5 2021-10-16

量と値段が丁度いいのでこれからもよろしくお願いします

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)80円セット P
いつもお世話になっております。 数量多めの注文に いつも迅速に対応していただいて ありがとうございます。

4 2021-10-13

上記に記載した以外は特にございませんね。

【キャラクターいろいろ】子供会向き駄菓子詰め合わせセットキャラ色々手提げバッグ入りお菓子セット #648

5 2021-10-09

ギリギリになっての問い合わせでしたが、問い合わせに対しても、注文後に関しても迅速・丁寧に対応して下さいました!部活動の子供たちへコロナ禍で会食できなかったため、配布しました。とても喜んでくれました(^^)ありがとうございました♪

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)198円セット C
バランスよく詰め合わせてあり、大変満足です(^^)包装もシンプルに透明袋でgood!!

• apollo85さん
  • apollo85さん

5 2021-09-18

購入した商品も一つずつ大変丁寧に梱包されていてとても良かったのはもちろんですが、わからないことをメールさせていただいた際に返信をしてくださった方がとても親切丁寧に説明をしてくださいました。今の時期運動会などイベント等でお忙しいと思いますが、とても丁寧に対応していただいたことがとても嬉しかったです。また何かありましたらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)108円セット B
こちらと同時に198円のセットも購入させていただきました。一つひとつ大変丁寧に梱包されていて、とてもよかったです!また何かありましたらお願いしたいと思い...

5 2021-09-16

指定した日にしっかり納品されました。
またおまけで手袋も入っていましたので満足です。

• 仮名咲Uさん
  • 仮名咲Uさん

5 2021-09-03

突然な無理なお願いにも関わらず
迅速にご対応いただけて本当に助かりました。
また、是非ご利用させていただきたいです。

【宝作堂お菓子 詰め合わせ】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)バラバラでおまかせ 80円セット
綺麗に小分けされており、すぐに使用させていただけました。種類もランダムでとてもよかったです。

5 2021-08-23

すぐに出荷していただき梱包も簡素化されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-08-22

この度は安価な商品に対して、とても丁寧な梱包とメールを誠にありがとうございました。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2021-08-21

注文から商品到着まで
とても迅速でした。

送料込#激辛 あられ死神大魔王(旧死神あられ) 普通&極み&魔女 3個セット
商品名からしてかなり辛いのだろうと 思い、興味津々で購入。 期待を裏切らない辛さでした。 口の中が痛い。汗が吹き出る。 最辛の『極』はまだ食していません。...

5 2021-08-18

配送がとても早く、梱包状態も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-23

問い合わせをさせて頂いた際に対応の速さ等良かったです。

【キャラクターいろいろ】子供会向き駄菓子詰め合わせセット2wayバッグ入りお菓子セット #748
子供会の夏のプレゼント用に購入いたしました。 袋付がグッド‼ 子供たちからの評判がとても良かったです。女の子にはスヌーピーを男の子にはミニオンにし...

5 2021-07-14

注文後予定より早くつきました。梱包も丁寧でした。

【駄菓子屋の容器】駄菓子用プラスチックボトル猫びん風プラスチックケース角ネコ Lサイズ フタ付き
キッチンでスープやティーバックのストックに利用してます。透明なので残りなどが見えて便利です。プラスチックなので棚にも気軽に複数置けます。

5 2021-07-02

いつも大変お世話になっております。
迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

【100個入】子供会向きの駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)108円セット×100個

5 2021-06-01

匿名配送にて発送、なおかつこちらの個人情報を相手側に伝えることなくスムーズに取引できたことを大変満足しております。
機会があればまた注文させていただきます
先方から完全にこちらの連絡先は秘匿されていたと連絡があったので感謝です

5 2021-03-20

商品の配送日時指定を忘れて連絡させて貰ったのですが、とっても温かい対応で感謝です。商品もきちんと指定どおりに届きました。今後も利用させていただきます!

子供会向き駄菓子詰め合わせセット(すべて国産品)税込498円セット A