バレエ サヨリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.50

5.00 2014-04-07

• 配送:5
対応も早く、次回購入割引(期限が早くて利用しませんでしたが)などがあり、良い店舗さんだと思います。

5.00
オルガンシューズ(エレクトーン)として使いました。運動靴サイズより0.5cm大きいものを購入しましたが、違和感なく使えたようです。

[在庫限りセール*返品交換不可]バレエシューズ●【ブラック】つま先レザー・キャンパスシューズ(16〜21.5cm)フラシューズ フラダンスシューズ フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ shoes シュ-ズ バレエ用品[PH]

5.00 2014-03-15

• 配送:5
とても迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただけました*(^-^)*。
バレエ用品2品で送料無料&ポイントサービス&週末ゾロ目セールなど、嬉しい企画が盛りだくさん。
バレエやダンス用品の専門店さんで、商品ページの説明も親切&全品日本製&縫製もとてもきれいな作りのとても良心的なショップさんです♪。

【1枚】オリジナルキャラクター パドローズ*ポストカード【メール便発送可能】
5.00
こちらのショップさんのオリジナルキャラの小さなバレリーナうさぎパド・ローズちゃんのポストカードです^^。 全10種、どれも可愛〜いですが、「J」の「バドと妖...

3.00 2008-02-13

福袋に関してですが、商品というよりは、「絶対入ります!」の内容が入ってないです。内容と違いました。こちらでは、2回目の購入でしたが、最低です。返品をしてくれることになりました。対応はいいのに、商品の再販の内容表示が残念な所が多いです。テイストが変わる場合は、きちんと面倒でも明記して欲しいですね!

《送料無料》【運だめし/A福袋】必ずコートが入る♪お買い得福袋★8点セット★
2.00
コート?入ってません。どう見てもジャケットです。春物?半袖2点で夏物です。ワンピースも白で夏物!本当に売れ残りものという感じでした。内容違いますよね!...

4.33 2016-05-21

• 配送:5
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
配送も早く、メール便の梱包も適切丁寧で、
安心してお買い物ができるショップさんです。

5.00
エレクトーンシューズとして購入です。 ペダル操作やベース鍵盤の演奏がしやすく、 子供たちのお気に入りです。 サイズアウトするたびにリピしてます。 エレクト...

バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm 全2色)フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ shoes フラシューズ フラダンスシューズ エレクトーンシューズ ルームシューズ 体操 フィットネス バレエ用品

5.00 2015-02-20

• 配送:5
人気商品は予約販売ですが、待ってでも手に入れるほうがお得です。今までの持ちの悪いブランドレオタードを高額で購入していた事が悔やまれます。しっかりした作りでおすすめです。

5.00
小1、124センチで胸板の厚いムッチリ体型の娘に130センチを注文、ジャストフイットで綺麗に見えます。黒地のデザイン違いで他にも注文しました。ベロア使いのも...

バレエ レオタード 大人 子供 (限定胸元柄 ベロア素材のリボンパッセ)バレエレオタード 3年保証付き!日本製 高品質 バレエ教室先生監修 バレエ用品/バレエ 用品/国産バレエ レオタード

4.17 2010-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
パソコンが壊れてしまったので、途中から電話とFAXでのやりとりをさせていただきましたが、とても丁寧で素早く対応してくださいました。ありがとうございました。

2.67 2009-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
売り切れの品がいつまでもあって検索しにくいのでこの頃はあまりみてません。
また、今日の送料込みコーナーというのがありますけど毎日更新してないなら削除するべきです。チェックする時間をとられて迷惑です。!!

3.33 2008-04-18

• 配送:1
商品はとってもかわいかったですがTシャツ1枚にこの送料は高いです。

5.00 2006-03-02

お手頃な値段なのに、とても可愛い商品が揃っていて目移りしそうで〜す♪ 子供も大喜び!! 今度バレーの発表会があるのでまたお世話になりま〜す。。

可愛いショートスリーブレオタードオーガンジーのスカート・ドレスレオタード
5.00
バレー始めた娘はフリフリ大好き。今回’白いドレス’に一目惚れ。実物は更に可愛く・素敵!! 値段もお値打ちで、今回は’大当たり’でした。

5.00 2007-07-05

他ショップのワンコインの福袋を購入しようと思っていましたが、こちらの商品を見つけたら・・・やっぱり見えているほうがいいですd(^-^)ネ

返品・交換はご遠慮ください♪即買い価格1点¥280!個性派&タグなしのお洋服♪
5.00
280円だったので、他の商品と同梱で購入してみました。

1.83 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発表会には間に合いませんでした。衝動買いした私が悪かったと思うようにしました

4.33 2016-04-26

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もいつも早いですし、問い合わせへのご対応も
たいへん丁寧で親切、安心してお買い物ができる、
とてもよいショップさんです。

5.00
エレクトーンのグループレッスンのお友達用。 息子の履いているのをご覧になって、「とっても 良さそうなので、同じものが欲しいなぁ〜!」と おっしゃったため...

3.00 2016-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
シンプルな黒レオタードを探していたのですが、気に入ったものがようやくみつかりました。迅速な対応もよかったです!

4.67 2015-11-11

• 配送:5
配送も早く、使いたい日に間に合いました♪

2枚組★ バレエ 用品 バレエショーツ 新体操レオタード用ショーツ レオタードの下 オーバーパンツ 激安[P10倍★6/18〜23]【2枚組】【ピンク★コットンショーツ】バレエ 用...
4.00
課外活動でバレエが始まり、急遽の購入です。 肌触りも良くて娘も満足しています。

4.67 2015-03-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
火曜の夜に注文して木曜の昼に届きました。金曜の練習に間に合いとても助かりました。

在庫処分666円!甲が綺麗なスプリットソールのフラットシューズ!バレエシューズ 子供 バレエ用品 バレエシューズ 黒 子供 ダンスシューズ トゥシューズ 太極拳 吹奏楽 カ...
4.00
中学生の娘の課外活動で使用するのに購入しました。 馬鹿でかい足のサイズなので在庫があり助かりました! 品質は私も体操で似ている物を使用しているので確認済...