1件~15件 (全 5,274件)次のページへ

5 2024-03-28

割れないように梱包もしっかりされていて、安心できました。また利用させていただきます。

私が思っていたよりも色味がオレンジ寄りだったのですが、綺麗です。微細なラメが塗りやすく滑らかな仕上がりです。一度塗りではすぐに乾きました。

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ ネイルカラー ZP968 15mL ASTRID アストリッド 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ 金色 ゴールド グリッター

5 2024-03-28

今回もお世話になりました。
ポスト投函が有難いのでまとめ買いをせず申し訳なく思いますが、ご丁寧な梱包とスピーディーなご発送さらに試供品まで毎回頂戴し、感謝感謝です。

5 2024-03-26

とても素早い発送をありがとうございました。

どうしても爪に艶が出てしまいます。 ベースコートの上にこちらをよく振って塗っているのですが…。 二枚爪なので、週一で塗り直して少しでも強くなってくれると...

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ ネイキッドマニキュア サテンシール 爪色補正 トップコート 自然な仕上がり 自爪 の為に作られた ネイル にやさしい ネイルカラー 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ メンズ

• piNkさん
  • piNkさん

5 2024-03-26

発送が早く丁寧な梱包でいつも、気持ちよく買い物できます。

見た目のオシャレさも素敵だし香りも気になり購入しました。スプレーが細かくベタつかないし、香りもいい香りだけど強くなくふんわりしていて、すごく良かったで...

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】noiro ノイロ センティッドUVスプレー LB MW80g 日やけ止め ウォータープルーフ 石鹸で 落ちる フルーティ フローラルScented UV Sprayうるおい 香り さらさら 顔 体 UV対策

5 2024-03-24

梱包は特に商品に配慮しているなと思うほど丁寧です。今回ねいるとリムーバーを購入しましたが、箱の中でズレないように緩衝材も固定してありました。ネイルオイルのサンプルも嬉しく早速使ってみました。

【期間限定クーポン配布中】OPI オーピーアイ NL-L17 You've Got Nata On Me Creme ユーヴ ゴット ナタ オン ミー opi ネイル マニキュアopi ネイルカラー ネイルポリッシ...
色々なネイルを使いましたがOPIは爪にも優しく今回は春色L17を購入しました。早速試しましたが薄付きにも発色を活かした色にも出来て満足しました。

5 2024-03-23

直ぐに送って頂き 大変助かりました ありがとうございます

5 2024-03-22

発送早く、丁寧な解説パンフレットがついているので、初心者でも使いやすいです。

2 2024-03-20

18日に注文、20日の午前中に配送予定に設定。発送通知から追跡して違う場所…調査中という表示。誤配の状態で届け予定の時間帯には間に合いませんでした。過去の購入で1度もこんなことはありませんでした。いくらクーポンがあっても送料がかかっているだけに本当に残念でした。商品には問題なく、包装も丁寧でした。

2024-03-22
この度は、お届け指定時間に間に合わなかったという事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、配送業者に連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
  • emma0193さん
  • emma0193さん

5 2024-03-20

梱包も丁寧で爪のお手入れの仕方についての案内も同封して下さる。
信頼できるショップ様です。

ノイロのネイルはトップコート、ベースコート他2色持っておりますが久々に購入させていただきました。 今回のお色は爪を自然に綺麗に見せてくれます。 1度塗りで...

【送料無料】【期間限定クーポン配布中】noiro ノイロ ネイルカラー S017 yakusoku 11ml パール ピンク シアー 春ネイル マニキュア 爪に優しい バレンタイン オーロラ 透明感ピンク

5 2024-03-19

丁寧な梱包で良かったです。基本的なネイルケアの説明書も付いていて、ネイルケアに初めて挑戦する方にも親切だと思います。

【期間限定クーポン配布中】 国内正規品 OPI(オーピーアイ) NAIL ENVY ネイルエンビーa カラー NT223 Pink to Envy ピンク トゥ エンビー カラー+爪強化剤 トリートメントopi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク クリア シアー 透明 補強

4 2024-03-19

早く届いて嬉しい
スピード感あり
また注文したいです
ヤマトさんありがとう😊

【期間限定クーポン配布中】OPI オーピーアイ ネイルラッカー NL A06 Hawaiian Orchid ハワイアンオーキッド opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル ...
広告の写真の色とはちょっとちがうかな? でも.桜🌸色でオッケー👌

5 2024-03-19

何度も利用させていただいています。
欲しいタイミングで商品が届くので助かっています。

• 幸神子さん
  • 幸神子さん

5 2024-03-19

丁寧で暖かい言葉を添えてお届けくださり嬉しかったです。

【国内正規品 15:00迄当日発送】【期間限定クーポン配布中】 国内正規品 OPI ネイル オーピーアイ NAIL ENVY ネイルエンビー カラー NL-221 Samoan Sand サモアン サンド ...
何本も使いましたが、やはり効果は明らかです。 知らないうちに爪が強く、綺麗になっています。 使用回数が増えると徐々に中身が固まっていくので、後半は綺麗に...

5 2024-03-18

綺麗な梱包で嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-17

ネイルケア方法の用紙が入っていたりと、参考になります。ありがとうございました。またお世話になります。