総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-05

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

プレゼントに!いつまでもきれいでいたい手肌ケアに♪ しあわせな桜の香りのギフトセットロキシタン かわいい 可愛い お礼 御礼 プレゼント ギフト【限定販売品】ロクシタ...
素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。

4 2022-04-11

sizeとpriceが適度で、贈り物として喜ばれる千疋屋で、御礼やご挨拶に丁度良いです。

贅沢に味わう千疋屋の果物のスイーツ♪ 敬老の日【直送品】銀座千疋屋 銀座バラエティセット 母の日 プレゼント スイーツ お返し ゼリー 洋菓子 プレゼント ギフト 食品 ...

• kazzz!さん
  • kazzz!さん

5 2022-03-26

迅速丁寧に発送いただきました! また、開けるのが勿体無いくらい可愛くラッピングされていて感動しました(^^)
良いお店に出会えました。

日々の暮らしが楽しくなる♪ プレゼント野田琺瑯 バターケース450g プレゼント 【琺瑯】【ケース】
バターケースは長い間探していたのですが、これというものに出会えず今まで持ってなかったのですが、ようやく理想のバターケースに出会えました! 大きさは悩み...

4 2021-09-20

スムーズな取引が出来て嬉しく思っています。又機会がありましたら宜しくお願いします。

スタジオエムの業務用ライン「SOBOKAI」シリーズ プロ仕様の器にこだわる方へお薦めです【studio m'】 スタジオエム / SOBOKAI sonoシリーズ107660ヴェルナーレ5”コンポー...
可愛いデザインが気に入っております。普段使いとしては良いかと思います。デザートだけでなく色々活用させて頂きたいと思います。

• MRVSさん
  • MRVSさん

4 2021-07-22

しっかりした梱包で問題ありませんでした。

スーツケースに入ったお土産におすすめなショートブレッドとチョコチップクッキー♪スイーツ プレゼント【あす楽対応!】Walkers ウォーカー・スーツケース缶250g フィンガ...
缶を集めているので買いました。ちょっと高いかなと。

4 2021-03-22

ホワイトデーのお返しで、大変美味しいと、喜んで、頂きました。

フルーティーでおしゃれなプリン♪ 敬老の日【直送品】銀座千疋屋 銀座プリン詰合せ 洋菓子 母の日 プレゼント 母の日ギフト お返し 食品 誕生日 出産内祝 内祝いお返し ...
大変美味しいと、ホワイトデーのお返しで、喜んで頂きました。

5 2021-02-11

迅速かつ丁寧な対応心より感謝申し上げます。

IH対応の琺瑯土鍋!御結婚や引っ越し祝いに!毎日使いの便利なキッチンアイテムプレゼント ウェディング ブライダル 母の日 プレゼント【あす楽対応!】野田琺瑯 ココナベ...
アヒージョの鍋を探していました。 丁度良いサイズで満足です。

1 2021-01-17

以後こちらのすべての商品は購入しません。

スヌーピーコーヒーシリーズ新作登場! チョコレートに華やかなはちみつが香る、甘いもの好きの方にもピッタリのデザートコーヒー【あす楽対応!】INIC coffee 【数量限定...
入れものが小さいのは我慢できますが、コーヒーの粉末が半分以下しか入っていないのは納得できません。 以後こちらの全ての商品は買いません。

4 2020-04-11

可愛い缶で、妻もとても喜び、満足しています。

缶が欲しかったので、大満足です。すごくかわいい!妻が喜んでいます。中身のクッキーは私的には、いまいち粉っぽくて、好きにはなれません。

• march_gさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
HPでチャーチル缶観覧車のトフィーを注文。
確認のE-mailにも「Churchill's チャーチルビッグウィール缶(簡易ラッピング付き)イングリッシュトフィー イギリス キャンディ 観覧車」になっていた。
しかし、送付されて来たチャーチル缶観覧車の中身は”ショートブレッドビスケット“だった。
中身が変わっているならHPも変更してほしい。

お誕生日やプレゼントに♪エンボス加工のかわいい観覧車のデザイン缶!Churchill's チャーチルビッグウィール缶(簡易ラッピング付き) イングリッシュトフィー イギリス ...
トフィーと書いてますがショートフレッドビスケットだった

5 2018-03-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

就職祝いや内祝、お返しに、いつまでもきれいでいたい手肌ケアに♪ ロクシタンローズハンドクリーム&シアバターのセットロキシタン【あす楽対応!】ロクシタン ギフト ハ...
部下へホワイトデーに贈りました。 すごく喜んでくれました。

4.50 2017-11-27

• 配送:5
発送も迅速で梱包も丁寧でした。プレゼント用で購入しましたが、とても喜ばれました。また機会があれば利用したいお店です。

【DANSK/ダンスク】コベンスタイル /両手鍋 18cmラッピング付琺瑯 お鍋 結婚祝い ブライダル ギフト IH対応 北欧
娘が友人への結婚祝いに購入。綺麗な色のホーロー鍋でとても気に入って頂けました。蓋が鍋敷きのかわりになるのも良かったです。

4 2017-01-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

女房へのちょっと遅いクリスマスプレゼント。気に入ってくれています。

5 2016-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧で可愛い包装をして頂き、プレゼントした子供たちも喜んでおりました。

誕生日プレゼントに♪女の子の”かわいい"をかなえるラブリーギフトかわいい 可愛い 彼女 内祝い 10代 20代 30代 ブランド 女性 コスメ 女友達 女性プレゼント 母の日2019...
子供にクリスマスプレゼントしましたが、とても気に入って使用しております。

4.17 2016-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品がすぐに届き、プレゼントのタイミングに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

妻が以前使ってのでプレゼントとして購入しました。香りもよく非常に喜んでいました。