5 2024-04-12

丁寧かつ迅速なご対応でした
ありがとうございました🍀

当方女性ですが、S,Mを購入しましたがsでよかったです 着やすく、これからの季節重宝致します。 ありがとうございました🍀

Vネック Tシャツ メンズ レディース 無地 ギルダン GILDAN 半袖Tシャツ 大きいサイズ 4.5oz ソフトスタイル カラーTシャツ ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー レッド 赤 イベント ダンス 衣装 バレンタインプレゼント

1 2024-04-08

最悪
商品画面には2~3日で発送いたします。とのことでしたが後日『取り寄せ商品ですので発送までに1週間前後かかります』との事。受け取りまでにかなりの日数がかかるのでキャンセル申請したらいきなり『本日、発送いたします。』と
全く信用できないショップです。
商品が来ない事を願います。

5 2024-04-06

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

【3枚組】LACOSTE ラコステ ボクサーブリーフ メンズ ボクサーパンツ S M L XL 下着 肌着 インナー 正規 アメカジ ストリート系 USAブランド ファッション S M L XL カッコイイ オシャレ プチ バレンタインプレゼント

• 香美男さん
  • 香美男さん

5 2024-04-03

良い感じです。ちょっと大きめで着やすいです。オーバーオール、カーボーイハットで農夫気取り。

5 2024-03-28

とても迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-22

とても迅速に対応して頂きありがとうございました

• GOL_F130さん
  • GOL_F130さん

5 2024-03-18

迅速・早急な対応でした!
また、利用します!

4.4オンス ドライジップパーカー glimmer グリマー 男女兼用 吸汗速乾 UPF20 UV CUT ティアウェイタグ スポーツ ダンス衣装 イベント 運動会 チームパーカー 00338-AMZ メンズ レディース

5 2024-03-17

早い到着ありがとうございます。
他のショップでも同じ物を売っていましたが、送料込みを送料無料とうたい販売していたのに対し、こちらは送料を別に表記しているのに好印象を受けました。
足せばほぼ同じ値段で、次回必要な物があればまたここを利用します。

サイズも合い着心地も良いです。 ホームセンターなどでは色の種類も少なくそこそこの値段もしたので、このコスパ感はこちらが申し訳なく思うくらい良いですね。 ...

吸水速乾性 Tシャツ 半袖 glimmer グリマー 無地 Tシャツ ドライ 紫外線対策 男女兼用 ブラック 黒 ホワイト 白 メンズ アメカジ レディース 大きいサイズ ユニセックス ダンス衣装 イベント シンプル おしゃれ UVカット 00300

• tutu0119さん
  • tutu0119さん

5 2024-02-19

丁寧な発送で良いショップです。
又、利用いたします。

身幅の広いものを探してやっと見つけた商品でした。 Mサイズは娘に、2Lサイズは旦那に買って正解でした。 ありがとうございました。

スウェット 無地 パーカー United Athle ユナイテッドアスレ メンズ レディース 10.0oz 5204-01 プルオーバー 裏パイル 綿 コットン 秋 冬 春 大きいサイズ グレー ブラック ホワイト ネイビー S M L XL 大きめ ビッグシルエット ビッグパーカー バレンタインプレゼント

1 2024-02-14

このお店の対応は非常に最悪です。新品を購入したにも関わらず商品の梱包が非常に雑なので返品交換を要求しても「お客様のご都合による返品はお断り」の1点張りです。何度質問しても同じ返答ばかりで途中から返答も無くなりました。仕方ないので返品を要求しても同じような回答ばかりです。他の方のレビューにもありますがどうやらここの店主はお客様志向では無い感じです。

カルバンクライン ロゴ トレーナー Calvin Kleinスウェット レディース メンズ アメカジ ストリート 黒 ホワイト 白 大きいサイズ プルオーバー 裏起毛 バレンタインプレゼ...

カルバンクライン ロゴ トレーナー Calvin Kleinスウェット レディース メンズ アメカジ ストリート 黒 ホワイト 白 大きいサイズ プルオーバー 裏起毛 バレンタインプレゼント

• K.105さん
  • K.105さん

5 2024-02-01

親切、丁寧、商品の種類もサイズも豊富でリーズナブル。
オススメのお店です。

仕事用に購入。ブラックとネイビー。 このメーカーの起毛ハイネックは断然暖かく、着心地も良く、首もとも伸びにくく大変リーズナブル。 サイズも大きい物まであ...

ハイネックシャツ Tシャツ 作業着 作業服 50428 胸ポケット付き モックネック ロンT メンズ レディース 大きいサイズ 保温性 制電性 ストレッチ 裏起毛 桑和 SOWA 仕事着 丈夫 かっこいい おしゃれ カジュアル 動きやすい バイク 農作業 整備士 DIY アウトドア

5 2024-01-20

発注から納品までが早く、大変満足しています。

カルバンクライン ニット帽 Calvin Klein ニットキャップ リバーシブル おしゃれ ロゴ カジュアル ブラック 黒 ブラウン グレー カーキ アウトドア ブランド おしゃれ メンズ レディース 山登り スポーツ 自転車 父の日プレゼント

5 2023-12-28

すぐに使いたかったので、早めに着いて助かった。」

キャンバストートバッグ メンズ レディース エコバッグ トート ミニトート Printstar プリントスター 手提げ 通学 かわいい おしゃれ 高校生 通勤 マザーズバッグ ブランド シンプル 人気 かわいい カジュアル 無地 【2点までネコポス】00778 プレゼント

4 2023-12-24

取り寄せ商品を注文しましたが、思ったより早く届けていただきました。

今まで10ozのトレーナーを着ていましたが、冬場にちょっと辛いので今回これにしてみましたが、やはり12.7ozはしっかり厚手で良いです。 身長175cmで Lサイズ購入...

スウェット 無地 トレーナー United Athle ユナイテッドアスレ メンズ レディース 12.7oz 5769-01 クルーネック 裏パイル 裏毛 綿 コットン 秋 冬 大きいサイズ グレー ブラック ホワイト ネイビー ブルー S M L XL ヘヴィーウェイト バレンタインプレゼント

5 2023-12-14

おせわさまでした凄くよかったです、又機会が有りましたら利用させて頂きますそのせつはよろしくお願いします。

NEWHATTAN ニューハッタン デニムバケットハット ライトブルー 無地 DENIM BUCKET HAT メンズ アメカジ バレンタインプレゼント
いい感じ値段が安いので安ぽいなんておもっていた自分がばかみたいです、凄く良いです、凄く気に入りました、又いろちがいでリピートしょうかなーと思っています