ショップレビュー
    2018/11/22
    ふくろう*1955さん
    毎年お馴染みのおせち「博多」を11/10に予約購入。 「博多」のRページを見ると今年1月6日のふくろうがトップで表示される。 これによると来年正月は6回目の「博多」となる。 そんなん食べんけんど、ないと寂しい「おせち」。 配達は30日がお勧めとのことじゃけんど、わしは31日にして、クーラーボックスで解凍。 元日正午の娘一族の襲来に備えまする~。 直前にもメールが来るし安心しておるんよ。 . 今月頭に夫婦仲良くインフルA型。 インフルは去ったものの咳が止まらん。咳喘息があるけん。昨日はきつかった。 だけん今日仕事休んで病院行った。 . それに加えて孫殿の襲来。家に帰って玄関開けたら待っとる。 パソコンジャックじゃて。車や電車の動画を楽しみにしとる。 娘の家では、見せたらきりがないんで、見られんことになっとるらしい。えらい迷惑。 じゃけん、わしは何もできん。R書く前に疲れ果てて寝てしまう。 見るのが精いっぱい。友達100人出来たから。 . 今日と明日は襲撃なし。でもその次は5日連続で襲来予定。この2日で体調整えんと大変。 あらら、あらららーっ。☆様は熱下がったかな~っ。 . わしは今から寝る。風邪に効く薬はないらしい。抗生物質も意味がないって…。だけんどそれ5日分くれた。けど飲まん。静かに寝て治すんよ~っ。
    注文日:2018/11/10