1件~15件 (全 28,038件)次のページへ
  • Can吉さん

1.83 2011-04-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
[受注番号] 206548-20110405-19067120 今後このショップを利用される方に不愉快な思いをさせない為に、お店の体質改善(佐川急便への指導も含め)をご期待申し上げます。
[良い点]
1.クレジットカード決済可能。
[不満な点]
1.商品問い合わせの回答が遅くて中々、注文ができない。
2.注文後は商品到着日を1週間も間違えたメールが届く。楽しみにしている子供はヌカ喜びです。
3.ベッドの納期変更(7日延期)により商品の配送先変更を依頼したが
御社指定の佐川急便が配達日時間違え、更に「配達先は、どうしましょ」と訳の分からない電話が入る。
「伝票通りの住所に配送して下さい。」と答えたが、他店の配送も含め、不手際は4回目。宅配業者の変更必要。
4.包装仕様による原因で傷あり品到着。
5.当日、返品交換をするとの返事を頂きましたが、5日経過しても何も連絡なくて不安。
6.お店に返品交換状況を確認すると、当日、電話を受けた方だけがメモ書きしているので、他の社員の方には、直ぐに分からないとの回答。
7.商品の不具合や処置対応状況について、社内で一元管理(情報の共有化)されていない為、購入者側から問い合わせに直ぐ答えられない。
8.初期不良発生時は、処置対応の状況確認を何度も電話で問い合わせないと、放置されるかもしれない不安なお店。
9.今回、搬入・組み立て・設置サービスと同時に注文した商品が不良品により、注文品の組み立て・設置作業を中断し、持ち帰って返品して頂きました。(注文4月5日、設置4月15日、債務完了4月22日)交換品を改めて組み立てに来て頂き、2011年4月22日午前10:55をもって、組立設置が全て完了しました。
10.これまでの不手際に対して、その都度、電話連絡してました。とても面倒なShopです。
11.注文前の問い合わせ〜組立設置完了まで、長かったです。初期不良の商品が発生すれば、処置対応の進捗状況について、何らかの連絡をすべきです。
12.お店の体質による理由で対応が日々、遅れてくると怒りが増してきます。
13.数々の不手際に対する謝罪メールが送られてきますが、謝られても、行動が伴わない。顧客満足度に関心が無いお店に見える。
14.お店の対応に合わせ、苦情や確認の電話を入れたり、会社へ休日の変更や、マンション管理者へ業者立ち入り許可申請の変更、くだらない佐川急便の電話対応につきあったりで、本当に疲れました。

【対象外商品有】開梱組立設置サービス(ベッド 2段・ロフト・親子)
8点布団セットとロフトベッドと同時に注文しました。 注文して大正解でした。 注文の決め手は「みんなのレビュー」を参考にしました。 1.数十分で設置する事...

• wave3758さん
  • wave3758さん

1.33 2010-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文後、4日経ってもショップからの注文確認メール連絡がなく、問合わせたら、スタッフより直接電話連絡があり、口頭で「この商品は別途扱いで¥8000程の追加料金がかかります」と言われた。¥2万そこらの製品に40%増し料金ですか?呆れてものが言えません。こんな詐欺師まがいの最悪ショップは初めてです。同じ製品を¥10000ほど安く買える別ショップを見つけ、購入しました。

1 2007-11-09

三度目の買い物になりますが今回は最悪です…^^;
注文メールが遅いので電話で確認をすると
スタッフのメールアドレスのタイプミスで注文メールが遅れたそうですが、
そのあともずっと待ってもなかなか返信をいただけませんでした。
これからはそちらのミスの場合は早期に対処して頂きたく思います。
また在庫があることを先に確認して注文したにも関わらず、在庫無しで到着は早くて9日後になるとの事…。
楽しみにしていた分、イライラしてきました。^^;
今までの買い物やお電話での対応も親切でフレンドリーなスタッフのみなさんなだけにとても残念です…。
苦情レビューになってすみません。

リクライニング座椅子 低反発 肘付 肘付きウェーブチェア 数量限定 特価 処分【数量限定!最終処分!!】【送料無料】ファインリクライナー 肘付低反発座椅子
仕事でコタツに入ってPCを良く使うので ウェーブチェアとうたた寝チェアを購入しましたが、 この座椅子が一番いいです! 休憩時にウトウトしてきます(笑) 肘掛...

1 2008-03-27

ロフトベッドという大型商品の購入のため、配送日の確定をしようと再三メール連絡しているにもかかわらず、一切レスポンスなし。注文時の希望配送日よりも遅れ、挙句に配送される数時間前に突然電話での連絡。大物商品をネットで扱う商社としては最低の段取りだった。

1 2008-08-23

• 配送:1
いい加減な商品を売らないで! もう二度と買いません。

4.83 2014-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
超特急shopさんです。注文→配送まであっという間でビックリしました。ベッドを購入したのてある程度の日にちは覚悟していたのですが,スタッフさんの超迅速な対応で商品が届いた感じです。モノがモノなのでダンボール梱包はダイナミックでしたが,中の商品はとてもキレイでした。機会があればまた利用したいshopさんです。

折りたたみベッド シングル 「ラペ」 完成品 折りたたみベット リクライニングベット シングルベッド シングルベット シングルサイズ 折りたたみ リクライニング ベッド ベ...
今まで使っていたソファベッドが古くなったので,よくリビングのソファベッドで寝てしまう事も多いですし,ベッドを購入する事にしてこちらの商品を購入した感じで...

1 2014-01-08

• 配送:1
楽天市場を利用してから、初めて2度と利用したく無い店舗と出会いました。発送まで一週間以上もあるのに、発送前にしていた質問へ、回答の連絡は一度も無く商品の発送連絡がありました。その後、質問の回答を催促したところ、返答が無かった事への謝罪文は一切無く、誠意の欠片も感じられませんでした。更に、質問の回答を一週間以上も待った私に対して「二日以内に回答が無い場合は、対応致しかねます」と韻を踏んだ、横柄な内容のコメントでした。返答があってすぐ、こちらから回答をした後も謝罪は一切無く無視されました。社員指導が成されていないインテリアオフィスワンは、2度と利用したくない会社です。

1 2007-07-21

以下の点から、もうお取引はしないと思います。
●注文確認のメールがなかった。
●予約注文品で、配達までに約1ヶ月もかかるのに、注文画面にはその旨の明記はなかった。
●配送日時の確認をお店と何度もしたのに、日時を指定せず送ってきた。

1 2011-05-07

• 配送:1
商品が、完売なら、早く知らせて欲しい!返答後も、何にも返信も来ないし?サービスが、悪い!対応があまりにも、遅い!

1.67 2011-05-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から納品までものすごく待たされました。キャンセルもできず非常に嫌な思いをしました。また、予定日に商品が届かなかったことを指摘すると、担当者は言い訳ばかりで反省の気持ちが感じられないメールが送られてきて余計腹が立ちました。運送業者の前に、店の対応に非常に不満をもちました。

2.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップオリジナルのロフトベットを購入しましたが、たった10日でどんどん亀裂だらけ。
交換して貰いましたが、今度はすのこボキッと折れてる。普通検品した物送りませんか?
2度目は組み立ててくれましたがネジが締まっていない箇所が多々あり、自分で締め直し。配送の方が帰って10分位で折れに気付き、持ち帰ったすのこを戻してほしいと電話したら、配達予約がいっぱいで最短でさらに4日後だというのでさすがに頭にきました。2度も不良品送られてるこちらが優先では?
すのこの事でショップにかけた電話に出た女性は半笑いで「すいませ〜ん」て感じで、これも気分悪かったです。笑ってる場合じゃないですよ。
ちなみに、交換品も10日しないうちに1回目と同じ亀裂。
どうなってるんですか?本当いい加減にして欲しいです。
普通に子供が寝るだけでこれは酷過ぎる。
他にも割れがあるとレビューしてる方がいましたが、家程は亀裂大きくなってないんでしょうか?
商品として販売し続けていいんですか?

木製 階段付きロフトベッド ベッド下に自由な空間 安定感と収納スペース お子様にも安心の階段タイプ ベッド下収納 ハイタイプ 階段付きのロフトベッド すのこベッド階段付...
家では高さがこれしか収まらず、中国製を承知で購入しましたが…届いて10日で木目に沿ってサイドレールや階段に亀裂。 あまりに酷いので写真を送り、交換して頂...

5 2014-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家具、寝具屋さんです。
今回は寝具を購入しました。配送も早く、商品も良かったです。買い替えを検討している物があり、スーパーセールの時に注文しようと思っています。

フランネル敷きパッドシングル あったか敷パッド!秋冬に大活躍の敷きパットです。敷パット マイクロファイバー ベッドパッド ベットパット 寝具 秋用 冬用敷きパッド シン...
本当は、そのまま使いたいのですが、肌が敏感なのでカバーを掛けています。 平シーツは面倒、ゴムの入ったワンタッチシーツはヨレるので、敷き布団カバーですっ...

1.50 2014-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
袋から取り出したら部品が壊れていました。
電話をしましたが「メーカーが、メーカーが」というだけで
根本的な対応策がでてこない。売主としての自覚が足りないです。

1 2011-05-23

• 配送:1
震災の影響で配送が遅れるというのは承知してましたが、結果「全然違う商品」が届けられ・・・
こういう時にこそ、しっかり管理して欲しいものです。
交換手配の連絡があったものの、配達日時も守れず
未だに商品交換もできない状態です。福○通運やめて欲しいです。

1 2014-12-03

• 配送:1
他の2社と迷っていて、ポイント10倍だったし、スーパーセール中にこちらの商品を選びました。
ところが欠品!?
それなら、もう1社のを買っていました。
もうスーパーセールも終わっているので、買う意味もなし。
寒くなってきて、子供と到着を楽しみにしていましたのに・・・。
非常に不愉快なショップです。