前のページへ16件~30件 (全 8,186件)次のページへ

5 2024-04-09

真摯にご対応いただけそうで安心いたしました。
たくさん出荷されていらっしゃるかと思いますが次回より適切な梱包でご発送いただけると助かります。商品は良いです。

5 2024-04-08

間違った注文の変更の対応をして頂いたのですが迅速に対応していただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-08

丁寧な梱包で 欲しい時期に間に合いとても助かりました…ありがとうございました^ - ^

別のサイトで見て楽天で探してありましたのですぐに注文しました。画像通りの色と大きさで オレンジピンクブルーどれもとてもかわいいです。 ピンクは知り合いの...

amabro TWOTONE MINI VASE アマブロ ツートーン ミニベース フラワーベース 花瓶 花器 水耕栽培 ポット 一輪挿し ディフューザーボトル ガラス おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 陶器 ホワイトデー お返し 雑貨

• INTREPIDさん
  • INTREPIDさん

4 2024-04-07

普通によかった!!!!!!!!!!!!!

MOOMIN ムーミン パスケース 定期入れ カードケース ミイ グッズ ギフト ICカード ストラップ カードキーケース

5 2024-04-06

注文から発送まで迅速にご対応いただいて助かりました。
またぜひお買い物させていただいきたいと思います。

5 2024-04-06

購入時のメール、発送までの対応、早かったです。
ありがとうございます。

レプレ カスタマイズ手帳用カバー B6サイズ (Tタイプ/Yタイプ対応) 手帳カバー ダイアリーカバー 新書サイズ ハイタイド 手帳 スケジュール帳
ピーコックグリーン綺麗な色です。4月始まりの安い手帳を買ったので、手帳カバー・手帳ゴムを購入しました。手触りが良く、持ち運びも便利です。1年!使用して...

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も問題ありませんでした!

5 2024-04-05

品薄な人気商品でしたが、すぐ入荷して確実に入手できました

penco ペンコ ドラフティングペンシル (シャーペン) シャーペン シンプル HB 0.5 日本製 ショートサイズ 短い 0.5mm 製図 日本製 プレゼント ギフト 手帳 筆記具
同時に二色購入しました。想像よりさらに小型で品質も良好だったので使い道がいろいろありそうで、気に入りました。(同文)

5 2024-04-04

素早く対応していただき、ボールペンまでつけてもらえました。非常に良いショップです。

• jay1866さん
  • jay1866さん

5 2024-04-02

とても良い出品者、素早い配送、丁寧な梱包

極厚のエコバッグです。好きな赤を選びました。2層になっており、外側にお財布も収納でき、鍵も付けられるのでとても便利です。

HIGHTIDE ハイタイド nahe ネーエ ショッパー S エコバッグ 折りたたみ 軽量 小さめ マルシェバッグ コンパクト 簡単 メンズ マチ広 弁当 ランチバッグ ジム スポーツ 温泉 お風呂 スパ トラベル 旅行 コンビニ 保育園バッグ 普段使い ポケット オシャレ

5 2024-04-01

早く送ってくださりありがとうございました。
使い始めて便利です。
ざっくり書き込め、月、毎日と、便利です。
今年の年末も買いたいと思います

とてもコンパクトで使いやすく気に入っています。スケジュールが分かれているので書き込みがしやすく、ざっくりと書けてうれしいです。 また、今年の年末買いた...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) サンマリノ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 食事管理 コンパクト 大人かわいい シンプル 手帳カバー 正方形 小さい ペンホルダー付き

4 2024-03-31

概ね満足です。商品に直接バーコードシール貼るのはやめていただけないでしょうか…

5 2024-03-31

メール、梱包など全く問題のないお店です。
特に梱包はかなり厳重かつ丁寧な梱包だと感じました。また、利用したいです。

4 2024-03-31

商品には満足でしたが
届くまでに一週間近くかかったので
もう少し早く届くともっと嬉しかったです。

5 2024-03-30

この度も素敵な品をありがとうございました。
迅速な発送にも感謝です。
あれこれ揃えたくなる品揃えでいつも楽しく買い物できてます。