バレエ サヨリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2014-04-07

• 配送:5
対応も早く、次回購入割引(期限が早くて利用しませんでしたが)などがあり、良い店舗さんだと思います。

バレエシューズ フラットシューズ キッズ バレエシューズ 子供 バレエ バレエ用品 バレエシューズ 黒 バレエ レオタード 子供 ダンスシューズ トゥシューズ 太極拳 吹奏楽...
5.00
オルガンシューズ(エレクトーン)として使いました。運動靴サイズより0.5cm大きいものを購入しましたが、違和感なく使えたようです。

5.00 2014-03-15

• 配送:5
とても迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただけました*(^-^)*。
バレエ用品2品で送料無料&ポイントサービス&週末ゾロ目セールなど、嬉しい企画が盛りだくさん。
バレエやダンス用品の専門店さんで、商品ページの説明も親切&全品日本製&縫製もとてもきれいな作りのとても良心的なショップさんです♪。

ポストカード ギフト うさぎ バレエ バレエ用品 パドローズ うさぎ【メール便発送可能】【1枚】 オリジナルキャラクターパドローズ*ポストカードPH
5.00
こちらのショップさんのオリジナルキャラの小さなバレリーナうさぎパド・ローズちゃんのポストカードです^^。 全10種、どれも可愛〜いですが、「J」の「バドと妖...

3.00 2008-02-13

福袋に関してですが、商品というよりは、「絶対入ります!」の内容が入ってないです。内容と違いました。こちらでは、2回目の購入でしたが、最低です。返品をしてくれることになりました。対応はいいのに、商品の再販の内容表示が残念な所が多いです。テイストが変わる場合は、きちんと面倒でも明記して欲しいですね!

《送料無料》【運だめし/A福袋】必ずコートが入る♪お買い得福袋★8点セット★
2.00
コート?入ってません。どう見てもジャケットです。春物?半袖2点で夏物です。ワンピースも白で夏物!本当に売れ残りものという感じでした。内容違いますよね!...

4.33 2016-05-21

• 配送:5
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
配送も早く、メール便の梱包も適切丁寧で、
安心してお買い物ができるショップさんです。

5.00
エレクトーンシューズとして購入です。 ペダル操作やベース鍵盤の演奏がしやすく、 子供たちのお気に入りです。 サイズアウトするたびにリピしてます。 エレクト...

バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm 全2色)フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ shoes フラシューズ フラダンスシューズ エレクトーンシューズ ルームシューズ 体操 フィットネス バレエ用品

5.00 2015-02-20

• 配送:5
人気商品は予約販売ですが、待ってでも手に入れるほうがお得です。今までの持ちの悪いブランドレオタードを高額で購入していた事が悔やまれます。しっかりした作りでおすすめです。

5.00
小1、124センチで胸板の厚いムッチリ体型の娘に130センチを注文、ジャストフイットで綺麗に見えます。黒地のデザイン違いで他にも注文しました。ベロア使いのも...

バレエ レオタード 大人 ジュニア[胸元ベロア素材のリボンパッセ]バレエレオタード 3年保証付 日本製 高品質 バレエ教室先生監修 バレエ用品 国産レオタード 胸元柄[メール便送料無料]

4.17 2010-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
パソコンが壊れてしまったので、途中から電話とFAXでのやりとりをさせていただきましたが、とても丁寧で素早く対応してくださいました。ありがとうございました。

2.67 2009-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
売り切れの品がいつまでもあって検索しにくいのでこの頃はあまりみてません。
また、今日の送料込みコーナーというのがありますけど毎日更新してないなら削除するべきです。チェックする時間をとられて迷惑です。!!

3.33 2008-04-18

• 梱包:3
  • 配送:1
商品はとってもかわいかったですがTシャツ1枚にこの送料は高いです。

5.00 2006-03-02

お手頃な値段なのに、とても可愛い商品が揃っていて目移りしそうで〜す♪ 子供も大喜び!! 今度バレーの発表会があるのでまたお世話になりま〜す。。

可愛いショートスリーブレオタードオーガンジーのスカート・ドレスレオタード
5.00
バレー始めた娘はフリフリ大好き。今回’白いドレス’に一目惚れ。実物は更に可愛く・素敵!! 値段もお値打ちで、今回は’大当たり’でした。

5.00 2007-07-05

他ショップのワンコインの福袋を購入しようと思っていましたが、こちらの商品を見つけたら・・・やっぱり見えているほうがいいですd(^-^)ネ

返品・交換はご遠慮ください♪即買い価格1点¥280!個性派&タグなしのお洋服♪
5.00
280円だったので、他の商品と同梱で購入してみました。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
母への贈り物として購入しました。お問い合わせにも丁寧にお答え頂き、大変助かりました。
本日商品が届き、母へ贈りました。私も中身を一緒に見ましたが、本当に福袋?!と言うほど、素敵な商品ばかりで、母も驚いていました。全て気に入ってくれました。とてもお買い得だと思います。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

2019-03-19
この度はありがとうございました。
お母様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.33 2018-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
雑誌『Croise’』を購入。スマートフォンの小さい画面で手続きをしたせいか、希望号数の選択項目を見落として注文していました。私はてっきり写真表示のあった71号の注文画面と信じ込んでいたましたが。必要選択項目を飛ばしても注文が通ってしまう楽天のシステムに疑問を覚えます。
注文翌日にお店から号数確認のお電話をいただいたのですが、自宅に朝9時半前にかかってきたのには正直戸惑いました。病気療養中の家族がいるのでその電話というのは有難いものではありません。確かに楽天には自宅番号を登録してましたが、必須項目のような感がありますし、「ネット通販なので連絡はメール」という感覚が私にはあるので、まさか電話がかかってくるとは考えずに登録してました。まずはメール、連絡が取れない場合は電話、という順番が、ネット通販としては適当だと私は思います。

2019-03-19
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
システムに関しましては、号数を選ばなければ、注文画面に進めないよう改良いたしました。
また、お客様には迅速に対応させて頂きたい思いで、早い時間にお電話してしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、もしお電話をさせて頂く事になっても、時間を考慮するよう、気をつけたいと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1.83 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発表会には間に合いませんでした。衝動買いした私が悪かったと思うようにしました

5.00 2018-07-12

• 配送:5
私のミスで、配送方法変更をお願いしました。
多分、《無理だろうな》と思っていたのですが、とても丁寧に変更に応じて頂き、
梱包、配送、全て大満足。
とっても気持ちのいいお買い物ができました。
お勧めしたいお店です。

[s18254]日本メーカー社交ダンスゴージャスフリルスリーブトップス 高級2way生地高級メッシュ*社交ダンス*カラオケ*ステージ衣装に♪【返品交換不可】[PH-SD]
5.00
デザインは違いますが、去年も購入してとっても気に入っています。 去年は紺色を購入しましたが、今年はパープルを買いました。 どちらの色も落ち着いた色目で素...

2019-03-19
この度はありがとうございました。
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2016-04-26

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もいつも早いですし、問い合わせへのご対応も
たいへん丁寧で親切、安心してお買い物ができる、
とてもよいショップさんです。

5.00
エレクトーンのグループレッスンのお友達用。 息子の履いているのをご覧になって、「とっても 良さそうなので、同じものが欲しいなぁ〜!」と おっしゃったため...