生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.87

5.00 2014-04-14

• 配送:5
ライト、ブランケットが欲しくて初めて利用させ
て頂きました。
迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て
大変満足です。
有難うございました。
又、利用させて頂きます。
ポイント10倍
楽天スーパーSALE
注文番号 206607-20140302-0667855308
注文日時 2014-03-02 20:04:05
クロネコ宅急便にて3月5日に届きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かず監様、akane218 様ファン登録して頂き
有難うござ います。
レビュー参考にさせて頂きます。
回覧、応援ポチもさせて頂きました。
宜しくお願い致します。

ダイヤモンド巻き爪ヤスリ 【ニーズ】(巻き爪 対策 爪のヤスリ)
5.00
お気に入りレビュアの欲求番長様のレビューを拝見させて頂いて実 は足痛い巻き爪に悩やまされていたのでお気に入り商品に登録させ て頂き購入しました。 本当に...

4.17 2018-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。
”軟こうぬりちゃん”と専用パッド購入で、2回目の利用です。
”軟こうぬりちゃん”は使い勝手がよく重宝しているので、これからも使い続けようと思っています。
注文番号:206607-20171107-00068823

【メール便可】 【パーツ販売】 軟こうぬりちゃん専用 取替えパッド 【旭電機化成】
4.00
2年ほど使っている”軟こうぬりちゃん”の専用取替えパッドの在庫が無くなったので、3セット6個購入しました。 このパッドは一種のゴム製なので、使ううちに緩ん...

5.00 2013-10-16

• 配送:5
アイデア雑貨が沢山ありました。
メール便も使え便利です。
すぐにメール便で届きました。

【在庫限り】 【メール便可】 わき肉スッキリ ブラアジャスター 3色セット 【ニーズ】
5.00
アイデア商品ですね。 アンダーがきつめの物にジョイントするだけです。 お気に入りレビュア―&ブロ友のちか^^ さんの レビューを拝見して購入しておきました...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。大変迅速かつ御丁寧なご対応を有難うございます(^^)また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まきしさま~~、今晩は!
いつも有難うございます(^^)vレビュ~拝見しましたよ~~。
大江のり←(メッチャオイシイ)勿論、ニャー君も知ってるし食べてるでぇ~~(笑)
まきしさま~、「握手(*^^*)」「握手(^o^)」「握手(^3^)/」
大江のり(横綱級レベル)パリパリッで艶ピカーッ、一度食べたら、もう後には、ゼッタイ戻れない大江のりやで~(爆)
鳴門ワカメも、良かったよ~ん。
まきしさま~、おおきに♪

カラー アク取りお玉(おたま) 目盛付き 【便利なアク取りお玉 キッチン用品】
5.00
フライパンと同梱購入させて頂きました! アク取りお玉チャンです(*^^*) おたまの裏側が突起になっていて、 アクが出た瞬間に・・・・おたまチャンをアクに押さ...

5.00 2013-11-24

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
"猫"を通じてご縁を感じているPangeeさんの紹介によって、可愛い猫柄のマスキングテープ類に目を奪われ買い物させていただきました。まだ使用していませんが、ラッピングや小物入れのポイントなど多様に用途がありそうでとても気に入ってます^v^
メール便の対応もあり、注文してから4日ほどでポストインされていました。
発送の連絡等メール内容からスタッフの方々お心遣いが感じられ、満足な買い物をさせていただきました。
実用的な雑貨類など品揃えの良さそうなお店で、また利用させていただきたいです。

波形(波型)カットのナミナミマスキングテープ♪ラッピングやスクラップなどに。簡単にデコレーションできるかわいいマステ【メール便可】 ナミナミマスキングテープ ネコ...
5.00
ネコ柄の可愛さも抜群ですが、縁取りがナミナミでこれまたステキです。 ブラックxホワイトxレッドの配色が元々好みなので、ネコシルエットのタイプを2点、...

4.83 2013-09-06

• 配送:5
丁寧なメールでの回答ありがとうございました。
そしてメール便で★注文9/3 到着9/6は、早い発送をしていただいたのが
よくわかります。他にも気になる商品がございますので、
注文していきたいと思います。
是非、送料無料企画お願いします^^

5.00
★【メール便可】 わき肉スッキリ ブラアジャスター 3色セット 380円+メール便160円 下のレビューのブラジャーセットにつけて画像のせてみました。 サイズなど...

4.83 2016-04-27

• 配送:5
注文〜配送に問題なし。
生活雑貨店だけあり、インテリア、アイデア雑貨、健康グッズ、子ども雑貨等、日頃使うだろう商品が多数あり、機会があれば購入検討したいショップさんです。
注文番号:206607-20160131-0292441324

【送料無料】 お医者さんのコルセット プレミアム仕様 (男女兼用)  3L-4L・4L-5Lサイズ 【アルファックス】 【あす楽対応】
5.00
これまでぎっくり腰になった時に使っていたコルセットが、メタボで締まらなくなったので、本品を初めて購入しました。 さっそく付けてみましたが、4本のしっかり...

5.00 2014-06-14

• 配送:5
日用品雑貨、キッチン用品、健康グッズなど品揃えが豊富です。
情報もきちんと記載されていて、分かりやすかったです。
細かい商品でしたので、メール便で対応していただけるのも良かったです。
日曜日に注文して、翌日の月曜には発送していただけました。

【メール便可】 アイシングクッキーマグネット 8種セット (ネコ、ウサギ、ハート、リボン、キャンディー、トリ、クローバー、ハウスのセット) 【アルタ】 【スイーツ 磁...
5.00
スイーツマグネットを集めています。 カラフルなデコレーションが美しい、食べたいけれど勿体ないアートなアイシングクッキーも大好きです。見ているだけで、ワ...

【メール便可】 アイシングクッキーマグネット 8種セット (ネコ、ウサギ、ハート、リボン、キャンディー、トリ、クローバー、ハウスのセット) 【アルタ】 【スイーツ 磁石】

5.00 2015-07-25

• 配送:5
椅子足カバーで、初めてお世話様になりました。
急ぎ発送で注文お願いしたら、すぐ、急ぎ承知のメールを頂けました。
お礼を書いたら、またお返事。誠実なショップ様で、嬉しかったです。
ショップ様、早い発送をどうもありがとうございました。

椅子足カバー キズつきにくいイス脚カバー 1脚用 (4個入り) 【旭電機化成】 【あす楽対応】
5.00
キッチンのスツール用です。脚には、フエルトが貼ってあるのですが、最近床に大きなキズがついているのを発見。 キッチンでスツール使って食べるのは、汁物を運...

5.00 2013-04-09

• 配送:5
メール便がボストに届いておりました。
敏速な発送有り難うございました。
楽しい商品・アイデアグッズなどこれから
増やして行かれるとの事、
また、何か有りましたら利用させて頂きます。
お世話様でございました。

折りたたんでおしゃれな鍋敷き。本好きさんへのプレゼントにもシリコンナベ敷き ブック(鍋敷き BOOK)【メール便可】 シリコンナベ敷き ブック (鍋敷き BOOK) ブラウン ...
5.00
開くと鍋敷きになります。 閉じると本の様に見えるお洒落な鍋敷きです。 使用時:幅21.7×奥行14.8×高さ0.8cm 収納時:幅10.6×奥行10×高さ14.8cm 耐熱温度:22...

4.17 2017-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
生活に密着した雑貨が置いてありました。敏速なご対応有難うございます

• Panzeeさん
  • Panzeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5.00 2013-10-31

• 配送:5
アイデアグッズ・インテリア雑貨・キッチン雑貨、といった品揃えのショップさん。初めての利用です。
お洒落な雑貨から極めて実用的なものまで幅広い品揃えで、閲覧するだけでも楽しそうです。
パインブックのナミナミマスキングテープを探していて辿り着きました。
他店では在庫がなかった柄も見つかり、欲しかったテープ全てをこちらで入手出来ました。
購入金額5250円とのことですが、メール便も対応して頂けて、
商品説明に、「○個まではメール便配送」と明確に記載があるのが有難かったです。
早朝の注文手続きで、その日の夕方には発送完了通知がありました。
メールの文面が大変丁寧で温かみがあり非常に良い印象を持ちました。
更に商品到着後のサンクスメールの文面も心がこもっている感じで、大ファンになってしまいました。
梱包も過不足なく丁寧と万事満点のショップさん、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5.00
ネコ柄のマスキングテープ。ネコ好きにはたまらなく2種とも購入しました。 . [シルエット]は、赤い縁と黒いネコのシルエットがなんとも洒落ていて素敵です。 ...

5.00 2014-06-04

• 配送:5
ギフトとして爪ヤスリを購入。プチプチで巻いて、クロネコの紙袋に入って到着です。

5.00 2009-02-02

• 配送:5
主人への贈り物だとお店にコメントすると、無料でラッピングしてくださると注文確認メールでお知らせいただいて、とても嬉しかったですよ〜♪☆
薄さが命のメール便発送なのに、丁寧にプチプチで保護してあったので驚きました。送料も安く済み、発送完了メール後2日でポストに届きました。店長さんがとても親切で誠意のある素敵なお店だと思い、またお世話になりたいと思いました。

5.00 2015-11-07

• 配送:5
「看板」に偽りなし!のお店、「生活便利雑貨店」さん!
豊富な品ぞろえ、迅速丁寧な対応、発送で、商品も「美品」で届きました!
また、「お買い上げ感謝メール」まで、送ってくださる「心遣い」に感謝!です。
製品は、「十分」以上に使えております!と返信(?です・・・。
また、「生活便利雑貨」をお買いものします!(微笑。
ありがとう、ございました!

床を守るテーブルカバーです。4枚入りです。脱げにくいテーブルソックス 【コジット】脱げにくいテーブルソックス 【コジット】 〜フローリングや床を傷つけない〜 【10P0...
5.00
皆様のレビューを参考に、「イス足ソックス」1袋「テーブルソックス」2袋、購入! 「テーブルソックス」は1袋4枚入り! 早速、使用してみると・・・かなり「太...