5 2024-04-01

小学生のスポーツ大会の参加品に活用する為購入しました。とてもバランスが良い内容で満足です。

1 2023-08-31

送料無料になるまで注文したんだけど北海道までは無料にならないとかでキャンセルされた非常に残念でした

【駄菓子屋の容器】駄菓子用プラスチックボトル特大型180角ブロー(5リットル)

5 2023-03-05

すぐに、在庫有ります。明日発送します。のメールが届きました。
翌々日には品物も届きました。
メールも、仕事も早いです。あrがとうございました・

【駄菓子屋の容器】駄菓子用プラスチックボトル猫びん風プラスチックケース角ネコ Sサイズ(フタ無し)
使用方法がお菓子入れでは無いのですが、2度目の購入です。 家には、ハムスターが、8匹、5個のケージに飼育してまして、それらのトイレに 使用してます。浅い器...

4 2023-02-13

迅速な発送をしていただきありがとうございます。
駄菓子のおまけまでしていただきました。

【容器】18L 一斗缶(いっとうかん)かぶせフタ付
薬草、お茶などを保管するのに購入しました。

5 2022-07-14

お世話になりました。対応がとても丁寧で迅速なので大満足です。

4 2022-07-09

迅速な配送をしていただき、ありがとうございました。

【容器】18L 一斗缶(いっとうかん)かぶせフタ付
一斗缶が手に入れたいと思っていたところでしたので、手に入れることができて良かったです。

5 2022-06-13

本当に助かりました。
注文数と納期を間に合わせて頂き、誠に有難うございました。お陰様でイベントも無事終えることが出来ました。次の機会には、余裕を持ってオーダーするように気をつけます。

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)258円セット C

• 聞BUNさん
  • 聞BUNさん

5 2022-01-06

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

豆まきのイベントにいかがですか。節分(せつぶん) おにのお面鬼のお面 2枚組
安価でリアルなお面を購入できたのて満足しています。

• Uペナさん
  • Uペナさん

5 2021-12-28

迅速な対応ありがとうございます
子どもたちも大変よろこんでくれて
よかったです

お菓子はすべて渡して安心、もらって安心の日本製です。【キャラクターいろいろ】子供会向き駄菓子詰め合わせセット2wayバッグ入りお菓子セット #748
子ども会用で注文しました キャラクターの袋もよかったです 送料無料分をどうするかの選択もあり 差額分をお菓子で増やしてもらいました 子どもたちもすごいよろ...

• SAKA6さん
  • SAKA6さん

5 2021-11-15

小金額でも、迅速に対応してくれるショップです。
子供に夢を与えてくれます。
幼稚園児の孫へ送ったのですが自分の名前で郵便が届いたので喜んでました。

【全国送料350円(12個まで)(代引NG)!!】バラ売り景品向玩具15パズル(15ゲーム)スライドパズル Mサイズ
孫が数を数えれるようになったので送ったのですが、やはり難しかったようです。 必死で指を動かし考えているので考える力がつく様に思います。

5 2021-02-04

メールの対応も早くて、安心感がありました。
商品の発送希望日が発注からけっこう先でしたが予定日にしっかり届きました。
お菓子の詰めかたもきれいで、良かったです。
部活で使うので、宝作堂さんのことは、来年度に引き継ぎしようと思います。

子供会向き駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)税込348円セット G
思っていたよりもボリュームがあり、詰めかたもキレイでした。 値引きもして頂き、助かります。 子供たちもきっと喜ぶと思います

5 2020-09-28

中々無い品物なので助かります、見栄えも良くてありがたいです、

迅速な対応でとても助かりました、梱包もしっかりとしてとても良いと思います。

5 2020-08-07

メールの迅速な対応、商品の指定日の期日厳守など、安心して購入できました。
また機会あれば利用したいです。ありがとうございました。

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)168円セット D
商品、袋詰め、梱包とも満足しています。 価格もリーズナブルでよかったです。 また、リポートしたいです。

5 2020-06-04

すごくうれしいお取引でした。ありがとうございました!

3.67 2017-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:4
休みの、合間にかかわらず迅速な対応で品物送って貰い感謝してます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-15
紙せっけんを購入しました。ポスト投函できちんと届いています。ありがとうございます。