マニキュア通販 大人ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (396 件)
評価内訳

• chiko2956さん
  • chiko2956さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
昨日の昼頃に注文して今日の昼に商品届きました。すぐに対応してくださってありがとうございました。

• suisiderさん
  • suisiderさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
上手なネイルの塗り方のチラシが入ってて、とても助かりました。
すごく気配りのできるショップだと思います。また、リピートさせていいただきます。

【定形外送料無料】OPI オリジナル ポリッシュリムーバー 30ml opi 除光液
5.00
友人にOPIのネイルのミニボトルをプレゼントする際に、一緒にプレゼントしました。 嫌な香りがなく、サイズも小さいので、かわいくラッピングできたと思います。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!^_^

【定形外送料無料】OPI プロスパ ネイル&キューティクルオイル8.6ml ネイルケア ハンドケア フットケア opi
5.00
すっと浸透して、爪にとてもよさそうです! これから使い続けてみて、効果が出るのが楽しみです。

4.33 2019-03-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
スポイドでとても使いやすく、香りも気に入っています!

4.50 2019-02-08

• 配送:5
購入した商品にトラブルがあったのでご連絡をしたところ、とても丁寧に対応して下さり、とにかく対応が早い!他店では経験した事のない早さだったので本当にビックリしました!近隣県だったのもあるとは思いますが、素晴らしい対応だったのでまた利用したいお店です。

4.00 2018-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛いカラーのマニキュアが送料無料でお得に購入出来ました♬

★メール便送料無料★15:00迄当日発送★国内正規品★OPI(オーピーアイ)HR F10 Red Fingers & Mistletoes(レッド フィンガーズ アンド ミスルトーズ)opi マニキュア ネイ...
4.00
発色がとってもよく存在感のある可愛いカラーです♬

• cchhaaさん
  • cchhaaさん

5.00 2018-02-14

• 配送:5
大雪の日の発送だったそうで、少し遅れてきました。
佐川ゆうメールだと遅いとのこもありますが、大雪だったので色々と連絡して間に合わない場合はキャンセルを考えてました。
ですが、混乱した中何度も連絡をくださり、とても誠意を感じる対応をしていただきました。
無事受け取り、商品も梱包も丁寧でした。
まだまだ大変だと思いますが、落ち着いた頃また利用させて頂きたいなと思います。この度はありがとうございました!

5.00 2018-01-11

• 配送:5
使うのが楽しみです。ありがとうございます。

【定形外送料無料】TiNS Color the spicy pinheel 033ティンズ ネイル マニキュア ラメ ゴールド 金色

• apple0616さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用にラッピング可能ならお願いしたいと思い、備考欄に書いたのに返信のメールには何も記載されておらず、今日届いたので確認するとラッピングも何もなし。お礼状やチラシをコピーして入れる前にまず客からの必要な情報を確認するべきでは?サービス悪すぎます。

★15:00迄当日発送 ★国内正規品 ★メール便不可商品 【ICELAND (アイスランド)】クーポン使えます!【25%OFF】OPI(オーピーアイ) アイスランドコレクション ミニパック...
1.00

3.67 2017-11-25

• 梱包:3
  • 配送:3
商品無事到着しております。いつもありがとうございます。

5.00
売り切れの多いこのお色ですが、素敵なポリッシュです。ネットで使用している方の画像を確認してチョコレート色ではなかったので購入しました。 ベーシックなフ...

テラコッタ 【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) NL C89 Chocolate Moose(チョコレートムース) opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 茶色 ブラウン オレンジ マット チョコレート バレンタイン

4.33 2017-07-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
私がメール便を選んだ上に日付指定のままだった為、急ぎ配送配慮のメールが来ました。すみません。メール便でお願いしたら即そのように対応して頂けました。メール便がどうか分かっていない人がいて揉めたコメもあったからショップの人が気を付けてくれてるようです。爪の写真もUPして見易いようにしたりとスタッフの対応はとても素晴らしいと思います。ブログの方の色見本とかも素人にはありがたいです。ここで色を見ないと私は買えないのでまたお世話になります!で、出来ればグラデ向きとか表示して頂けると買う時に参考になるので…[壁]д・)Ξスッ…と欲張ったり…

★送料:メール便165円 ★15:00迄当日発送 ★国内正規品 【Hello Kitty by OPI(ハローキティ バイ オーピーアイ)】【40%OFF】OPI(オーピーアイ) NL H94 Sitting Under C...
3.00
2度塗りだから薄いかと思ったらそうでもない。1度塗りでも結構「塗った」感があり2度塗りだと写真よりももっと色が出ました。グラデーションにしようと思って...

4.67 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
彼女へのプレゼントで、OPIのマニキュアを購入しました。
すぐにプレゼントしたくて、あす楽での購入をしましたが、こちらのミスでメール便で決済してしまっていて、郵便対応でないと明日に到着しないとの事で、郵便対応に、変更して頂きました。
注文してからの、メールでの対応が凄く早くて驚きました。
無事に、次の日に商品は到着し、彼女は、とても喜んでくれました。
ショプの方の素早い対応に感謝します。
※梱包は見ていないので、3の評価とさせて頂きました。

5.00
彼女へのプレゼントに購入しましたが、高いので普段買わないと喜んでくれました。梱包やスタッフさんの対応も早く、このお店で購入して良かったです!

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ)INFINITE SHINE(インフィニット シャイン) IS LA16 The Thrill of Brazil (Creme)(ザ スリル オブ ブラジル)opi マニキュア ネイルカラー ネイルポリッシュ セルフネイル 速乾 レッド 赤 マット 真っ赤

4.83 2017-02-21

• 配送:5
メール便対応の商品だったので、急がないしメール便にしたのですが、翌日配送希望のチェックを外すのを忘れてしまいお手数をお掛けしました。メールのやり取りもスムーズで、迅速に対応して頂き、梱包もコンパクトでした。ありがとうございました。

【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) ナチュラルネイルストレンスナー(爪強化剤)15ml opi ネイルケア ベースコート透明 sale
4.00
ベースを弾くと爪がよく割れるので、爪割れ防止に何かないかと検索していたら、プロのベーシストさんお勧めのこちらの商品を見つけました。普段からあまりネイル...

• gkgk13さん
  • gkgk13さん

5.00 2016-03-03

• 配送:5
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

★送料:メール便165円 ★15:00迄当日発送 ★国内正規品【40%OFF】Peace & Love & OPI (ピース アンド ラブ アンド オーピーアイ)
5.00
とっても綺麗な色で発色も良く塗りやすいので満足しています。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
早くて、助かりました。ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

★送料:メール便165円 ★15:00迄当日発送 ★国内正規品【40%OFF】OPI(オーピーアイ) NL-H18 Heart Throb
5.00
発色よく、艶もありいいです。職場にもつけていけそうです。