生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (6,676 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.85

前のページへ61件〜75件 (全 6,680件)次のページへ
  • 馨恋さん
  • 馨恋さん

3.67 2017-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
この度は、スムーズな対応、発送をありがとうございます。またの機会があった時には宜しくお願いします。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
特に問題なく、届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。、ありがとうございました。

コンロ奥カバー&ラック Allステンレス (コンロ 排気口カバー) 【アーネスト株式会社】 【あす楽対応】【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】

5.00 2017-12-24

• 配送:5
注文から丸1日もたたないうちに
届きました(*>∀<*)とても迅速な対応で驚きました♪
こどもへのクリスマスプレゼントだったので
クリスマスイブまでに…と
思っていたのですがバタバタしていて
すっかり注文を忘れてしまい
23日の12時過ぎの注文でしたが
なんと24日の早朝にとどきました!
本当にありがとうございます!助かりました!
また、配送の段ボールも綺麗なうえ、
「配達お疲れさまです」と配達員の方へのお心遣いを添えて商品を大事に扱って頂くようにお願いする
文も添付してあり、ショップのかたのお人柄を感じました(*´∀`)

5.00
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。 かわいいし、赤ちゃんのぬいぐるみとして ちょうどいいサイズでとても満足です(*>∀<*)

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 6種類セット(アンパンマン・カレーパン・しょくぱんまん・ばいきんまん・ドキンちゃん・コキンちゃん) 【セガトイズ】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足しています。またご縁がありました時はよろしくお願いします。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
迅速対応ありがとうございます。すぐ届きました。

【メール便のみ送料無料】ピンホールアイマスク ネミール ステラ 2コセット 【名和里商事】 【あす楽対応】
5.00
視力が0.1以下で乱視のある自分でもくっきり見る事が出来ます。これを暇な時に5分ぐらいつけて目を休めると眼精疲労からくる頭痛が格段に減ります。次の日に車に...

4.00 2017-12-20

• 配送:4
無事に商品が届きました。また機会があったら利用したいとおもいます。

〇 こどもスイッチ (ボタン白タイプ) ACS-01 【旭電機化成】 ☆
3.00
アパートのスイッチの面がザラザラしてるものだったのでテープの針付きがよくなくて子供が引っ張ると取れてしまったりしました(*_*; いちいちつけなおすのも大変...

5.00 2017-12-19

• 配送:5
娘のクリスマスプレゼント用に他店で購入しようとしたところ購入後 品切れの連絡が入り困っていたところ こちらのショップは商品の在庫数も書いてありクリスマスシーズンにもかかわらず即日発送だったので 違う種類でしたが このお店だ!と思い購入させて頂きました クリスマスラッピングも快く引き受けて下さり 対応も丁寧で 品切れのお店と大違いでした 本当に良い買い物ができました ありがとうございました

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
細かいところまで気のつくショップさんで、ちゃんとしています。
本当にいいお店です。またお邪魔します。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
いつも親切で配送が速いので安心して購入ができます。
本当にありがとうございます。

• niceday9さん
  • niceday9さん

4.00 2017-12-10

• 配送:4
素早くスムーズな対応ありがとうございました。

キズつきにくい椅子脚カバー(椅子足カバー) 【旭電機化成】 【あす楽対応】
3.00
2つセットで購入しましたが、近くのホームセンターで売ってるのと一緒だった! 送料分もったいなかったか。 商品はいたって普通です。

4.33 2017-12-05

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
信頼感、安心感のあるショップ様だと思います。
気持ち良く取り引き完了出来ることが大切なので、その点は満足しております。
またご縁があることを楽しみにしたいと思います。
今回は安心でスムーズなお取引をありがとうございました。

招き猫コンビネーションドール 【寅猫・三毛猫・黒猫 3種セット】 トイレットペーパーセット 【アルタ】 【あす楽対応】
4.00
思っていたよりもしっかりした商品です。 贈り物としても喜ばれると思います。 使うより飾っておきたいですね。 これからのシーズン、お年賀に添えて贈るのもい...

4.67 2017-11-30

• 配送:5
明日楽商品ではないものもあったのですが、急ぎの旨を伝えたところ、即日発送してくれて、本当に助かりました。返信のメールもすぐにくれたので、とても親切なショップです。

テレビ放映で話題 片手で切れる ハリマウス アクリルテープハリマウス テープカッター 【株式会社ハリマウス】 【10P23Sep15】
5.00
一つの動作でテープがはれて、とてもよい商品です。

• バン18さん
  • バン18さん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
楽しくなるような品揃えと、丁寧で迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました!

おむすびが2個入る大きさ おにぎりポーチ保冷付き・おにぎり ケース おにぎり保冷ポーチ2P【在庫限り】 おにぎり保冷ポーチ2P (大サイズ) NEWボーダー柄 帆布タイプ 【...
4.00
今までバッグの中で型崩れしていたオニギリ達も、このポーチのおかげで守られているようです。 食べ物が痛みがちな夏場は、保冷剤と共に活用したいと思います!