1件~15件 (全 10,541件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も早くあっという間に届けてくださいました。梱包も完璧で合わせが右上に重ねてある包装も知識のある人が担当してくださっているのだろうなと感心します。開封するとき気持ちが明るくなります。ありがとうございます。

• coro30さん
  • coro30さん

5 2024-04-15

発送が早く、丁寧で安心できるショップです。

UVカット アームカバー ショート 指先花刺繍 ネイビー 指なし 手袋 綿 コットン 滑り止め 母の日
可愛らしくて良いのですが、刺繍の始末が悪く、裏側の糸玉というか、硬い刺繍糸が手の甲にチクチクと当たり、長時間付けて運転していたら擦り傷になってしまいま...

5 2024-04-15

ラッピングなど丁寧に対応して頂けましたら。

5 2024-04-14

すぐに届けて頂き嬉しかったです。品物も綺麗で満足です。

5 2024-04-14

プレゼントしたい日がすぐだったので、ラッピングセットをそのまま入れていただくようお願いしましたが、日にちがない中、ラッピングまでしていただけました。助かりました。また利用したいです!

hokka 米蜜ビスケットカカオギフト缶 12枚入り ホッカ クッキー 缶 ギフト 母の日
日にちがない中、ラッピングを間に合わせていただき、本当にありがとうございました!おしゃれで落ち着いたラッピングで、どの年代の方にも渡しやすかったです。...

5 2024-04-13

お店の迅速な対応と丁寧な梱包、そして、翌日に到着した事に非常に満足しました。有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

ラ・サブレジエンヌ 猫丸缶 2種アソート アン・マタン・ア・パリ ピュアバター チョコチップ フランス産 クッキー ギフト
円安で前よりかなり高くなったが、缶のデザインも良いし、お菓子も美味しかったです。来客用として、買って良かったです。

5 2024-04-12

梱包がとても丁寧で、返品・交換についての用紙も入っていて、とても親切だと思いました。イノブンさんをまた利用したいです。

• KT2580さん
  • KT2580さん

3 2024-04-11

すぐに送ってくれたと思います。ありがとうございました。

フランス産 ガレット・バタービスケット アンリオ缶 クッキー ル・ブルターニュ ギフト 手土産 お返し
クッキーは口に合いませんでした。 缶が可愛いけどそれが目的ではなかったので残念です。

5 2024-04-06

配達もとてもスピーディで梱包完璧です。ラッピングも丁寧でとても嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

白雪ふきん 友禅染 いちご 30 x 40cm ご挨拶 内祝い ギフト
商品は何度もリピートしています!家で使ってとても良い商品なので、異動のプレゼントに職場の人に配りました!とても喜んでもらえました!!

5 2024-04-03

急なお願いに対応して頂いて、

5 2024-03-31

この度はお世話になりました。
諦めかけていた商品に再会。とても嬉しい買い物でした。
迅速なご対応に感謝します。

5 2024-03-27

缶が動かないよう優しく紙で仕切りのようにされた箱で送られてきました。
ちょったしたプレゼントなので十分な梱包です。対応もまめに連絡がありました。またこちらの商品…バリエーションを増やしていただきたいです。

5 2024-03-25

いつも実店舗を利用しているのですが、今回はお買い物に行く時間が無くて、はじめてネットで取り寄せしました。
結婚記念日に間に合うように送ってくださったので、タイミングよくプレゼントが出来て大変助かりました。
今後はネットショップと実店舗をうまく併用していきます。

瓢 HISAGO 夫婦箸&箸置きセット 日本製 BOXセット ご結婚祝い 新生活 御祝い 八角箸 食洗機対応 おしゃれ ギフト
カワイイの届きました! 結婚記念日のお祝いにと取り寄せました。 ラッピングも丁寧にしてあり、大満足です。

• まmemeさん
  • まmemeさん

5 2024-03-24

贈り物なので間に合うか心配でしたが、こちらの意を汲んで早い対応をして頂きました。おかげさまで間に合いました。ありがとうございました!

こだわりのはちみつ紅茶 イノブンオリジナル 2g x 12パック ティーバッグ 個包装 ギフト おしゃれ ハチミツ紅茶 天然甘味料 ステビア 母の日

• bb*さん
  • bb*さん

5 2024-03-17

箸とランチョンマットを購入しました。
2月8日に注文し、10日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。