前のページへ61件~75件 (全 3,665件)次のページへ

5 2023-07-13

私の入力ミスがありましたが対応も早かったので良かったです。

父の日 名入れ 作務衣 ギフト箱入り お名前 刺繍作務衣 さむえ 敬老の日 お誕生日 贈り物 作務衣ギフト メンズ お名前を入れます 送料無料 ラッピング無料

4 2023-07-10

オーダーから発注まで、滞りなく対応頂き、ありがとうございました

ポロシャツ半袖 メンズ お名前刺繍無料 胸ポケット付き 送料無料 夏も爽やか 半袖ポロシャツ お誕生日 ギフト プレゼント 贈り物 M L LL
父の日に、普段着として使えるLLサイズのポロシャツを探しており、こちらでお取り扱いの柄が、父の好みにあいそうだったので、決めました。父も喜んでくれて、早...

5 2023-07-10

父の日に贈りましたが、大変喜んでいました。贈って良かったです。

4 2023-07-06

名前入りなので、特別感出て喜んで頂きました。

• jiroumamaさん
  • jiroumamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-07-05

梱包もしっかりされていて迅速に対応していただきました。

ポロシャツ 半袖 メンズ 胸ポケット付き 送料無料 ブランドポロシャツ 父の日 お誕生日 夏も爽やか 半袖ポロシャツ / 誕生日

5 2023-06-24

すぐ届けてくれ、大変助かりました。梱包も丁寧でした

5 2023-06-23

とても丁寧で、メールも都度頂いたので、状況を把握でき、良かったです。ありがとうございました。

長袖 ポロシャツ ギフト プレゼント メンズ 胸ポケット付き 送料無料 ラッピング 無料 / 誕生日 / 長袖ポロシャツ / プレゼント
91才の父に、ブルーのポロシャツをプレゼントしました。とても喜んでいます。顔も明るくなり袖の刺繍も綺麗に出来ていました。嬉しい顔が見れて良かったです。

4 2023-06-22

早い対応していただきよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-06-22

とてもヨイお店です。このたびはお世話になりました。

フィッシングベスト メンズ 綿混 メッシュベスト (コットン&ポリエステル) リラックスウエアー フィッシングベスト
商品画像より届いた実物のほうが、ヨイです。気に入りました。作りやカラーもキレイです。愛用します。

5 2023-06-20

足にピタリとして気持ち良く満足しています。

イージーパンツ メンズ デニム 紳士 丈直し不要 ロング パンツ ジーンズ 股下66〜69cm 無地 ウエストゴム カジュアルパンツ ボトム M L LL
思ていた通りの商品でした。はきごこち良くて体にピッタリとしてとても気持ちよくよかったです。 満足しています。

5 2023-06-17

指定配達日にちゃんと届きました。
ありがとうございます
また宜しくお願い致します。

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました!
義理の父親に喜んで戴きました!

5 2023-06-14

早い発送と梱包も綺麗にされていてありがとうございます。主人が喜んでくれるといいと思います。ありがとうございました

3 2023-06-04

着心地良く いい商品ですが、裾のゴムが劣化してゴムの機能は無く、ボロボロとゴムの表面が剥がれて落ちます。ゴムを抜いて使用しています。長い間在庫で置かれていた商品なのでしょう。新品なのに 少々残念です。

5 2023-06-04

いつも此方の細かいリクエストにお応え下さり有難うございます!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

イベント ジャンパー メッシュ総裏 選挙やコンサート・運動会・学園祭文化祭 スタッフブルゾン などの ユニフォーム イベント の メッシュ裏 ウェアー
仕事のイベント用に探しておりました。 必要数も揃い此方の要望にも対応頂き 素早い発送のお蔭で大変助かりました! 有難うございました。