総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,272件)次のページへ

5 2024-04-12

お買いのもマラソン時期に購入すると、いつもなら配送までに時間がかかるのですが対応が早くで助かりました、使いきったその日に届きました。
有難う御座いました。

(生活の木)ティーバッグハーブティーナチュラル(農薬不使用)エルダーフラワー 100ケ入
娘曰く、これを(エルダーフラワー)飲みだして孫のアレルギー(アトピー)が改善されたので、私にも是非飲む様にと送ってきました。半信半疑では有りましたが、...

5 2024-04-11

発送もとても迅速なご対応で、とても満足しています。

1 2024-03-24

外箱と、ハーブティーのパッケージ芳香剤のような匂いがきつい

5 2023-12-16

迅速な発送ありがとうございます♪
また、リピ買いする予定です。

(ウィローブルック)フレッシュセンツL ホワイトコットン(グリーンリーフ)GREENLEAF 香り袋 サシェ 芳香新鮮でクリーンなコットンの香り
こちらのサシェは雑貨屋さんで購入していたのですが、取り扱いしなくなったと言われ購入を諦めていました。。 ですが、こちらのお店にある事が分かり嬉しかった...

• Yuckleさん
  • Yuckleさん

5 2023-12-06

問題なく到着にしました。
パッキングも綺麗です。

(ポンパドール)ハーブティーターキッシュアップル2.5g×20ティーバッグ「あす楽対応」

• KK-601020さん
  • KK-601020さん

5 2023-09-24

注文後すぐの発送でとても速く届きました。また利用させていただきたいです。有難うございます。

【ウィローブルック】フレッシュセンツL リリーオブザバレー(グリーンリーフ)GREENLEAF 香り袋 サシェ 芳香繊細に咲く可憐で清楚なすずらんの香り
あるきっかけで知った好きな香りです。 すずらんの、涼し気で穏やかな香り。鈴蘭の香りの製品でよく言われる「キンチョール臭」の部分は控え目です。 サシェなの...

5 2023-09-17

お得にお買い物が出来ました。いつもありがとう御座います。

【6個セット】(グリーンリーフ)GREENLEAFフレッシュセンツL ローズ(6個セット) 香り袋 サシェ 芳香玄関 クローゼット ベットルーム 洗面所 タオル 車
随分前からこの商品のファンで、もはやなくてはならない存在です。自然なバラの香りなので飽きることがありません。大切な友人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2023-08-26

いつも迅速な発送、丁寧な梱包で無事にお品物が届く信頼できるショップさんです。
また利用させて下さい。
宜しくお願い致します。

5 2023-07-30

迅速に発送してくださり、ありがとうございました!

5 2023-07-01

無駄な梱包材も無く丁寧に梱包されていました。

5 2023-04-19

スーパーセール中だったせいか、届くまでちょっと日にちがかかりましたが綺麗な状態のサシェが届きました。

5 2023-04-01

大変迅速に対応いただきました。
また利用したいです。

【ウィローブルック】フレッシュセンツL  ラベンダー(グリーンリーフ)GREENLEAF 香り袋 サシェ 芳香優しく穏やかなラベンダーの香り

5 2023-03-23

わかりやすい商品ページで、配送も迅速にしてくださいました。ありがとうございました。

(生活の木)MPソープホワイト 1kg
宝石石鹸作りに、ホワイトを探していました。 まだ使用していませんが、作品の幅が広がりそうで楽しみです。

(生活の木)MPソープホワイト 1kg

5 2023-03-02

注文翌日には発送連絡が来ました。
早くて梱包もスッキリ丁寧、大満足です。

(生活の木)ユーカリエアスプレー100mL(ユーカリエアクリーンスプレー)
花粉症の時期にマスクスプレーとして使用しています。マスクスプレーは別の香りで販売されていますが、そちらの香りが少々苦手だったので、実店舗で相談し、この...

5 2023-02-05

迅速丁寧で親切!こちらのメールでの質問も丁寧に答えてくださり信頼できるショップでした。ありがとうございました。

【3月1日までポイント5倍セール】グリーンリーフ フレッシュセンツS カラントローズ S 11ml/サシェ/GREENLEAF【メール便送料220円】【3月1日までポイント5倍セール】(グリ...
カラントローズ人気商品で大を探していましたがSでも嬉しい!いい香りです。雑貨屋さん売り切れあ多いのです。ありがとうございました!