1件~15件 (全 3,666件)次のページへ

5 2022-08-17

この度は迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

とても、塗りやすく発色も良いです。 ただ見本の画像の色と違いすぎてビックリしました。実際に見ていたら購入していなかった色味でしたので残念でした。また別...

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ ネイルカラー ZP964 15mL CARSON カーソン 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ ベージュ ピンク ピンクベージュ

5 2022-08-17

オマケも有難いし、品物が届くのも早い。
又リピします!

【期間限定クーポン配布中】OPI ネイル マニキュア オーピーアイ 速乾 インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オフィスカラー ポリッシュ セルフネイル ランキング 殿堂入り ギフト

4 2022-08-17

丁寧な梱包で、注文後数日で届いたので良かったです。またお願いしたいと思っています。

5 2022-08-17

商品綺麗で梱包も丁寧にされており、到着も早かったです。
オイルのサンプルも嬉しかったです。
またお世話になると思います。
ありがとうございました^ ^

• airay0206さん
  • airay0206さん

5 2022-08-16

毎回迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。
御店のインスタも全て読んで毎日勉強中です。
爪を大切に扱うようになりました。
今後も末永くお付き合いしたいと思っております。

育爪しようと試み商品を探して辿り着いて一週間使用して付け直ししたところです。 少しですが爪が強くなった気がします。 オイルの香りも良い香りでもさらりとし...

【宅配送料無料】爪割れ防止ケアセット ネイキッド&ボラージオイル 爪強化剤 ネイルオイル ネイルケア 育爪 美爪 ケア ZOYA ネイキッドベースコート サテンシール ボラージシード 爪割れ 二枚爪

2022-08-17
こんにちは!大人ネイルの定です。この度はご購入ありがとうございます!

インスタも見ていただいているとの事、嬉しいです!!これからも末永くよろしくお願いいたします!

4 2022-08-16

5 2022-08-15

いつも丁寧迅速な応対をありがとうございます。

5 2022-08-15

発送が早くて助かります。 為になる読み物もあって満足しています。

【宅配便送料無料】【期間限定クーポン配布中】OPI プロスパ キューティクル オイル トゥゴー ネイル オイル ペン opi ネイルオイル ペンタイプ(CUTICLE OIL TO GO)7.5ml ネイルケア 甘皮用 ハンドケア ささくれ 保湿 手荒れ 国内正規品

5 2022-08-15

早い発送でありがたかったです。ありがとうございます。

• sena20さん
  • sena20さん

5 2022-08-14

思っていたよりも商品が早く届いたので早速塗る事が出来ました!
速い発送で大満足です。
また注文したいと思います!

写真より少し暗い落ち着いた色です。 写真では良く似た色で「インスパイア」の色と変わらないのかな?と思ってこの「No.12」と「インスパイア」両方購入しました...

【期間限定クーポン配布中】sundays サンデイズ ネイルカラー No.12 フクシャピンク 14ml 爪に 優しい マニキュア N.Y.直輸入 10FREE 発色 セルフネイル 指先 手 きれい ペディキュア ピンク

5 2022-08-14

やはり宅配便は安心できますね。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ ネイルカラー ZP904 15mL Mckenna マッケンナ 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ アーモンド パール ベージュ 肌色 latt?

5 2022-08-14

綺麗な梱包に説明書もきちんとついていて、初心者に優しいお店だと感じました。末永くお付き合いしていきたいと思います。

商品に問題なし
好きな色があったのです利用しました。

色が馴染むカラーで指が長く見えます。 早く乾いて爪の痛みも少なく感じます。 あとはハケが塗りやすい形ならなお良いと思った。

【期間限定クーポン配布中】くすみピンク ZOYA ゾーヤ ネイルカラー ZP706 15mL RUE ルー 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ ベージュ ヌード ピンク 人気色 トップ5

5 2022-08-13

とても丁寧な梱包で、早く配送してもらえたので、ありがたかったです。

• kons2022さん
  • kons2022さん

5 2022-08-13

素早いお届けでした。商品も思った通りで満足です!

【宅配送料込み】【期間限定クーポン配布中】 SHAREYDVA シャレドワ ポリッシュシンナー 薄め液 65ml どろっとした マニキュア 復活させる ネイルカラー用 うすめ液 セルフネイル 1000円ポッキリ

1件~15件(全 3,666件)