博多久松のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izunchuさん
  • izunchuさん

5 2020-09-20

過去に配送のトラブルがあったようですが丁寧な梱包、盛り付けでお値段以上の商品だと思います。

2年連続でこちらのお節をオーダーしました。家族は関東、私は単身で九州に赴任しているので正月は家族と過ごせる貴重な時間です。そんな貴重な時間をゴージャス...

おせち 博多久松 2021年新春おせち 予約開始 おせちランキング255週以上1位達成和洋折衷本格料亭おせち『博多』★おせち料理≪特大8寸×3段重・おせち全46品・4〜5人前≫【送料無料】特大おせち 特典

• masayomさん
  • masayomさん

5 2020-09-20

おためしですが容器など手抜きも感じられず、丁寧に作られていることをかんじました。おいしかったです。ご馳走様でした。

おせち おためしおせち【2021年新春 おせちカタログ付き】
おせちの味を事前に確認できたら、とずっと思っていたのですぐに購入してみました!やっぱりせっかくお高いおせちを買うんだから味が好みじゃないとがっかりしま...

5 2020-09-19

いつも迅速、丁寧に発送いただきありがとうございます。

辛子たかな【2袋セット】3種から選べる 辛子高菜 からし高菜 高菜漬け 漬物 たかな漬 油炒めにも!送料無料・ネコポス【博多久松謹製】軽減税率対象<お買い物マラソン>

4 2020-09-18

通販のおせち料理も美味しそうです 機会があれば試してみたいと
思います

文句なく美味しいです 商品が売り切れで買える機会が 少ないので、特にセールの際は必ず狙っていますが、 なかなか購入競争が激しいです 高い価格であれば、労せ...

4 2020-09-17

何度も利用していますがいつも丁寧な対応でいいと思います。

5 2020-09-17

発送もスムーズで梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-09-16

迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございます。

5 2020-09-15

丁寧ない梱包と配送でした。お試しですが晩酌のお供にいただきました。

5 2020-09-15

4袋頼んだのに一緒にポストには来ずに2日後で面白かったです!
追跡して近くにはいるのに?ってなりました!

5 2020-09-14

とてもおいしかったです。大変満足。来年もまた頼みたいです。

5 2020-09-13

いつも正確な配送、ありがとうございます。

【博多久松謹製】高菜昆布たかな昆布【送料無料】【ネコポス】軽減税率対象
私には少し味が濃いです。ショウガ昆布と一緒にいつも注文しています。

5 2020-09-13

美味しい商品をありがとうございます。
いいお店だと思います。

5 2020-09-13

丁寧・迅速なご対応ありがとうございました

5 2020-09-12

配送・梱包ともに問題ないです。ありがとうございました。

5 2020-09-12

よいお取引きでした