5 2024-04-12

素早い対応と安価で助かります。ありがとうございました。

デニム ジーンズ Gパン ジーパン ストレッチ メンズ ワークパンツ Gパン 紳士 のびのび 裾上げ不要 選べる股下 作業着

2024-04-15
レビューの投稿を頂きまして感謝申し上げます。
お値段もご評価いただきまして嬉しく思います。
これからも、お客様にお買い得をお届けしてまいります。
土曜日、日祭日を跨がない受注に関しては、最短当日、又は翌日の発送を心がけております。
又のご利用をお待ち申し上げております。
  • @taka1886さん
  • @taka1886さん

4 2024-03-21

安くて気軽にふだんばきしていられるジーパンだと思う。よそ行きではない普段履きというところがいいと思う。

素敵なGパンだと思う。普段履きにぴったりでいつもそれをはいている。破れたらまた買おうと思っている。

2024-03-22
レビューの書き込みを頂きまして誠に有難う御座います。
普段着のご利用という事、ありがとうございました。

ストレッチで気軽に履いていただけているようでうれしく思います。
  • YASA6960さん
  • YASA6960さん

5 2024-03-09

色んな質問にも丁寧な対応で商品が届くのも早くて満足してます

【楽天1位獲得】スタッフ ジャンパー イベント ジャンパー 選挙 コンサート 運動会 学園祭 文化祭 スタッフブルゾン 【 全色】 ユニフォーム イベント ブルゾン 式典 ボランティア スタッフ ジャンパー スタッフ ブルゾン ジャンパ

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
お客様のご期待に沿えますよう、お客様の、ご要望、ご質問などに付いて店舗運営メンバーと共有させて頂き迅速に対応しております。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2024-02-24

快適な商品を購入でき感謝です。また利用します!

ストレッチジーンズって楽ですねー。窮屈な感じが一切ありません。また裾を折って上げる必要もなく、ちょうど良かったです。良い買い物でした!

2024-03-01
この度はお買い上げを頂きまして的に有難う御座います。
店長の長谷川もこの商品を愛用しております。
又のご利用をお待ち申し上げております。
店長:長谷川

5 2024-02-19

急な注文にもかかわらず、期日にお届けして頂き感謝しております。

名入れ 甚平 メンズ じんべい ギフト箱入り 抗菌消臭加工 送料無料 ラッピング無料 お名前を刺しゅうでお入れいたします+孫の手 付
アメリカに帰る身内に、日本的な餞別を と思い名前を入れて贈りました。 非常に喜んでくれましたので、贈ったこちらも嬉しい気持ちになりました。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
緊急を要するプレゼントとのご相談を受けましたので迅速な対応を致しました。
これからも、お客様のご要望に寄り添っていける店舗運営を心がけてまいります。
ギフトご利用の際は是非当店をご用命くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

3 2024-02-16

問題ありませんでした。佐川急便さんが配達にきました。

ハーフコート メンズ 中綿 撥水 軽量 キルト 千鳥格子裏 あったか 綿入り 丁度良い厚み キレイ目 シャドウストライプ・紳士 アウター●全色●

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
  • 634192357さん
  • 634192357さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-02-05

納入などのアナウンスやコンポの丁寧さなど良かったと思います。

イージーパンツ メンズ デニム 紳士 丈直し不要 ロング パンツ ジーンズ 股下66〜69cm 無地 ウエストゴム カジュアルパンツ ボトム M L LL
はき心地は宜しいのですが、サイズが思っていたより小さかったようです。 Lサイズをこうにゅうしたのですが、少し窮屈に感じます、痩せる努力を心がけます。

2024-03-01
この度はご購入を頂きまして誠に有難うございます。
受注時におおよその納品予定を必ずご連絡差し上げております。
ラッピングに付きましても、適切なラッピングを心がけております。

又のご利用をお願い申し上げます。

4 2024-01-28

学童の登下校の見守り活動のため緑のウインドブレーカーが必要で、
見積もりや在庫状況など何度も手数をおかけし、どうにか必要数量を確保できました。

イベント ウインドブレーカー ハーフコート型 メッシュ総裏 選挙 コンサート 運動会 学園祭 文化祭 スタッフブルゾン のメッシュ裏 ユニフォームに最適
学童の登下校の見守りの人員増と買い替えのため、購入を決めました。 限られた予算の中で安価なものを必要数確保できて良かったです。

2024-03-19
この度はお問い合わせからご購入大変ありがとうございました。
ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

又のご利用お待ちしております。

5 2024-01-26

注文した翌日に商品が届きました。梱包も問題ありません。

2024-03-19
この度はご利用を頂きまして大変ありがとうございました。
速やかな発送を心がけております。
  • sinsin4755さん
  • sinsin4755さん

3 2024-01-21

初めてなのでよくわからないが、商品写真、価格、配送期間は満足。

生地が薄いからどうかなと思ったが、意外と温か! ジッパーの動きがイマイチなのが残念。 いろいろ試して何とか動くようにはなったが、価格の安さから考えればな...

ベスト 中綿入り キルト 背裏フリース あったか ポカポカ リップストップ ボンディング インフード付き アウター 撥水 メンズ 冬用 きれいめ おしゃれ アウター 紳士 背裏フリース 格子柄 部屋着

2024-03-19
写真、価格、配送に付いてご満足いただきまして誠に有難うございました。

5 2024-01-20

注文してから、すぐに届きました。満足しています。

孫の手 竹製 肩たたき ゴルフボール 型 ゴム ボール付 体が固くて 背中が掻けない人 孫が居なくても 背中を掻きたい人 御用達!長さもたっぷり48cm

2024-03-19
頂戴いたしましたご注文商品は迅速な発送を心がけております。

4 2024-01-16

迅速な対応、誠にありがとうございました。

半天 半纏 はんてん メンズ 格子柄 あったか 中綿入り 冬用 ゆったり サイズ あったか ポカポカ どてら 丹前 男女兼用 どんぎ
寒い時期は、やっぱり半纏ですね。中綿がポリエステルなのでどうかなと思いましたが、結構厚みがあり暖かさは十分です。ただ、着る時、袖を通した際、解れていた...

2024-01-19
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
発送は常に迅速を心がけております。
早期の発送ができるようにこれからも対応いたします
よろしくお願い申し上げます。
  • sazan-999さん
  • sazan-999さん

5 2024-01-04

年末年始のお忙しいところ御発送していただき本当に有難うございました。
早速着用することができました。

タートルネック メンズ テンセル混 (高混率) 柔らかな肌触り 【メール便(小型宅配便選択時) 送料無料】 あたたか ポカポカ 冬衣料 冬 秋 長袖カットソー インナー 部屋着 ...
ヒートテックではなく、少々厚めのタートルネックを探してこの商品にたどり着きました。 テンセル混であっても、思っていた商品より生地が少し荒いところがお値...

タートルネック メンズ テンセル混 (高混率) 柔らかな肌触り 【メール便(小型宅配便選択時) 送料無料】 あたたか ポカポカ 冬衣料 冬 秋 長袖カットソー インナー 部屋着 紳士

2024-01-19
この度は、年末のご利用大変ありがとうございました。
あったか系のウエアーでしたので早めの発送を心がけております
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-31

すぐの対応で、すぐ受け取れました。
対応は早くて良いですね

襦袢衿 半袖 着物 甚平 作務衣 インナーTシャツ 五分袖 半襦袢 肌襦袢 合衿 Tシャツ タイプ メンズ 男性用 綿100% 作務衣 甚平 着物の肌着用 男女兼用 2つスナップボタン

5 2023-10-28

到着も早く 大変満足しています、また購入します。

【楽天1位獲得】 イベント ベスト スタッフ 用 ベスト 選挙 や 学園祭 コンサート や 運動会 の スタッフ用 ユニフォーム など様々なイベントに最適同色メッシュ裏地付