気分もありましたが(苦笑)仕方ありませんね。大切にします。お裁縫道具も深さがあってサイズがぴったりですし、割りと大容量に使えるので重宝しています。味はもちろん20年以上前からのファンなので満足です。チョコチップとプレーン味しか購入したことがなかったのですが、小さい割りに腹保ちもよく一袋で夕御飯には充分です。食べきる頃に香料の匂いが鼻に付いていやになることも無く、どちらの袋もおいしく頂きました。機会があったらアソートの方も購入してみようと思います。男性へのChristmasプレゼントには不似合い、というかかわい過ぎですか···?

スーツケースに入ったお土産におすすめなショートブレッドとチョコチップクッキー♪スイーツ プレゼント【あす楽対応!】Walkers ウォーカー・スーツケース缶250g フィンガ...
まず最初に、おいしかったです…写真で見たまま、すごくかわいくて早速お裁縫箱にしました。

5 2021-12-19

初めて利用させていただきましたが、忙しい師走の時期ではありましたが、何の問題もなく無事に届きました。ありがとうございました。感謝しております。

4 2021-12-18

パッケージ可愛くなっていたので、こちらで購入しました。友人へのプレゼントにしました。

プレゼントに!いつまでもきれいでいたい手肌ケアに♪ しあわせな桜の香りのギフトセットロキシタン かわいい 可愛い お礼 御礼 プレゼント ギフト【限定販売品】ロクシタ...
チェリーブラッサムの香りが好きで購入しました。このセットは友人へのプレゼントにしました。

5 2021-12-16

丁寧な可愛らしい包装で大変満足でした。お品物物も可愛くて購入して良かったです。

フランスの人気ビスケット、ガレットビスケットの詰め合わせ!お誕生日や内祝いお返し、お土産 に! フランス【あす楽対応!】【限定販売品】ラ・トリニテーヌ スーツケー...
最高に可愛いトランク缶で、持ちがプラスチックで無い所が珍しく、購入して本当に良かったと思いました。

5 2021-12-13

丁寧に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2021-12-06

ラッピングかんわいいです!!!
結婚するお友達にとってもおすすめです☺︎

遠赤外線で手軽に美味しくお料理しましょ!ガスレンジの庫内を汚さずコンパクトで、 便利なグリラー!【あす楽対応!】ラッピング付(BE) ツールズ グリラー&ディッシュ&...
めちゃくちゃかわいかったです!♡ お友達夫婦もとっても喜んでくれました^_^ とにかくラッピングも何もかもかわいいです! また購入させていただきたいと...

• April25さん
  • April25さん

5 2021-12-05

予定日より早い配送ありがとうございました。
先方に会う日に間に合い、助かりました。

クリスマスを彩る可愛いギフトにぴったりなキャニスター缶入りのホットチョコレート♪【あす楽対応!】【限定販売品】【Whittard ウィッタード】ラグジュアリーホットチョ...
以前DEAN &DELUCAで買ったのですが、今年は既に売り切れだったので、探してこちらで購入しました。クリスマスの贈り物にします。 缶の柄は毎年変わりますが、今...

5 2021-11-27

1つ1つラッピングされ丁寧に梱包されて届きました。

5 2021-11-25

注文から商品の到着まで、とても迅速に対応して下さいました。また、包装もかわいいですし、贈り物用の袋やメッセージカードも嬉しいサービスだと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-23

商品無事に届きました。とても可愛く気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-11-23

綺麗な梱包で、早々の対応を有難うございました。大切にしますね。