• erisenou2さん
  • erisenou2さん

4.50 2012-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
良い店です。商品のバリエーションが増えればさらにいいかなのと思います。

結婚式の2次会とかパーティとかの ご来場者様へのちょっとした プレゼントにいかがでしょうか。【イラストを選んでメッセージ&名入れできます】手作り感いっぱいの袋入り...
少し小さめですがこれくらいでもいいかなといった感じです。 シールに文字を印字できるのが決め手となりました。 本日はありがとうございました。これからもよろ...

• ごぶぉさん
  • ごぶぉさん

3.67 2012-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応をしていただけました!大変満足です!

結婚式の2次会とか展覧会とかの ご来場者様へのちょっとした プレゼントにいかがでしょうか。和風プチギフト お菓子感謝ポチ袋粟おこし&金平糖&都こんぶの3個入り(名入...
すごく喜んでもらえるし♪安いし人とは違うし皆様使って下さい!( *'3`)ノ

• syncro2uさん
  • syncro2uさん

5 2012-04-28

• 配送:5
多めに入れていて頂いたお陰で、予定外のゲストさまへも対応できました!
楽天で買い物をよくしますが、ここまで親切な店舗様はなかなかないのではないでしょうか?
また、別の機会にお世話になれたらなと思います。

結婚式の2次会とか展覧会とかの ご来場者様へのちょっとした プレゼントにいかがでしょうか。和風プチギフトお菓子感謝ポチ袋キャンディー&金平糖 3個入り(名入れ不可)
120円程度のものを検討していましたが、費用を抑えれる部分がプチギフトしかなかったのでこちらの商品を選びました。 大正解でした。 重量もなく、かさばらず、...

5 2012-04-22

• 配送:5
こちらの要求に対して迅速に対応して頂いてとても助かりました(´▽`)
女の子だけでなく、意外と男子にも好評で結婚式の2次会終わりのギフトにオススメです(^^♪

結婚式の2次会とか展覧会とかのご来場者様へのちょっとしたプレゼントにいかがでしょうか。【メッセージ&名前入れできます】 お菓子手作り感いっぱいの袋入りプチギフト...
結構な数がありましたが、指定した日程に対して迅速に対応して頂いて、とても助かりました。結婚式の2次会の帰りに配ったのですが好評で、1人で何袋も持って帰...

2.83 2011-11-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文の際、すぐに納品していただきたかったのでショップに電話させていただき、納品日を確認してから購入手続きを行いました。しかし、ショップから送られてきたメールには、約束した納品日より遅いものでした。後日、連絡しましたが返答なし。こまったもんだ。数が数なだけに近場でこんなに大量のお菓子を準備できないのに、心苦しかったです。

袋のキャラクター変更もできます。子供会向き駄菓子詰め合わせセットワンピース巾着入り お菓子セット265D
小学生、中学生へのハロウィンのプレゼント用に購入しました。人気のワンピースで正解でした。

4 2011-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段もおてごろで注文からすぐに届いて満足しております。

【動画見れます】遠心力を使った不思議なコマ:地球ゴマです。タイガー商会地球ゴマ(地球ごま) No.A
おもちゃ屋さんも減りどこで買ったらいいのか悩みネットで探しました。商品は自分の子供の頃に遊んでいた物そのもので満足しております。自分の子供と一緒に遊ん...

3.50 2011-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良いショップだと思う、送料無料のサービスがあると、もっと良い

ハリケンジャー KB4 トライコンドル
リサイクルショップで轟雷神を1000円で購入、ハイパー合体に必要なのがコレ!!定価以下の新品が売ってるとは嬉しい…PS、旋風神・天空神も欲しい

4.50 2011-02-14

• 配送:5
大変良い取引をさせていただきました。
また機会があればぜひお取引させていただきたいです。

4.33 2011-02-12

• 配送:4
大変スピーディーな対応有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

デビカ ハッピースィーツは、業界初のラメ入りホイップ粘土とクリーミーな粘土でカンタンに作れますデビカ ハッピースィーツアクセサリー チョコレート編
面白そうだったので姪へのプレゼント用に購入。 本当にチョコレートみたいで、食べてしまわないか心配なくらいでした。

5 2010-03-16

• 配送:5
梱包もよくて発送も早かったので対応に非常に満足しています。

5 2010-01-14

• 配送:5
注文すると早く届かないかとワクワクするもの…o(^-^)o
年末ギリギリのオーダーにも関わらず、迅速な対応ですぐに商品が届きました。
子供も喜んでいます!!

メタルファイト ベイブレードBB59 バーンフェニックス 135MS BB64 ランチャーグリップBB61 グリップラバー
デザインはかっこいいと思いましたが、バトルとなるとそんなに強い感じはしなかったです。 グリップに関しては、付けてるとやっぱりかっこいいですね! 小さい子...

4.83 2010-01-08

• 配送:5
商品が安く、またサービスがとてもよかった。
次もまた是非利用したいです^^

4.17 2009-12-25

• 配送:4
子供のクリスマスプレゼントを購入させてもらいました。クリスマス近くにもかかわらず、迅速な対応、発送を頂き、子供も大満足でした。また、次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。

• yokoi4513さん
  • yokoi4513さん

5 2009-07-30

• 配送:5
今回はメールでのやり取り、及び数の大量発注をお引き受けくださりありがとうございました。8月2日のイベントに向けて準備万端で望むことが出来ます。次回イベント等機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

駄菓子屋系玩具ツバメ玩具ライトプレーンゴム動力付 #200
今回、イベントへ向けて200個という大口を注文させて頂きました。時間指定・大量発注という条件の中、快くお引き受けくださって大変助かりました。おまけもあ...

3.17 2008-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:4
なかなか見つからなかったので満足しています。ありがとうございました。

バンダイ セイントクロスマイスシードラゴンカノン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-15
紙せっけんを購入しました。ポスト投函できちんと届いています。ありがとうございます。