マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-17

• 配送:5
落ち着いた 深みのあるピンク
自然な感じで肌馴染みがよく 凄く気に入りました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
すぐに発送してもらえましたし、説明書もついていました。またリピしたいです。

【定形外送料無料】OPI ネイル(オーピーアイ) NL P02 Nomad's Dream(ノーマッド・ドリーム) opi ネイル マニキュア パール ピンク ベージュ
5.00
OPIのマニュキュアは何度か買ったことがありますが、今回のNL P02 は秋冬にはとってもいい色です。 とても気に入りました。サラッとしていて塗りやすいのでOPIを...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
スーパーセール期間中のお買物でしたが、メール便でもわずか2日後に届きました。
クッション封筒で商品にもプチプチが巻いてあり、丁寧な梱包でよかったです。
説明書が入っていたので初めて使う商品でも分かりやすく、とても良心的なお店だと思いました。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
梱包もプチプチのビニールにしっかり包んでくれていたので、漏れとか瓶の破損とかもなく、良かったです。 ショップの方の対応が良かったおかげで、商品到着まで速かった様に感じます。
丁寧な対応、ありがとうございました

5.00
商品が届き、早速使用してみました。 説明書きのあった通り、とろみの ある マニキュアです。 ムラになりやすいかな?と思っていましたが、ハケである程度しごい...

【大人気・定形外郵便送料無料】速乾 マニキュア OPI インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オーピーアイ ネイルラッカー ネイルポリッシュ セルフネイル ベージュ ピンク グレー

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧に包んで下さって、届くのも早かったです。ありがとうございました。又、お世話になりたいです。お値段もお安く助かります。

5.00
瓶を見だだけではこの魅力は分からないです。ひと塗りでラベンダーピンクと、なんだろう?奥深いパール感。皆さんが教えて下さった、おお、これが緑とかオーロラ...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL B28 Significant Other Color(サイニフィカント・アザー・カラー) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 パープル 紫 ピンクライラック パールミント シアー 透明

5.00 2019-08-09

• 配送:5
早く出荷して頂き、直ぐに使う事が出来ました。
信頼できるショップさんです。

4.00 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
結構早く品物が着きました。値段はもう少し安くしたほうが良いと思います。

4.00
店頭で買うよりは安く買えましたが 色目はけっこう落ち着いているので 私的にはこのネイルの上からパープルのネイルを重ねぬりすると夏らしくなりました。

【定形外送料無料】OPI INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS-LL15 Made It To the Seventh Hill!(Pearl)(メイド イット トゥ ザ セブンス ヒル) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク ラメ 人気色 ホワイトデー

4.67 2019-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が非常に早く良かったです。対応に全く不満はなくまたこちらで購入したいと考えております。
希望ですが、今回買ったネイルの見本のカラー画像がもっとあると助かります。特に実際にネイルチップや自爪に塗布した画像がほかのショップさんでもないので、今回買ったネイルも想像と色が違っていました。もし可能なら画像をアップしてもらえたら嬉しいです。

• eridon215さん
  • eridon215さん

4.00 2019-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

• chiko2956さん
  • chiko2956さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
昨日の昼頃に注文して今日の昼に商品届きました。すぐに対応してくださってありがとうございました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
前回と同様、購入後すぐに配送していただき、助かりました。また利用したいです!

• K-MIKA17さん
  • K-MIKA17さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包頂きありがとうございました。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NAS99ネイルクレンジングソリューション55ml(ネイル定着力アップ剤) opi クレンジング 洗浄 スプレー
5.00
スプレータイプは、初めてでしたが、とっても使いやすいです。ジェルの保ちも良い気がします。 なくなったら、またリピしたいと思います。

4.67 2019-07-04

• 配送:5
とっても素敵なニットが届きました。
お店の対応も丁寧で、信頼できるお店です。

4.33 2019-06-28

• 配送:4
この写真のおかげで探していたカラーを見つけられました‼
大満足です!

【国内正規品 15:00迄当日発送】【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL I47 Yoga-ta Get this Blue!(ヨガタ ゲット ディス ブルー!) opi ネイル マニキュアopi マニキュ...
5.00
10年ぐらいは前になると思いますが、とっても気に入ってたカラーのネイルがまさにこれでした‼ どこのメーカーだったのか忘れていたので、よく似たカラーを...

• puridonさん
  • puridonさん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回もこちらで購入しました。また利用させていただきます。

4.00
紫が好きで色々な紫系ネイルを持っていますが、こちらはパールも入っているので豪華に見えます!でも、1度塗りだと薄かったので、何度か塗らないといけなかった...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)NL-T85 SamuraiBreaksaNail(Pearl)(サムライブレイクスアネイル) opi ネイル ネイルカラー ネイルポリッシュ マニキュア ラメパールパープル ペディキュア