総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,763件)次のページへ

5 2022-10-14

とてもお得な価格で欲しかった野田琺瑯シリーズを購入できました。
梱包は丁寧で発送も早く、安心してお買い物てきるショップだと思いました。
もうすぐ閉店との事、残念です。
購入した商品、大切に使わせて頂きます。

5 2022-10-07

問い合わせの返事も発送もとても早くて丁寧でした!

• miaosunnyさん
  • miaosunnyさん

5 2022-09-18

早速配送していただきとても助かりました!

【30%OFF】studio m' スタジオエム 豆スプーン陶器 コーヒースプーン ミニスプーン スプーン 日本製 スタジオm ギフト 内祝い お返し 誕生日 誕生日プレゼント 贈り物 結...
小さくて可愛いです!すべての色をそろいました!

5 2022-09-07

発送も早く、綺麗に商品ラッピングしていただけて、大満足です。また利用させていただきます。

ラッピング付でそのままギフトに♪ フランスのおしゃれな蜂蜜ハニー!パイやタルトなどの焼き菓子に、またお料理にもお使い頂けます【50%OFF】【lune de miel(ルン ド ミ...
お写真通りの商品です。 日持ちもするし、美味しいので、半額で購入したできてラッキーでした。

5 2022-09-05

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

プレゼントに!いつまでもきれいでいたい手肌ケアに♪ しあわせな桜の香りのギフトセットロキシタン かわいい 可愛い お礼 御礼 プレゼント ギフト【限定販売品】ロクシタ...
素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。

• 1y8さん
  • 1y8さん

5 2022-08-29

すぐに到着しました。梱包が丁寧だと思いました。かわいいメッセージカードも付けてもらったので、利用させていただきました。

スーツケースに入ったお土産におすすめなショートブレッドとチョコチップクッキー♪スイーツ プレゼント【あす楽対応!】Walkers ウォーカー・スーツケース缶250g フィンガ...
とても可愛いです。中身を食べたあとは缶を小物入れに使えて良かったです。

5 2022-08-27

とても丁寧に梱包されていました。
自家用にオプション付けずに購入しましたが、そのまま贈り物にしても遜色ない感じです。

フランスの人気ビスケット、ガレットビスケットの詰め合わせ!お誕生日や内祝いお返し、お土産 に! フランス【あす楽対応!】【限定販売品】ラ・トリニテーヌ スーツケー...
缶がかわいくて購入。 味は今一つかな。 美味しい!と思うほどには美味しくはない。 かといって不味くもない感じでした。

5 2022-08-11

野田琺瑯やっぱり素敵です◎
使いやすいサイズで、重宝してます〜
少しずつ野田琺瑯シリーズが増えていくのが嬉しいです!

5 2022-07-19

陶器製のお皿ですし梱包材で巻いてくださっていました。無事に届きました。ツバメ柄が欲しかったので検索して出てきたから良かったです。

5 2022-06-08

とても丁寧にラッピングされていて
届いたときは本当に嬉しかったです。
思い切って購入して良かったです。

5 2022-06-07

配送が早く、簡易包装でもプレゼントに使用できる程度なので、有難かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-01

この度は誠にありがとうございました。
無事に届きました。

作家藤本奨さんのコレクション エイキンドラム バッグ レディース【ご予約生産いたします】PM-2017【送料無料】Aiken Drum(エイキンドラム)ウッドバッグ バイオリン バッグ...
去年の9月に注文。 楽しみに待った甲斐がありました! とても素敵で、そしてカッコいい!! 2回ほど質問をしましたが、すぐにご回答いただけたので、とても安...

5 2022-05-31

丁寧かつ迅速な対応でした。満足です。

スタジオm/スタジオエムでほこほこ鍋【あす楽対応!】【送料無料】studio m' スタジオエム 102852 土鍋レユニール 9号鍋(4〜5人用)黒スタジオm 結婚祝い 贈り物 パーティ...
以前から狙っていた商品です。黒い方を買いましたが、とてもおしゃれで満足です。 クーポンやポイントでとてもお安く買えました。 早速目止めをしまして、本番で...

5 2022-05-29

ラッピングが素敵でびっくりしました。こちらの店舗で購入して本当によかったです。
本当にありがとうございました♪

5 2022-05-28

早い段階で注文してしまい心配でしたが、誕生日当日、間違いなく届けていただき、助かりました。