前のページへ46件~60件 (全 46,015件)次のページへ

5 2024-04-06

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-06

旅行の日にちがせまっていたのですが、すぐに発送してくださりました。翌日には届いてびっくりしました。毎回、お店の方の迅速なお仕事ぶりと優しさに感謝です。またリピートします。

4 2024-04-06

問題なく、とてもきれいに梱包されていました。

5 2024-04-05

今回の初めてでしたが、スムーズな対応で満足しています。

【メール便送料無料】在庫限り!GPT ウエストポーチ バッグ 薄型 スリム 撥水 2段ファスナー ミニ 旅行 アウトドア スポーツ セキュリティ スリ 防犯 アウトレット gu1a245-mail(gu1a248)(1通につき4点迄)

5 2024-04-05

商品は思ったより早く到着、今回は厳しい奥様も、これは安くて便利とご満足でした。
有難うございました。

• 7myuさん
  • 7myuさん

5 2024-04-05

迅速でしかも丁寧なご対応でありがとうございました。

【まとめ買い=12個単位】お肌ぷるん!綿ボディスポンジ 43-257(se2d929)
綿100%のボディスポンジがほしくて近くのお店をずっと探し回っていました。しかし最近はボディタオルが主流でなかなか見つからず、ネットで探したところやっと...

• aya13さん
  • aya13さん

5 2024-04-05

迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【メール便送料無料】南京錠 TSAロック TSA コンビネーション ケーブルロック ワイヤー 鍵 旅行 海外旅行 トラベル TL-03T 2870-mail (1通につき6点)(ko1a291)

5 2024-04-04

早く届けてくださいました。ありがとうございます。
梱包もキレイでした。

ジュエリーボックス 持ち手 鏡付き 3段 アクセサリーケース アンティーク 収納 仕切り ミラー 指輪 小物入れ ピアス イヤリング ネックレス コンパクト 持ち運び レディース 在庫限り GPT 【送料無料】(gu1a985)

5 2024-04-03

迅速な対応でした。ありがとうございました!

前から気になっていたお品でグレーの訳ありが販売していたので購入しました。 小さなキズはありましたが全然目立たないのでとてもお買い得でした!(これくらい...

【訳あり】救急箱 薬箱 おしゃれ 大容量 北欧風 L サイズ ファーストエイド ボックス ファミリー 薬 収納 ボックス シンプル クスリ箱 薬ケース 小物入れ インテリア 道具箱 家庭用 薬入れ 緊急 防災 応急手当 応急処置 大きい 2段式 GPT gu1a923-b (gu1b087)【送料無料】

• KIDBLUE71さん
  • KIDBLUE71さん

4 2024-04-03

配送状態もよかったです。また利用したいと思います。

ブラニフ インターナショナル トラベルオーガナイザー 貴重品入れ 紙幣 お金 パスポート カード 首下げ Braniff International CB-3312 1点迄メール便OK(ko1a401)
ピンクは派手と思ってましたが、かわいい。やっぱりかわいい。バッグの中でも目立つことはもちろん小分けのポッケが便利でした。他の色もあった時 早めに買って...

5 2024-04-02

梱包など色々な所にお店の方の心遣いを感じます。

4 2024-04-01

配送が早くて助かりました!
満足しています。

1 2024-03-31

注文してから発送まで時間がかかりました。
タイミングによっては品切れになり在庫なしになることがあるとのことで、在庫なしで入荷次第発送との連絡きました。その時点でもサイトの在庫は在庫なしになっていなく注文できる状態でした。
在庫ないのなら在庫なしで入荷待ちにしてくれればいいのに、急いで使いたい人には不親切な対応です。注文が入ってから手配するシステムなのでしょうか?それならそうと明記して欲しいです。こちらを利用することはありません。

5 2024-03-30

梱包もきちんとされており、問題ありませんでした。ありがとうございました。

スヌーピーのスーツケースベルト3色共可愛くて迷いましたが、黄色が可愛いと思って注文。届きました!が‥他の方がコメされてるよぅに、オレンジ色ですね‥可愛...

【メール便送料無料】スヌーピー スーツケースベルト ワンタッチ おしゃれ かわいい キャラクター カラフル SNOOPY 旅行 トラベル 日本製 va1a061-mail(1通につき2点迄)(va1a186)

4 2024-03-30

早速使わせて頂きます。

【メール便送料無料】GPT スーツケース ステッカー 世界のホテル B 50枚 セット シール 目印 ランダム おしゃれ ビンテージ風 (Bタイプ/約8cm以内) gu1a437-mail(1通につき12点迄)(gu1a442)