5 2009-08-08

• 配送:5
姪の誕生日プレゼントにこちらを利用させていただきました。日がなかったので連絡したら、気持ちよく対応してもらえました。ありがとうございました。おかげですごく喜ぶ顔が見れました。

• re.ma8さん
  • re.ma8さん

5 2021-07-07

コンパクトで丁寧な梱包で安心感があります。

1枚組 おしゃれな柄 繰り返し洗えるマスク 吸水速乾 UVカット 日焼け防止マスク 夏マスク 冬マスク プレゼント ダンスマスク[セール]【1枚組】マスク 洗える 日本製 [柄物...
生地がお肌に優しくて、とても良いです! 以前、友人からいただいたことがあり、とても良かったので2枚目を購入しました。

2021-07-08
この度はありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • COCO4527さん
  • COCO4527さん

5 2019-09-11

• 配送:5
サイズの調整もできるので、いい感じです!
これからどんどん使っていきたいとおもいます!

2019-09-12
フラダンスのブラウスやパンツも自社工場で縫製しております。
お気にいって頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

• 配送:5
大好きなショップ様です!
永遠に続いてほしいです

バレエ スカート[普通丈 巻きスカート 無地] 全5色 日本製 高品質 子供 大人 ジュニア レディース シフォンスカート エレガント リボン紐 バレエスカート ラップスカート バレエ用品 レッスン着 発表会 バレエレオタードとご一緒に[scs406][5PU]

2019-03-19
いつもご愛用頂き、本当にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、何よりも励みになります。
これからも、ご満足いただけるウェアづくりに
努めていく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

5 2019-02-14

• 配送:5
10年前から大好きなお店です(^^)
スリミッシュ入りも販売してくださるともっと嬉しいです!

バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保証 日本製 ライクラ素材 リボンパッセ 7色 バレエレオタード 吸汗速乾 UVカット キッズ ジュニア スカートなしレオタード 無地 新体操 国産 バレエ用品 120 130 140 150 S M L XL ユニフォーム[scl001][5PU]

2019-03-15
いつもご愛用頂きありがとうございます。
また、素材のご提案もありがとうございます。
よりご希望に添えるよう、努めさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-01-21

• 配送:5
受注番号 206555-20150113-0734367312
商品、梱包、配送、すべて問題なしです。
縫い付けるタイプの胸パッドを購入しました。
このタイプは、なかなか売ってないので、助かりました。
またこちらで買い物しようと思います!

胸パッド 1組◎[胸パッドポケットありのレオタード用]バストパッド バレエアンダーウエア バレエ 用品 バレエ用品[sci001][2PU]

3.50 2014-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問したことに、お電話で丁寧に答えていただきました。
メールでも電話でも、とても感じが良かったです。

[セール]アウトレット バレエ用品 バレエショーツ 新体操レオタード用ショーツ レオタードの下 オーバーパンツ 激安[SOM][セール]【アウトレット・2枚組】ピンク コットン...
コスチュームショーツを探していました。 問い合わせで大変丁寧に答えていただきました。 生地の厚さの質問でした。欲しかったものよりは薄手でしたが、肌触りも...

• toontonさん
  • toontonさん

4.33 2014-02-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
むだがなく、簡単で、ゴミがでないし、いいと思います。

小学五年生、155cm37kgの娘に購入しました。しわなどに、なりにくくサラッとして、とても大人っぽく見えます。いつもは、スカートつきのレオタードだったの...

5 2013-07-29

• 配送:5
2枚買ったからなのか、外袋の中に、
商品と一緒にもう一枚綺麗な状態の袋も付いていて
そういう心配りがSo Good!o(>ヮ<)o

メール便送料無料【送料込み】足長、美脚、美尻効果抜群のブーツカット・フレアーパンツ♪ストレッチ大で、履き心地抜群!
謳い文句に偽りなしの、仕事用として履きやすいストレッチ素材。 フレアといっても過剰な感じではないのでまとわりつく感ナシでGood☆

1.17 2013-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決算方法を代金引換で頼んだのに、勝手にコンビニ後払いにされました。
最悪です。

在庫処分666円!甲が綺麗なスプリットソールのフラットシューズ!バレエシューズ 子供 バレエ用品 バレエシューズ 黒 子供 ダンスシューズ トゥシューズ 太極拳 吹奏楽 カ...
大人っぽくていい感じです。 つま先のレザーがオシャレです。

3.17 2013-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
丁寧な対応だと思いました。
商品も、安い割にちゃんとしていて良かったです。
送料無料は嬉しいです。

リボンの刺しゅうがワンポイント!フラットシューズ バレエシューズ 子供 バレエ用品 バレエシューズ ベージュピンク 子供 ダンスシューズ トゥシューズ吹奏楽[在庫限りセ...
ジムに通うために買いました。 激しく運動するジムではないので、スニーカーではなくて大丈夫なため、 持ち運びに便利だと思って、バレエシューズを買いました。...

5 2013-02-26

• 配送:5
すばやい対応に満足しています。
次回は ピンク色を購入したいです。

バレエシューズ フラットシューズ キッズ バレエシューズ 子供 バレエ バレエ用品 バレエシューズ 黒 バレエ レオタード 子供 ダンスシューズ トゥシューズ 太極拳 吹奏楽...
3歳の娘 16センチに 17.5センチのブラックを購入 大きめでしたが 脱げる事はなさそうです。 送料込みで 999円 安すぎます。 靴用の 袋も ついており満...

5 2010-01-10

• 配送:5
バレエ用品がお安く買えるのでうれしいです。かわいい商品もいっぱい揃っているのでまたリピートします☆

トゥーシューズ刺しゅうがキュートなダッフルバック(hr4562)
バレエの他にもダンスを始めたので、今まで使っていた同シリーズのショルダーバックでは入りきらなくなって購入しました。 刺繍がとてもかわいいです☆ 内ポケッ...

5 2009-07-06

• 配送:5
別付けのモチーフも通常とは違う色目でお願いしましたが、快く引受けて下さり、また対応も早く好感の持てるショップさんでした。きっと、次もまたお願いすると思いますので宜しくお願いします。

紐が取外しできるものは逆に勝手に日もが外れないかと心配しましたが、結構しっかり支えてくれているようで安心しました。普通に着せるとまだ大きくて緩んでしま...

バレエ レオタード 子供[プリマジュエル 5色]日本製 お直し3年保証 スカート付きレオタード ピンク ブルー ブラック ラベンダー キャミソール バレエ用品 キッズ ジュニア スカートあり ユニフォーム 制服レオタード 新体操レオタード 110 120 130 140[scd182][5PU]

4.33 2008-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
分からないことを聞きやすそうな感じのお店だとおもいます