1件~15件 (全 4,618件)次のページへ
  • harunapさん
  • harunapさん

5 2024-04-13

はじめてお買い物しました。見たこともない可愛らしいミニバスケットを見つけて、購入を決めました。お値段もお得なのに送料無料なのが良心的なお店です。注文から発送まで大変迅速にご対応いただけます。梱包も大変丁寧で傷一つありませんでした。また機会があればお買い物させていただきたいと思います。ありがとうございます。

4 2024-04-12

対応も早く良かったですまたきかいがあればつかいたいと思います

男性用ジェルクッションパッド(かかと用) 093-20 24点迄メール便OK(su3a096)

• omi1018さん
  • omi1018さん

5 2024-04-11

すぐに手元に届きました。スムーズに対応して下さって、また機会があれば利用したいと思います

サンリオ 衣類圧縮バッグ 圧縮袋 掃除機不要 ファスナー トラベル ポーチ 旅行 仕分け 収納ケース 40×30cm 大容量 1点迄メール便OK(ni3a007)
子供の旅行の荷物用に購入しました。 ビニールの圧縮袋と違い繰り返し使ってもへたらないのがいいなと思いました。 まだ使用してませんが、活躍してくれそうな気...

5 2024-04-06

学校に月曜日に持ってきてくださいと突然言われたので、注文しましたが、すぐに対応してくださって、すぐにさっと届けてくださいました!街中で探すのすごく大変なのですごく助かります!
商品自体もとても便利で良い感じです!
スイミングのバックにつけてもいいかもしれません

【メール便送料無料】ソニック パスケース ピタットパス カードケース スパイラルキーチェーン 定期入れ 子供 キッズ 小学生 男の子 女の子 ランドセル リュック キーケース 財布 小銭入れ GS-3140-mail(1通につき3点迄)(si1a104)

1 2024-03-09

商品が発送されない。問い合わせても納期もわからないといわれる(でも商品ページには現在の発送は4月上旬とか書いてある)
予約商品とわかってれば1ヶ月待つけど最初は1週間〜2週間の予定だった。これは酷い

【セット】モーリアンヒートパック加熱セット 加熱袋M・L各1枚+発熱剤M・L各3個セット heatpac-ML 1点迄メール便OK(ky0a014)
2月13日に購入。その時は1、2週間で発送とあったのに3月9日現在届きません。 先週『いつ納品されますか?』と聞いたらメーカー側の納品が未定でいつになるかわか...

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2024-02-25

折り畳めて場所もとらず、大人も座って大丈夫だったので良かったです。もう少し安いと嬉しいなぁ…

【送料無料】GPT 折りたたみ 椅子 キッズチェア 背もたれ 付き 子供用 イス ローチェア 大きめサイズ コンパクト アウトドアチェア キャンプ (gu1b744)
追伸です。 二つ買いました。まだ一週間くらいですが青の方だけちょうど折りたためるところが歪み始めました。あまりにも早いし、 安全性が大丈夫なのか?めちゃ...

• 霍田0さん
  • 霍田0さん

5 2024-02-17

迅速・丁寧な御対応をいただきありがとうございました。大変助かりました。

5 2024-01-29

商品発送が早くて感心しました。丁寧な梱包で商品や良品でした。

160cm の身長にちょうどよかったです。 車輪ついててこの軽さなら万能です! 機内に持ち込み出来るリュックサックを探してたので大満足。

ソロツーリスト ソフト スーツケース キャリーバッグ キャリーケース SS サイズ 小型 機内持ち込み LCC キャスター付き リュックサック デイパック 2WAY リュックキャリー トップオープン 2輪 solo-tourist デイリーキャリー DC-24 (va0a333)【旅行グッズ10点オマケ】[C]

5 2024-01-18

注文番号
206595-20231229-0150530638
発送が早くて、商品の状態もよかったです。

【メール便送料無料】 GPT ガジェットポーチ 小 薄型 デジモノ ケーブル 収納 ケース 持ち運び トラベルポーチ ゴムバンド 付き 多機能 ポータブル 小物入れ gu1a888-mail (1通につき1点迄)(gu1a891)

5 2024-01-16

とても素早い発送で安心しました。

今週旅行に行く予定があり、久々に飛行機での移動なのでスーツケースに目印がつけれるようにと買ってみました。 色が明るくてカラフルなのでいい目印になりそう...

【メール便送料無料】GPT スーツケース ベルト ワンタッチ タイプ 【 当店オリジナル 】 おしゃれ カラフル チェック ドット ストライプ アウトレット gu1a149-mail(gu1a151)(1通につき2点迄)

5 2024-01-12

購入後の確認メール等の対応も早く丁寧で良かったです☻ また機会が有れば利用させて頂きたいです!

もふもふで可愛いです。でも手首の部分がもう少し緩くゴムでも入っていれば厚着した時中の服も入れれて良いかなと、思いました。 デザインや防寒の点は二重丸で...

【メール便送料無料】 GPT 手袋 ミトン アニマル 可愛い ファー 冬 暖かい 防寒 裏ボア ふわふわ あったか 肉球 紐付 プレゼント ギフト クリスマス gu1b215-mail (1通につき1点迄)(gu1b216)

• kinannaさん
  • kinannaさん

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとうございます!
またリピート購入させていただきます。

作りがしっかりしていてコスパがいいです!サイドポケットに乾燥剤をいれたりととても便利でオススメです!ゴルフシューズをたくさん持っているのでまた別のカラ...

【メール便送料無料】 GPT シューズケース シューズバック 大容量 収納 メッシュ加工 靴入れ 通気性抜群 持ち運びに便利 取っ手付き 2層構造 シューズポーチ 仕切り ポケット 旅行 キャリーオン トラベル アウトドア ジム 海水浴 gu1a886-mail (1通につき1点迄)(gu1a887)

5 2023-12-27

迅速に対応していただいてとても感謝してます!

スヌーピー スーツケースベルト ワンタッチ おしゃれ かわいい キャラクター カラフル SNOOPY 旅行 トラベル 日本製 2点迄メール便OK(va1a061)

5 2023-12-13

とても素晴らしい商品と出会えました。
配送も早くて良心的な価格で、信頼のおけるショップ様だと思います。
ありがとうございました!!!

プリント部分が滲んでいることもなく、良い品が受け取れて安心しました。 やはり、沢山入るのとデザインが優しい雰囲気で、手当てなどの時、この救急箱を見てい...

[楽天1位!]救急箱 薬箱 おしゃれ 大容量 北欧風 L サイズ ファーストエイド ボックス ファミリー 薬 収納 ボックス シンプル 薬ケース 小物入れ インテリア 道具箱 家庭用 薬入れ 緊急 防災 応急手当 2段式 大きい GPT (gu1a923)【RSL】【あす楽対応】【送料無料】

5 2023-12-01

すぐ届きました ありがとうございました またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます

カシムラ 海外 光る 変換プラグ SEタイプ NTI-57 Kashimura 10点迄メール便OK (hi0a081)【国内不可】
フランスで使いました。光るので分かりやすいし忘れにくい。良きです。ありがとうございます。