マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (399 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

2.67 2013-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品配送受け取り後、商品に不備があったためメールで連絡を入れました。
いつもはレスの早い店舗なのに、返信なし。
気になって外出もままならず、電話を入れました。
「*****です」えっ・・すごい早口。方言?
間違ってどこかの食堂に電話かけちゃったのかな〜と思い、
「フィットワンさんですか?」と聞いたら「そうです」との返事。
「△の○○です」と伝えたら、「□□さん〜、大至急、電話!」と受話器を
ふさぐことなく大声でどなるように・・。
担当者の方は、きちんと詫びて下さり、感じのよい方でした。
最初に電話に出た失礼極まりない人を聞いたら、実店舗の最高責任者とか。
こちらが名乗った時点でどういう用件かわかっていて、あの態度とは!!
メールや電話なんて、適当に「この度は申し訳ありません」と言っとけばいいのに
とにかく呆れました。長年接客業をしているとも思えない。
地方の安定した顧客をかかえている老舗のようですが、若干の高圧的な空気が
気分を不快にしたことは否めません。

3.00 2017-10-07

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽とか、ほんと大嘘。
スタッフの対応最低。
ここまで酷いのは流石に初めて
商品はいいのに勿体ない

2.83 2008-10-05

• 配送:3
メールの質問に答えてもらえなかったのでちょっと不親切かなと思います。

【インターネット限定販売】こんな福袋が欲しかった!ワールド・ルイシャンタンのセレクト福袋(30,000円)
4.00
着られるものと着られないものが半々。セールで買ったほうが良いです。

4.50 2018-05-04

• 配送:5
OPIのマニキュアを購入。
国内正規品を扱っていたので利用しました。
メール便が使えて便利です。
お買い物マラソンで500円オフクーポンが使えて良かったです。
冬の時期に注文したため雪の影響で無事届くか心配でしたが、問題なく届きました。

5.00
肌から浮かないフェミニンなピンクベージュです。 細かいラメ入りでツヤがあり、 夏にちょうどいい色です。 室内で見るとベージュが強く肌に溶け込んだ色ですが...

【定形外送料無料】OPI ネイル(オーピーアイ) NL N52 Humidi-Tea(ヒュミディティ) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク ラメ ピンクベージュ ヌード

4.83 2018-01-29

• 情報量:5
  • 配送:5
はじめてお世話になりましたが梱包も丁寧で迅速な対応をして頂きました。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
職場を離れて家庭に入るとマニキュアも殆んど使わないで過ごしています(笑)。化粧品同様、マニキュアも同じメーカーの物を使っていましたから初めて購入する商...

【大人気・定形外郵便送料無料】速乾 マニキュア OPI インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オーピーアイ ネイルラッカー ネイルポリッシュ セルフネイル ベージュ ピンク グレー

4.83 2015-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速丁寧で良いお買い物ができました。
ただ…以前に数回、在庫管理ミスがあった事もあり、前回の誤送の際に我慢できず、一度だけ苦情を入れた事があります。
そのせいだとは思いたくは無いのですが、今回は商品確保も
発送も、お店側からは一度も連絡がありませんでした。
楽天のサイトで発送を知りました。
クレーマー扱いされているのかな…と悲しく思いました。

2.33 2015-02-05

• 配送:1
事前の問い合わせ対応は良かったのですが、
・画像と商品の色が違いすぎる(実物の方が暗い)
・ギフト対応を依頼したのになし
(箱にすら入らず、ビニール袋+茶封筒梱包)
どちらもネットショップとしては致命的なミスなので、
問い合わせの件と、商品自体の良さ(深喜毛織さんの
委託販売のようなので、物は間違いなし)がなければ、
☆は1つにしたいくらい。
もう買い物することはない。

2.00 2007-02-27

不良品が有り返品したのですが、商品を店に返送してからの対応があまりにも機械的でした。「キャンセル処理をしました」というメールが楽天から届いただけ。
私に責任があり返品したならともかく、そちらに落ち度が有ったのですから・・・少し配慮が足りないのでは?後、返金の仕方についての説明も無かった。クレジットは楽天で処理しているのかもしれませんが、何の説明もないのは如何なものか?結局、カード会社に自分で問合せて返金方法を確認しました。

【クリスマスセール・50%OFF】シンプルラインアンサンブル[ホワイト]
3.00
かなり透けます・・・白だから仕様が無いのかもしれませんが。

4.00 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いカラーのマニキュアが送料無料でお得に購入出来ました♬

★メール便送料無料★15:00迄当日発送★国内正規品★OPI(オーピーアイ)HR F10 Red Fingers & Mistletoes(レッド フィンガーズ アンド ミスルトーズ)opi マニキュア ネイ...
4.00
発色がとってもよく存在感のある可愛いカラーです♬

2.67 2018-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
7日経っても届きませんでした。レビュー記載後に遅れた理由などのメールが来ました。
使おうと思っていた日にまでに届かず、理由もわからず待つのは大変でした。謝罪のお手紙やお品もいただきましたので、誠意あるショップさんではあると思いますが、在庫が手元にないことは記載するべきですし、入荷が遅れていることは購入者にすぐに知らせるべきだと思います。

3.17 2017-11-08

• 配送:5
リムーバーが、液もれてました。
次回は密封して欲しいです。
商品自体は満足です。

4.33 2017-01-10

• 配送:3
メール便はお安くてとっても助かります。けれど、発送しましたというメールを頂いてから届くまでに結構期間があり、最初はとても不安に感じました。今回も年末年始が入った事もあり、29日に注文をして届いたのが翌月10日だったので、届かないのではないかと少し不安に感じました。けれど梱包もしっかりしていて届くまでに期間がかかるのを除けば、とても満足です。

4.00
アンダーやトップコートを塗らなくてもとってもシャイニングです。(^o^)! 驚くほど私の肌色と同じ!ネイルカラーはちょっと・・・という職場にお勧めです。カラ...

【定形外送料無料】OPI ネイル(オーピーアイ) NL-P61 Samoan Sand(サアモンサンド) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ベージュ ヌード 乳白色 肌色 マット

1.83 2014-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
注文確定後に、商品品切れの連絡がありました。
このマフラーに合わせて他の靴等を購入したのでとても残念です。

3.17 2011-02-16

• 梱包:4
  • 配送:3
通販では商品ぺ−ジで画像を見て購入するので、リメイクされた商品であればその画像をUPしておいていただきたかったですね。
問い合わせにはきちんと対応していただきましたが、
最初の連絡が来なかったことと、了解をいただいた領収書の入れ忘れが残念でした。
今後お買い物をされる方のためにも気をつけてくださいね。

2.67 2010-04-28

• 配送:3
注文したら品切れだったとのことでキャンセルされ、別なものを改めて注文しました。その注文メールは削除されたようですが「メールを削除してしまいました」ではなく「削除してしまったかも」と返信がきてびっくりしました。。。