総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,158件)次のページへ
  • Rintatsuさん
  • Rintatsuさん

4 2024-04-03

結構大きいです。消防検査に向けて購入した

メーカー保証付【セット品】2024年製 モリタ宮田工業 業務用アルミ製蓄圧式ABC粉末消火器10型アルテシモ MEA10Z+格納箱※スチール製

5 2024-03-07

対応が早く(2日で到着)、消防設備点検に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2024-02-14

こちらの問い合わせにも迅速に対応して下さり、発送もとても早く翌日に届いて助かりました。
10年に1度の取り替えなのでまた、次もこちらでお世話になろうと思います。、

※在庫あり メーカー保証付《引取りプラン》【セット品】2024年製 モリタ宮田工業 業務用アルミ製蓄圧式ABC粉末消火器10型アルテシモ MEA10Z+設置台
職場の美容室に置く消化器を探していました。 メタリックな赤でとっても素敵! 進化系消化器! スタイリッシュなセット台も付いていて満足です!(^^)

5 2024-01-27

予約商品ということで、かなり時間がかかるかなと思っていましたが、早く配送されてきました。
大きな段ボール箱にきちんと梱包されていて丁寧なお店だと思いました。
安心して注文できるお店ですね。

【2024年製・メーカー保証付】家庭用消火器クマさん消火器 ALS-1R 住宅用強化液消火器
備えていた消火器の使用期限が切れそうなので、こちらを購入しました。 当初は、今までのレッドと思っていましたが、最近の消火器のカラフルさに驚きました。 お...

5 2023-12-04

奇数での注文も空箱を入れてくれたりしてしっかりした梱包でした。 配送手配も早くてありがとうございます。

※在庫あり メーカー保証付【セット品】2024年製 モリタ宮田工業 業務用アルミ製蓄圧式ABC粉末消火器10型アルテシモ MEA10Z+設置台
マンションの共用部に、古くなっていた消化器を交換しました。 設置台のパイプが他にない丸みがあり、本体の綺麗さと相まってとても良いです。

• 1005naPDさん
  • 1005naPDさん

5 2023-11-23

急な変更対応して頂き有難うございました。
梱包も丁寧で非常に満足です。

5 2023-10-31

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

(予約商品)【2024年製・メーカー保証付】ミヤタ蓄圧式強化液消火器3型(スチール製)ハイパーミストL LF3

4 2023-09-04

スタッフの対応がしっかりしていて良かったです。

消火器保護カバー ECO 10型用
お取り寄せだったので日数は掛かりましたが品物はしっかりとした作りで満足しています。

消火器保護カバー ECO 10型用

5 2023-08-04

マラソン中に購入しましたが配送がかなり早かったです!

5 2023-07-20

最安値!サービスも充実!
引取プラン付きで最安値でしたので、仕事用で購入させて頂きました。
リフォーム現場に小型の古い消火器が2台残されており、
購入は1本で引取プランを利用させて頂くとして
古い残りの1本の処分に困りお店にお電話で
お問合せさせて頂いたところ、
引取だけプラン¥1,980(税込)がありますとの
ご案内を頂き大変助かりました。
今回の注文の消火器は取り寄せ品との事で
2週間ほど待ちましたが、
事前に配送のメールがあり無事に配達され、
引取の古い消火器はそれぞれを誤爆の無いように
しっかりとご指示通りに梱包して
回収お願いのお電話をするだけで、翌日には
佐川急便さんが回収伝票を持って回収に来てくれるということになりました。
非常に良心的でサービスが行き届いた超優良ショップ様です!
また次回からも、必ずこちらのお店で購入させて頂きたいと思ってます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-06

発送が遅くなる旨の記載が欲しかったです。

5 2023-03-08

問い合わせに対してお電話で丁寧に説明して頂きありがとうございました

こちらの商品のご購入で不要となる消火器を無料で引取りします。消火器引取プラン【2023年製】ヤマト蓄圧式中性強化液消火器3型※薬剤量2.5L(スチール製) YNX-2.5
オフィスで使うように購入しました。 問い合わせに電話で丁寧に説明していただき安心できました。こちらで購入して良かったです

4 2023-01-28

予約品だったので時間は多少かかりましたが、梱包もしっかりしていていました。満足しています。

ちょうど良いサイズの消化器でした。設置台もあるので安全に場所も取らずに安定して置けるので、大変満足しています。

5 2023-01-11

年末年始をはさんでいて遅くなると思っていましたが、思ったよりも配送も早く助かりました。ありがとうございました。

• DOSEさん
  • DOSEさん

4 2022-12-24

とてもスムースに対応いただきました。
またの機会もお願いしたいと思います。