総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-11-03

• 配送:5
お家の空間に余裕があったら(否、作り出して)、心に一服の清涼剤を。「場(ば)」の雰囲気が確実に変わります。和(なご)めます。

『四神獣香炉』銅製
サイズ:10.8×10.8×15cm / 重量:1.7kgs / 素材:銅 / 製造国:日本(!) 重厚感あります。方角と四季の守り神「四神獣」を四面に配した鋳銅製の香炉です...

4.17 2013-05-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したお店です。とても丁寧に対応していただきました。

東弘孝『セーヌ河』シルクスクリーン
模様替えの際にこちらを気に入って購入しました。明るい色合いで季節を問わず違和感なく使えます。とても素敵でした。

4.83 2013-12-08

• 配送:5
美術品のデパートです。
手頃な価格のものも豊富にあるので初心者の方にお勧めできます。
部屋に絵画やオブジェが一つあるだけでも雰囲気が変わります。「和(なご)み」、「和(やわ)らぎ」、「一服の清涼剤」です。…え? 絵を描けるスペースがない? 大丈夫、カレンダーをかける場所に飾れますw

5 2012-11-06

• 配送:5
迅速な対応に梱包配送すべて問題なく安心して注文できました。

数量限定AL10『手拭い額』木製・くるみ色
ガラス製は重いけど傷がつきにくいし耐久性があります。 製品自体は大きさも適正だしお勧めです。最近のアートな日本手ぬぐいをとっかえひっかえかえるのはいい...

5 2017-10-25

• 配送:5
連絡も発送もスムーズでした。また利用したいと思います。

吉岡浩太郎『開運色紙 白い花』シルクスクリーン
実際に見ると華やかでとても綺麗な絵です。 額がスタンド+壁掛けタイプなので、壁掛けにするなら他の額の物を選んだほうが良いかもしれません。

2.33 2016-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
対応に不満足
受注自動返信メール後、一週間経過してもショップから何も連絡なし。我慢できずメールで問い合わせたところ、本日発送との回答。その後、メールで領収書発行依頼をしましたが返信もらえず、5日経過後に電話にて問い合わせたところ、本日発送予定との回答。 蕎麦屋の出前の様でした。

吉岡浩太郎『旅の思い出』シルクスクリーン
この価格での絵画として素晴らしい作品です。さわやかな画風なので、インテリアとして最高だと思います。

4.83 2012-03-25

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また機会あればおp取引をお願いします。

松原正峰『赤富士』日本画 掛軸
予想していた以上の完成度で、とても満足しています。

4.67 2011-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
油彩の風景画が好みでして、中でも特に湖畔の油彩画を探していましたところ、
青空、木々や葉の色彩が本当に素晴らしい作品でございました。
深く蒼い野尻湖が、心和む名作でございましたので、感謝申し上げます。

太田孝『野尻湖』油彩画 F6号
油彩の風景画が好みで、中でも特に湖畔の油彩画を探していましたところ、 御社ショッピングサイトにて、太田孝先生の野尻湖の作品に出会えました。 サイズ的には...

5 2009-08-01

• 配送:5
特に何も問題ありませんでした。配送がヤマトで良かったです。

中瀬智子『想い』シルクスクリーン
バラが好きなのでトイレはバラのもので飾っています。バラのカードをフォトフレームに入れたりしたものやピンクのミニバラの飾りの額などです。メインにこれを掛...

5 2009-07-30

• 配送:5
配送伝票のお品物の内容のところは「額縁」とかいてありました。私は額縁を買ったのでしょうか?「額縁」には恐れ入りました。配送はヤマトだったのでよかったです。

『仏画色紙 卯(う)歳の守り本尊 文殊菩薩(B)』複製
守り本尊を持つとすごく良いといつも言っていた今は亡き母の言葉を思い出す一品でした。よく私に小さな守り本尊のお守りなどくれたものでした。守り本尊の色紙な...

3 2009-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は確かに丁寧でした。
にもかかわらず、額には2cmほど傷がありガッカリしました。新品じゃないの?と思ったほど。
あれだけきちんと梱包されていながら傷があったということは配達の際の傷とは考えにくいからです。
出荷前に今一度商品のチェックをしていただけたらと思います。

5 2007-09-24

何回かメールで問い合わせしましたが、とても丁寧で親切な対応でした。返事も早かったです。
額やマットの変更でいろいろ相談にのっていただき感謝です。

• jin1977さん
  • jin1977さん

5 2007-09-07

ふとっぱらの10倍ポイントが嬉しい!店舗に問い合わせで電話をした時も丁寧な対応でした。

山下清『長岡の花火』リトグラフ
近くのお店では10万位で販売していたので、ずいぶんお得に買うことができました

5 2007-08-28

迅速な対応ありがとうございました!ギフト包装もとってもキレイでしたよ♪

5 2007-08-19

注文から到着まで、とても速く、たいていは注文の翌日には絵を手にできます。品揃えも豊富で、価格帯も幅広く、気に入った物を買うことができます。

最も参考にされているレビュー

• Munchausenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 993
  • 4.83
  • 2013-11-03
美術品のデパートと言っていい品揃えと思います。初心者にも手の届く価格帯のものも豊富に取り扱ってます。お家の空間に余裕があったら(否、作り出し...