マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳

• sasiireさん
  • sasiireさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ネット販売のマニキュアは、試し塗りができないので、実際塗ってみると想像と違った色でがっかりする事が多いのですが、こちらのショップ様は、マニキュアと一緒に実際に塗っている爪の画像も載せて下さっているので、ほぼイメージ通りの買い物ができて本当に助かりました。一度塗り・二度塗り画像も載せて下さっていて嬉しいです。配送も早く、梱包も丁寧でメール便で満足です。

5.00
ピンクなのに角度によってパープル掛かったオーロラに見えるのが素敵です。色付きとしては薄めな感じです。マニキュアのハケも大きめで塗りやすく、乾きも早くて...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL S79 Rosy Future(ロージー・フューチャー) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク パール シアー 透明 オーロラ

5.00 2019-06-12

• 配送:5
頼んだ翌日に到着はありがたいです。何をきればよいか悩める世代にありがたいお洋服がそろっていて嬉しいです。

安心股上の『ウェルビーイング』【送料無料】【ウェルビーイング】【wellbeing】【ワールド ウェルビーイング】【あす楽】 手洗い可 リネンストライプフレアワイドパンツ ...
5.00
このパンツすごく気に入りました。履き心地が楽でさらっとしててまとわりつかないので、夏場は重宝しそうです。なによりウエストゴムが楽で便利ですが、きれい目...

3.00 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から納品まで素早い対応をして頂きました。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) ネイルエンビーオリジナル15ml 爪強化剤 ネイルケア sale 補強
3.00
とにかく、深爪をしないと、すぐに爪が折れてしまい、何かと不便な生活をしています。今回のマニキュは?期待です。

4.67 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
彼女へのプレゼントで、OPIのマニキュアを購入しました。
すぐにプレゼントしたくて、あす楽での購入をしましたが、こちらのミスでメール便で決済してしまっていて、郵便対応でないと明日に到着しないとの事で、郵便対応に、変更して頂きました。
注文してからの、メールでの対応が凄く早くて驚きました。
無事に、次の日に商品は到着し、彼女は、とても喜んでくれました。
ショプの方の素早い対応に感謝します。
※梱包は見ていないので、3の評価とさせて頂きました。

5.00
彼女へのプレゼントに購入しましたが、高いので普段買わないと喜んでくれました。梱包やスタッフさんの対応も早く、このお店で購入して良かったです!

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LA16 The Thrill of Brazil (Creme)(ザ スリル オブ ブラジル)opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 レッド 赤 マット 真っ赤

4.67 2012-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
購入予定のコーディネイトの相談にも親身に乗ってくださり
大変感謝しております。
また、機会がありましたら購入したいお店です。

5.00 2010-05-20

• 配送:5
たまにしか購入しないのですが、ちゃんとポイントを管理していただいて(自分ができない)感謝しています。

5.00 2010-01-27

• 配送:5
奥さんが若い頃、よく買っていたメーカーだそうです。

ワールド・ルイシャンタン(Lui Chantant)【30%OFF】ウォッシャブル平編みタートルニット[グレー]
5.00
どうしてもこのセーターが欲しいと頼まれて注文させていただきました。

4.83 2010-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧で、大変気持ちよく買い物できています。

タイガーストラップ&チャーム[ピンク]お買い物マラソン1215more10
3.00
可愛らしいストラップでした。 でも2個はいらないですね。当然か。

5.00 2009-12-01

• 配送:5
毎回手書きのメッセージをつけていただき心遣いに感動。
このブランドの商品は絶対ここで買います!

ワールド・ルイシャンタン(Lui Chantant)【お直し・送料無料】リアルファーロングダウンコート[ライトカーキ]
5.00
ショップで気に入り、悩んでいたところこちらで発見。 同じものを安く買えるなんていうことなしです。 商品はもちろん 軽いし、綺麗し、これまた言うことなし。

5.00 2008-02-13

対応も発送も早いです。ワールド専門店ならではの品揃えで訪問する価値十分ありです。

【送料無料】シャイニーナイロンコンパクトショルダーバッグ[ブラック×シルバー]
5.00
シルバーが効いてます。大きさも丁度良く中身も十分入ります。こんなにおしゃれでこのお値段うれしいー

• faye-fanさん
  • faye-fanさん

5.00 2006-12-21

カシミアのコートを購入しました。
けっこうな値段だったので心配したのですが
ぱっちりです!!!形、素材、サイズ、全部OK。
対応も早く満足しました。
また利用したいと思います。

【お直し・送料無料】カシミヤミックススタンドカラーロングコート[ブラック]
5.00
値段がいいので、心配したのですが。 問題なく満足しました。 形、サイズ、素材、どれもピッタリ問題なかったです。長く着れそうでよかったです。