マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-16

• 配送:5
すぐに発送してもらえましたし、説明書もついていました。またリピしたいです。

【定形外送料無料】OPI ネイル(オーピーアイ) NL P02 Nomad's Dream(ノーマッド・ドリーム) opi ネイル マニキュア パール ピンク ベージュ
5.00
OPIのマニュキュアは何度か買ったことがありますが、今回のNL P02 は秋冬にはとってもいい色です。 とても気に入りました。サラッとしていて塗りやすいのでOPIを...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
スーパーセール期間中のお買物でしたが、メール便でもわずか2日後に届きました。
クッション封筒で商品にもプチプチが巻いてあり、丁寧な梱包でよかったです。
説明書が入っていたので初めて使う商品でも分かりやすく、とても良心的なお店だと思いました。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
梱包もプチプチのビニールにしっかり包んでくれていたので、漏れとか瓶の破損とかもなく、良かったです。 ショップの方の対応が良かったおかげで、商品到着まで速かった様に感じます。
丁寧な対応、ありがとうございました

5.00
商品が届き、早速使用してみました。 説明書きのあった通り、とろみの ある マニキュアです。 ムラになりやすいかな?と思っていましたが、ハケである程度しごい...

【大人気・定形外郵便送料無料】速乾 マニキュア OPI インフィニットシャイン ネイルカラー IS LF16 LG13 LA15 opi オーピーアイ ネイルラッカー ネイルポリッシュ セルフネイル ベージュ ピンク グレー

• sasiireさん
  • sasiireさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ネット販売のマニキュアは、試し塗りができないので、実際塗ってみると想像と違った色でがっかりする事が多いのですが、こちらのショップ様は、マニキュアと一緒に実際に塗っている爪の画像も載せて下さっているので、ほぼイメージ通りの買い物ができて本当に助かりました。一度塗り・二度塗り画像も載せて下さっていて嬉しいです。配送も早く、梱包も丁寧でメール便で満足です。

5.00
ピンクなのに角度によってパープル掛かったオーロラに見えるのが素敵です。色付きとしては薄めな感じです。マニキュアのハケも大きめで塗りやすく、乾きも早くて...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL S79 Rosy Future(ロージー・フューチャー) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 ピンク パール シアー 透明 オーロラ

4.67 2019-07-04

• 配送:5
とっても素敵なニットが届きました。
お店の対応も丁寧で、信頼できるお店です。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回もこちらで購入しました。また利用させていただきます。

4.00
紫が好きで色々な紫系ネイルを持っていますが、こちらはパールも入っているので豪華に見えます!でも、1度塗りだと薄かったので、何度か塗らないといけなかった...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)NL-T85 SamuraiBreaksaNail(Pearl)(サムライブレイクスアネイル) opi ネイル ネイルカラー ネイルポリッシュ マニキュア ラメパールパープル ペディキュア

5.00 2019-06-14

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包、すべてにおいて大満足です。
また是非利用させてください。

5.00
ネイルしてないくらい、肌色に溶け込んだ色味です。 自分はオークル系の色白肌なのですが、この色を使うと手の甲や指が綺麗に見えます。 手の白さを際立たせてく...

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LA15 Dulce de Leche(Creme)(ドルチェ デ レチェ) opi ネイル マニキュア ピンクベージュ カラー ポリッシュ セルフネイル 速乾 マット

5.00 2019-06-10

• 配送:5
すみません、届いてから前にも購入した所だと気づきました。f(^_^)

• DoRi-DoRiさん
  • DoRi-DoRiさん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
メール便の送料無料は大変助かります。
発送も早く、品揃えも豊富で、今後も利用させて頂きます。

5.00
最近ずっとこのカラーです。 インフィニットシャインのベースコート(割れ爪用)&トップコートと一緒に使ってますが、全く問題ありません。 乾くのが早いので、寝...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL-L21 Now Museum,Now You Don't(Pearl)(ナウ ミュージアム ナウ ユー ドント) マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 レッド ホワイトデー

5.00 2019-03-28

• 配送:5
注文してからわりと早く届きました。梱包もシンプルかつ丁寧で好感が持てました。いいのがあったらまた購入したいです。

【メール便送料無料】Pieadra ネイルシール 桜 ピンク ネイルシール
5.00
ネイル用ではない用途で購入したのですが、曲線にもフィットし、薄くて貼りやすいです。 色も綺麗で華やかでとても使いやすかった。 このメーカーの他の柄も欲し...

4.67 2019-03-08

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。特に問い合わせるような方ともなかったので、直接対応することはありませんでしたが、スタッフの方の丁寧さが伝わりました。

4.00
FLF16を購入しました。上手くなれるかな…と思っていましたが、何度か使えば慣れてきそうです。甘皮処理がきちんとできていませんが写真を添付します。二度塗り...

4.00 2019-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で良かったです。
商品も、きちんとプチプチで包んでくれてました。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
素早い対応と値段がお安く買えるのが良かったです。
色も写真がわかりやすくて助かりました。
また宜しくお願いします。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
従来のOP IネイルF16を使っていますが、今回初めて速乾タイプのA15を買ってみました。確かに乾くのが従来のタイプより、さらに速くなっていて使いやすくなっています。しかも、発色も変わらず大満足です。A15はピンクベージュっぽくて凄く気に入ってます。また、利用させていただきます。