5 2024-04-08

すぐに届きました
ありがとうございました

バロネス 手動式芝刈り機 LM4D プロ用刃物を搭載した家庭用芝刈機 ゴルフ場、サッカースタジアムトップシェアのバロネス 研磨機能付 耐摩耗合金鋼6枚刃リール式モア 刈幅30cm 手押し式 日本製 Baroness

5 2024-03-22

傷つかないように丁寧な梱包をして下さり、とても有り難く嬉しかったです。
素敵なガーデニング用品が増えることを期待しております。

英国 Smart Garden ガーデンアニマルプランターセット スコッティドッグ&シープ 鉢植え ガーデニング
猫派なのですが、あまりに写真が可愛くて購入してしまいました! 大きさもあり、庭で可愛く存在感あります。 ただけっこう軽いので、強風だと苗を入れていても倒...

5 2024-01-02

早々のご対応ありがとうございます。
商品梱包、商品特に問題ありませんでした。

ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5kg 1袋 2袋 6袋 緩効性IB窒素入り化成肥料 細粒タイプ 10-10-10 粒状 芝のお手入れ 共栄社
楽天スーパーセールにまとめ買いしました。 1番お得で保管場所あれば 腐って困る類のものではないので まとめ買いです。 2024年散布用 粘土質、凸凹ありなので改...

5 2023-12-30

注文からすぐに発送頂きました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。

英国ブランド Spear&Jackson トラディショナル ステンレス ガーデンハンドツール 3点ギフトセット スコップ フォーク 移植ごて 園芸 ギフト

5 2023-10-25

大変迅速な配送でありがたかったです!ありがとうございました!

芝生をしっかり管理したい方には絶対的にコレがオススメです!! 高いけど、それを上回る効果があります。 撒いたところが本当に緑になってまるで芝生が生き返っ...

3 2023-09-12

配送までがもう少し早いと良いのですが。。。
それ以外は特に問題ありません。

【お得セット】FIELDWOODS 芝生の肥料 混合有機肥料 5kg×2袋セット FW-OCF 8-8-8 アミノ酸有機 化成肥料 遅効性肥料 フィールドウッズ 送料無料
スーパーセールで購入しました。価格的に安いのと、使用しやすいので何度か購入しています。 他と比べて良いのかどうかは正直分かりませんが、もう少し継続して...

5 2023-09-10

早々のご発送対応ありがとうございました。
商品と梱包問題ありませんでした。

芝生用微生物発酵濃縮&活性有機肥料 スーパーグリーンフード 20kg 粉タイプ 環境改善 サッチ分解促進 病気対策 病害予防
匂いはしますが、うちみたいに粘土質の土地で根張りをしっかりしたいとか、根に栄養を入れるのが良いという事で購入。 芝生1年目ですが、効果テキメンですね!

5 2023-07-17

これからも宜しくお願い致します。
敏速な対応ありがとうございました。

耐暑性に優れた3種特選ミックス ダイヤモンドグリーン 1kg バロネス寒地型 芝生の種 お庭の広さ6〜7.6坪用 オリジナルミックス トールフェスク ケンタッキーブルーグラス ペレニアルライグラス 1袋 3袋 5袋

5 2023-07-13

5 2023-07-08

夏と冬の芝生の扱い方の冊子を同封していただき、勉強になりました。
ゴルフ場の芝生管理の第一人者ということで、流石の知識量やなと思います。

FIELDWOODS 手動式芝刈り機 FW-M30A リール式 刈幅30cm 手押し式 手軽 初心者 入門用 軽い 後ろ集草 芝生のお手入れ フィールドウッズ
いいですね。 うちの伸び放題の芝生をバシバシ切ってくれます。 ハッカの少し太めの茎も少し力が要りますが 、切ってくれます。 動き出しに少し力がいりますが、...

5 2023-07-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

バロネス 芝生の目土・床土 10kg 3袋 30袋 45袋 砂壌土 ブレンド 焼黒土・富士砂・ピートモス・有機フミン酸 顆粒状 種まき 芝張り 目土入れ やわらかい ふかふか

5 2023-07-04

届くのが早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

【ここがワケあり】木柄にキズや欠け、割れ、白い変色などがあります。250年の伝統の味わい。花木の移植にも便利です。【アウトレット】英国ブランド Spear&Jackson トラ...
キャンプに引っ張っていく台車に装着しました。 とてもかっこいいです。

5 2023-07-02

高さもあり丁寧な梱包で良かったです。根がみっちり絡まっていたのはしかないですよね。

母の日 花 バラ 鉢植え ギフト 1色植え 幻の薔薇 ピンクサマースノー 6号鉢 プレゼント 2024年 ローズ バラ鉢植え ハルガスミ つる薔薇 花鉢
一度咲いたあと、枯れ始めたので鉢植えから出して根をほぐして庭に植えたら弦がぐんぐん伸びて元気になったそうです。ただ蕾はつきません。届いた時には花が沢山...

• mai0545さん
  • mai0545さん

5 2023-07-02

早く届いて良かったです。
ありがとうございます。

【5点セット】LOGOS ロゴス エコココロゴス・ラウンドストーブ2 炭 チャコール BBQ バーベキュー 83100102
性質上、すぐ火が着くし、始め煙が出るがそのあとは安定して燃えてくれるので、扱いやすくて3人家族の我が家では重宝してます。 ただ普通の炭より高いので、最初...

• magmagog7さん
  • magmagog7さん

5 2023-06-26

連絡、梱包もしっかりしていてとても良いです。

思ってる以上に匂いもきつくなかったです。 使い始めたばかりなのでこれから芝生がどうなっていくか楽しみです。