• Yuriko1972さん
  • Yuriko1972さん

5 2024-02-10

刺繍入りなのに迅速な対応にビックリするくらい大満足です。レビュー投稿でプレゼントキャンペーンも嬉しいです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

バレエ ウォームアップブーツ 子供-大人 名入れ 刺しゅう ネイビー ワインレッド スベリ止め ショートブーツ ブーツ ネイビー ワインレッッド バレエ用品 [返品交換不可][メール便不可][scg019][5PU]

2024-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
ブーツのレビューをいただきましたらバレエ柄ハンカチタオルを
お送りしております。

5 2024-02-03

いつも利用させてもらっています。ありがとうございます。

娘、158センチになり、XLを購入。肩紐調節できるので、まだ身長伸びても大丈夫。 140センチくらいから、ずーっとこのレオタードです。他のも買いましたが、結局...

バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保証 日本製 ライクラ素材 リボンパッセ 7色 バレエレオタード 吸汗速乾 UVカット キッズ ジュニア スカートなしレオタード 無地 新体操 国産 バレエ用品 120 130 140 150 S M L XL ユニフォーム[scl001][5PU]

2024-02-07
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
  • hosuta722さん
  • hosuta722さん

2 2024-01-17

レビューではパウケース付きと書いてありましたが、付いてませんでした。

黒の柄は良かったですが、生地か硬くて想像とは違ってましたー レビューではパウケースが付いていたと書いてました付いてませんでした。

フラダンス衣装 パウスカート 柄のスカート レイ 生地が丈夫な日本製 綿ポリでしわしらず フラダンス スカート コットン ハワイアン フォークダンス レディース ミセス 子供 キッズ ジュニア 大人 大きいサイズ フリーサイズ [fls006][5PU]

2024-02-05
申し訳ございませんがパウケースはついておりません
レビューに記載をされていた方の時期にはプレゼントと
してお付けをしておりましたが、
現在はおつけしておりませんので商品ページの記載も
プレゼント終了しだい削除させていただきました
ご了承のほどいただければ幸いです

5 2024-01-02

メール対応も商品の到着も早く良かったです。ありがとうございました。

4歳 孫のプレゼントに購入しました。他の商品で似た物がありどちらにしようかと悩みましたが口コミでこちらのショップの商品を選びました。お値段のわりにはしっ...

バレエ柄 ドラムバッグ トゥシューズのピンクの格安バレエバック お稽古 レッスンバッグ プリンセスのおしゃれなバレエバッグ ダッフルバッグ 子供 キッズ スパンコール刺繍 キルト ショルダーバッグ 雑貨 プレゼント[pgg012][2PU]

2024-01-12
なるべく早くの対応を心がけております。
  • tomi0731Mさん
  • tomi0731Mさん

5 2023-12-18

刺繍入りを頼んだのに 発送が 迅速で 仕事も丁寧で 満足です

残念ながら プレゼントとして購入しましたので 履き心地までは判断出来ませんが、 とても良さそうです。手触りも良いし 頼んだ名前の刺繍も丁寧に仕上げてくれて...

2023-12-27
通常、刺しゅう製作には1週間ほどお時間を頂きますが
予定より早めには仕上げております。
うれしいお言葉ありがとうございます。
  • Nekodoさん
  • Nekodoさん

5 2023-12-12

注文時にも、発送時にも、商品到着時にも連絡がいただけ、信頼できるお店だなと感じました。
また注文すると思いますが、よろしくお願いします。

フラダンス衣装 フラダンス パンツ[アンダーパンツ]生地が丈夫な日本製 カヒコパンツ パニエパンツ パウパンツ ケイキフラダンス フォークダンス ハワイアン レディース ミセス 子供 キッズ ジュニア 大人大きいサイズ フリーサイズ 波愛庵[flp001][5PU]

2023-12-26
これからも信頼していただける店舗運営を心がけていく
所存です。
どうぞ末永くよろしくお願い致します。
  • ko-nennkiさん
  • ko-nennkiさん

5 2023-10-25

迅速な対応ありがとうございました。レッスン日に間に合いひと安心です。

2023-10-30
ご使用になるお日にちに間に合いましたこと
何よりでした。
また何かございましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-10-05

この度は迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。
とても気に入り、娘も喜んでおります。

2023-10-12
お嬢様に気に入っていただきまして
大変うれしく思います。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
  • ta-33さん
  • ta-33さん

5 2023-10-02

こちらで購入した商品をプレゼントすると大変喜ばれます。
また購入したいと思います。

ハワイアン柄 スポーツタオル 刺しゅう入り ホワイト(白) ハイビスカス ホヌ プルメリア 発表会の記念品 お返し プレゼント ギフト マフラータオル 今治タオル 日本製 フラダンス用品 刺繍タオル サヨリ ふわふわの肌さわり ハワイアン雑貨 名入れ[scg002][5PU]

2023-10-04
オリジナルとして製作をしております商品が多くありますので
皆様に喜んでいただけますこと大変うれしく思います。

4 2023-09-17

思ったとおりの色とデザインで、満足です。
サイズ感もちょうどでした。

2023-09-25
気に入っていただきまして大変うれしく思います。

5 2023-08-31

欲しいものが手に入って、
とてもよかったです

バレエシューズ ソフトレザー 16cm-27cm 全2色 フラダンス エレクトーン 吹奏楽 マーチング バレエ シューズ フラシューズ エレクトーンシューズ ルームシューズ 体操 フィットネス バレエ用品 ダンスシューズ 太極拳 吹奏楽 子供 大人[pgf001][2PU]

2023-09-08
うれしいコメントありがとうございます。
  • miho2798さん
  • miho2798さん

5 2023-08-21

交換も快く受けてくださり、また発送も早くて良かったです。またお願いします。

小学6年 約150cmの娘に大人Sを買いましたが、最近胸も大きくなり始めたせいか、胸あたりが少しきついかもしれない、ということで交換をお願いしました。交換...

バレエ レオタード 子供 大人[ハイレグ仕様 ライクラ素材 リボンパッセ]脚長 美脚 日本製 お直し3年保証 スカートなし バレエレオタード ジュニア キッズ ブラック 120 130 140 150 S M L XL ユニフォーム 制服レオタード[scl001-highleg][5PU]

2023-08-22
在庫のある商品でしたら、なるべく早くのお届けを
心がけております。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
  • 愛sansanさん
  • 愛sansanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-08

対応が早い!
注文した日に発送。
有難うございました。

【3点セット・15枚】5枚入り×3点セット バレエ ヘアネット ソフト 50cm ブラウン 茶色 目立たない アシアナネット シニヨンカバー シニヨンキャップ シニョン ヘアーネット まとめ髪 髪留め 髪止め お団子ヘア バレエ用品 雑貨 まとめ買い 大量[pgg017-3][2PU]

2023-08-09
在庫のある商品でしたら、なるべく早くの発送を心がけております。
これからもご期待に添えるような店舗運営を心がける所存です。
  • m0911y0904さん
  • m0911y0904さん

4 2023-07-25

パウパンツが良かったので 次はブラウスかな?

2023-08-03
フラのパンツのほう気に入っていただきまして
うれしく思います。
生地は同じですので、またトップスのほうも
ご検討いただければ幸いです。
  • 451-Goriさん
  • 451-Goriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-07-20

梱包、配送、スタッフ対応共に、大変満足しています。

小学6年生の娘用に(バレエシューズは24)Lサイズネイビーを購入しました。 ネームを入れてもらえる所が特別感が有り、世界に一つだけのシューズで嬉んでいます...

2023-07-28
これからもご期待に添えるよう、店舗運営に努めていく
所存です。
どうぞよろしくお願い致します。