前のページへ61件~75件 (全 7,503件)次のページへ

5 2021-09-20

きれいなプチプチ封筒に大切にプレゼントとともに届きました。
こちらのshopさんは見ていて楽しいです。
あれも、これも使ってみたいというようなものがあります。
また、利用させていただきます。
※プレゼント(ウイルス対策シール)も早速使っております。

汗かきの私はこの夏、鍵の「金属臭」が気持ち悪くて困っていました。 こちらのシリコンでかわいい肉球型のキーカバーを選びました。 鍵はセットしやすいです。 ...

【メール便 10点まで】ねこのキーカバー 1袋4個入り AKR-20 新生活 キーカバー 鍵カバー シリコン 防犯 キーナンバーの覗き見防止 肉球 キーカバー シリコン アイデア商品 便利 シリコン スマイルキッズ

5 2020-09-18

7年前にこちらで、鉄製フライパンを購入し、しばらく使ってからレビューを書くつもりで随分年月が過ぎてしまいました。すみません。
今、楽天自身も久々の利用で、こちらで購入したのを思い出しレビューしました。
当時非常に丁寧にご対応頂き、またフライパンを買うときはここから買おうと思いました。
ただ残念ながら鉄フライパンは非常に良く保っていて、まだまだ愛用させて頂く予定です。

4.67 2020-02-01

• 配送:5
本日商品届きました。迅速、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共にとても良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

4.67 2018-07-01

• 配送:5
注文から配達まで問題ありません。リピートするときはよろしくです。

爪切り グリーンベル ステンレス製 日本製 ロングセラー商品匠の技 ステンレス製 高級爪切り つめきり G-1008 【グリーンベル】 【あす楽対応】
とにかく物凄く切れます。自分が今まで使った爪切りの中でも一番です。ただ、そもそも小さめなので、男のデカい手では使いにくいのと、爪ヤスリが使いにくいです...

5 2017-06-30

• 配送:5
お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

この大きさなら重さも気にならず、油をなじませれば食材がくっつくこともなく、良いですね。熱いうちに水洗いするだけで手入れも簡単だし、テフロン加工の物より...

【鉄フライパン 日本製】【20cm】 昔ながらの鉄フライパン 20cm 【藤田金属】【母の日ギフト】鉄のフライパン ih 新生活 育てる 鉄 フライパン 鉄分 野菜炒め 美味しく 炒め物 フライパン鉄 エコ 長持ち 鉄製 フライパン

• abcd5webさん
  • abcd5webさん

5 2016-12-17

• 配送:5
対応も早くて商品も早くに届きました。素晴らしいショップさんです。

ムーミン レンジストッカー3点セット。保存できる容器ムーミンのデザインがかわいい。引き出物、贈り物にもムーミン レンジストッカー3点セット 【ムーミン】 【山加商...
クリスマス用に無料ラッピングも、丁寧で嬉しかったです。ムーミン好きな人にプレゼントです。喜んでました

4.50 2016-09-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて鉄のフライパンを購入しました。最初のお手入れは分かりやすく書いていたので良かったです。取ってもしっかりしていて安定感があります。これから、毎日使って慣れていきたいと思います。

3.83 2015-10-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入してから、即時発送でメール便なのに予想以上の速さで届きました。
あれ?もう届いたの??と思ったほど…
素早いご対応ありがとうございます。

【メール便 5点まで】 白い光のあかりちゃん耳かき AMK-102 赤ちゃん 耳かき ライト耳かき 光る耳かき LEDライト付き耳かき 見やすい 白いライト LED 耳かき 見やすい 安全
子どもの耳掃除をしても中が見えず、困ってました。 予想以上の明るさで物凄く掃除がしやすかったので感動しました。 ただ、直につかうと少し痛がり、一緒に購入...

5 2015-06-27

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

エリート洗剤 580g 【単品】 【母の日ギフト】食器洗い洗剤 洗剤 新生活 固形洗剤 固形 天然ヤシ油系配合 エコ 手にやさしい 台所用洗剤 長持ち 大きいサイズ 580g 無リン ニッシン化研

• mito500さん
  • mito500さん

5 2015-06-08

• 配送:5
すぐに到着したため、早く使うことができて満足です。

最初の焼き付けが面倒だと思っていましたが、詳しい説明所が同封されていたので簡単にできました。鉄のフライパンを使ってみたかったので、これから活用したいと...

【鉄フライパン 日本製】【20cm 26cm】昔ながらの鉄フライパンセット【母の日ギフト】【藤田金属】 鉄のフライパン ih 育てる 鉄 フライパン 鉄分 炒め物 新生活 フライパン鉄 エコ 長持ち 鉄製 フライパン【送料無料 北海道沖縄離島+600円】

5 2015-06-05

• 配送:5
あっという間に届きました。迅速で文句ない梱包。お店の対応は全く問題ないです。

チューブラー ハイグランデ スクエア(四角)型のダストボックス(ゴミ箱)TUBELOR Hi-GRANDE【ideaco】おしゃれなデザインゴミ箱チューブラー ハイグランデ (デザインゴミ箱) ...
届きました。物もしっかししていてよいです。 色は散々迷った挙句白にしましたがゴミ袋(レジ袋)セットしてこの色で良かったと思いました。レジ袋ってほとんど...

4.33 2014-10-02

• 情報量:2
  • 配送:5
急いでいる旨をお伝えしましたら、迅速なご対応をして下さりありがとうございました<(_ _)>
初めて利用させて頂いたショップさんでした。
梱包がしっかりとされており、とっても感じの良いショップさんだと感じました◎
安価な商品でしたのに、細やかお心遣いをありがとうございました♪
商品・ショップさんのクチコミを友人達にしたので、購入すると思いますよ…情報交換が一番ですから!
とても気持ちの良いお買い物が出来ました♪
ありがとうございました★

…購入させて頂きました。やはり隙間がかなりあります。 3.5センチの高さ上げでは不安だったので2セット購入しましたが、3.5センチ上がるとかなり高くなりました...

こたつの高さをあげる足 【新 AKO-41】 【テーブル 脚 高さ 調整 】 新生活 机 高さ調整 テーブルを高くする テーブルの足を高くする 新生活 こたつの足 高くする 在宅勤務 リモートワーク 便利

4.67 2014-08-02

• 配送:5
始めてのお取引でしたが連絡、対応共に迅速丁寧なサイトさんで好感が持てました。

おしゃれ 電源タップ 6個口。木目調のスイッチ付き電源タップエコ節電タップ。インテリアグッズ 雷ガード付6口スイッチマルチタップ雷ガード付6口スイッチマルチタップ 【...
今まで使っていた物よりコードが短いですが支障なく使用しています。木目調は始めて♪落ち着いた感じで素敵です(*´∀`*)また購入します。

4 2014-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なメール情報や、少量の再注文にも早速の対応に感謝します。順次のレピート註文も考えています。製品の摩耗や耐用度については、結果を待ちます。

椅子に履かせてフローリング傷防止 椅子足カバー(椅子脚キャップ)二重構造で脱げにくい イス足カバーの定番キズつきにくい椅子脚カバー(椅子足カバー) 【旭電機化成】 【あ...
椅子キャップだけでは味気ない、おしゃれ感覚と実用向きの椅子足カバーに、家族の顔がほころびる。布が破れたらまた買えばいい、廉価なのも嬉しい。

• ukyoupapaさん
  • ukyoupapaさん

5 2014-06-28

• 配送:5
今回初めてのお付き合いでしたが、配送も早く大変満足した買い物でした。

私は、ほぼ毎晩焼酎をロックで頂いておりますが、この季節氷が早く溶けて面倒でたまりませんでした。このタンブラーを使いかけてからは、最初に入れた氷で飲み終...

サーモス 真空断熱タンブラー 400ml 2個セット【THERMOS】【母の日ギフト】タンブラー 真空タンブラー 真空断熱 ステンレスミラー仕上げ 新生活 サーモスタンブラー ビール ビアグラス ギフト ステンレスタンブラー 御祝 誕生日 結婚祝 引越祝 贈答品 ギフト 保温 保冷