CozyMomかわいいギフトと雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.52

4.33 2019-07-16

• 配送:5
もう少し使用感やイメージ画像がたくさんあると使わない人にも分かりやすいきがしました。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
ラッピングも可愛いいです!

• st806312さん
  • st806312さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
友人のプレゼントに購入しました!包装もかわいくて発送も早くて大満足です。友人も喜んでいました。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
配送業者のミス(梱包はかなりしっかりしていました)で、ダンボールを開けたら土鍋が割れていたのですが、連絡したら丁寧に対応をしてくださって、すぐに再送手続きをしてもらえました。本当にありがとうございました。土鍋とキッチンクロスも可愛くて、嫌いな料理でもテンションを上げてもらっています。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
必ずリピートします。
品ぞろえが良いのも魅力で、届いた商品の梱包も可愛らしく満足のいった買い物ができるショップでした。

【あす楽対応!】(黄) ジルスチュアート ギフト JILLSTUART ハンドクリーム ボディーミルクセット 内祝い お返しプレゼント 誕生日 誕生日プレゼント 結婚祝い リップ 女性プレゼント ハンドクリームプレゼント 彼女 贈り物 かわいい ギフトセット 女性 コスメ

5.00 2019-05-18

• 配送:5
自分の求めていたお菓子入れを購入出来て嬉しいです!ありがとうございました。それに、いつも気持ちですのおまけもありがとうございます☆

5.00
和風マカロンみたいで色も可愛かったので購入しました。お味の方も、海老せんべいの香ばしさ、チーズのクリーミーさで美味しかったです☆色ごとに味が楽しめて購...

志ま秀 QU-15クアトロえびチーズ(ラッピング付) 和スイーツ 煎餅 誕生日 出産内祝 内祝いお返し 可愛いクッキー ビスケットプレゼント かわいい お土産 手土産 七五三 発表会 あられ せんべい えびせんお盆 お供え お菓子 法事 法要 香典返し

4.83 2019-05-16

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
梱包なども丁寧です。早くに送って頂き感謝しています。ありがとうございました。

4.00
お菓子は普通に美味しい。 缶が目当てで購入しました。4缶買いましたので、先日お祝いをくれた友人達にお礼の品として渡すつもりです。

Churchill's チャーチル クッキー ガーデンパーティ”ミニチョコチップクッキー”(簡易ラッピング付き)犬 ドッグ ネコ キャット イギリス ギフト 内祝い お返し 記念日 誕生日 結婚 プレゼント プチギフト お土産 食品 入学 入園 お菓子 母の日 母の日2019

• emiko4849さん
  • emiko4849さん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
知り合いの結婚祝いを購入しました。
ラッピングも、写真通りで、イイ感じです!
配送もとても早くて助かりました。ありがとうございます。

2.67 2019-03-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングをもう少し見直して欲しいです。

3.17 2019-03-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
包装にお花がついていてとても可愛いかったですが紙袋もお願いしていたのに入ってなくて少し残念でした。

5.00 2019-03-16

注文から配送まで
迅速かつ丁寧な対応で
感謝しております。
また
機会があれば
利用したいです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
お店の対応もメールでのやり取りもスムーズで誠意あるショップさんです。商品の品揃えも私好みで梱包もとても可愛く女子へのプレゼントはここで、購入すれば間違いないと思いました。ホワイトデーのお返しと、自分用に購入しましたが、満足しています。ありがとうこざいました。

4.67 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
本来、お歳暮用としては、取り扱いの無い商品の様でしたが、無理して、メッセージカードに、お歳暮、と書いてもらう様、注文しましたところ、その様にして頂いたようです。
お陰様で、お歳暮として贈る事が出来ました。
梱包や配送に関しては、先方から特に何も言われていませんでしたので、星5つにつけています。

5.00
所謂、お歳暮カタログに無いものを贈りたく、この商品に決めました。 結果は、こちらが驚くほど、喜んでもらえました。私もとても嬉しかったです。 ジンジャーシ...

銀座のジンジャー コンフィチュール エ プロヴァンス ジンジャーシロップ4本セット ジンジャーシロップ 内祝い お返し ヘルシー プレゼント ギフト おすすめ 誕生日プレゼント 贈り物 結婚祝い 女性プレゼント ウェディング法事 法要 香典返し お盆 帰省

4.83 2019-03-05

• 配送:5
ヴィンテージのウォールペーパーを購入しました。
他にも可愛い缶のBOX入りクッキーやレトロポップな雑貨も可愛い物ばかりで、センスがとても素敵です。
1つ残念なのは売り切れが多いこと。
他にも欲しい物がありましたが、在庫がなくて諦めました。
これからもたくさん可愛い商品が入荷されるのを楽しみにしてます!

今では手に入らない貴重なウォールペーパー♪【アンティーク】VWP-5 ベルギー製ビンテージウォールペーパー10m1本売り【壁紙】【ビンテージ】【レトロ】
5.00
もう1つとこちらと2つウォールペーパーを購入しました。 とても貴重な物なので失敗しないように…どこにどうやって使おうかワクワクしてます! 素敵なサービス...

1.33 2019-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう絶対ここでは買いません。プレゼント用に購入し、購入してから2週間後に渡しました。そこで開けたところ蓋が壊れており中のボディークリームが漏れ、蓋の周りはカピカピ。他の商品にも箱にもついており交換をお願いしたところ1週間以内でないと交換できないとお返事が。プレゼント用なのに届いてラッピングなどすべてはずし確かめろと言うことでしょうか
大変不満足でありもうここでは買わないです