総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,476件)次のページへ

5 2023-03-01

電話で早めの発送のお願いをしたところ、すぐに在庫を調べてくださり、翌日に届きました。
商品もラッピングも可愛いです。ありがとうございました。

5 2023-01-15

素敵なお正月飾りをありがとうございました。来年は室内飾りではなく、外飾りも検討させてください。

新年に華やかなお正月飾りを♪【送料無料】【2023迎春】わらルックまゆ月(レッド)シルクフラワーお正月飾りFL-NY-71【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【お正月リース...
玄関の引き戸を引くと真正面の壁に真っ赤なお正月飾りが目に入る…そんな感じで飾らせて頂きました。本当に素敵で粋な感じもする飾りで近所の方からも何処に売っ...

5 2022-12-24

本日届きました。写真通りで、とても可愛い保険証入れで、早速お薬手帳等入れて使ってみます。

【1点までゆうメール配送可能】●マルチパスケース●通帳ケース 診察券ケース 多機能パース刺繍風花柄 保険証・お薬手帳ケース ZAKA-218

• riko2188さん
  • riko2188さん

5 2022-12-19

対応が早いです。
ありがとうございまさした。

新年に華やかなお正月飾りを♪【送料無料】【2023迎春】わらルックリース(紺)シルクフラワー(造花)お正月リースFL-NY-56【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【お正月...
我が家の玄関は、東向きにございます。 風水での良い色がブルーになるので、 今回は、こちらのブルーのしめ飾りを 購入しました。 落ち着いた感じですか、可愛い...

5 2022-11-11

対応も早く満足しています。信頼のおけるショップさんです。

想像通りに良い感じの仕切りが付いていて仕切りもしっかりしています。少し硬めのフードパックなのでしっかりしています。お弁当に詰めましたが凄くいい感じの見...

【お弁当・お惣菜用】食品容器 HEIKO エコランチボックス 6仕切 クラフト 20枚入り BTY-32【お弁当/弁当/ランチボックス/オードブルランチ/引き出物/弁当パック/遠足/ピクニック/行楽/ラッピング/梱包/食品包材/惣菜/おかず/】

5 2022-10-27

注文から到着まで早く良かったです。次回もお願いします

5 2022-08-09

とても可愛いお花ありがとうございました。
梱包も丁寧にしっかりされていて大満足です。

石鹸アロマ香るまるで生花の様な新しい造花【送料無料】お仏壇のお供えにシャボンフラワーお供え用アレンジメント ピンク クリアケース入りSVF-73【お手入れ簡単/造花/ソ...
色合いも素敵でとても可愛いくて大満足です。 サイズは手でパーしたぐらいでした

3 2022-08-06

使いやすくて良かったです

●マルチパスケース● 収納力抜群!使い方も色々♪【1点までゆうメール配送可能】【5色から選べる】●マルチパスケース●通帳ケース 診察券ケース 多機能パースリザード型...
大変使いやすくて良かったです 薄いのでカバンから取りやすいです

5 2022-06-19

対応が丁寧で届く予定日の連絡もあり良かったです。ありがとうございました。早く届きました。

【宅配便指定商品】HEIKO 箱 ナチュラルボックス Z-106 10枚 G-BOX-162【ラッピング/ギフト/DIY/陶器/小鉢/ぐい飲み/小さい/正方形/小箱/】

5 2022-05-20

注文が遅れてしまい、母の日の3日前に注文したのですが、母の日に届けて頂きました。
1週間ほど遅れる商品もありましたが、やはり当日には届けてもらいたいと思っていたので助かりました!
次回もまた注文したいと思いました。

5月10日から5月12日のお届け送料無料 生花 花束 カーネーションとかすみ草の花束FL-MD-02【ブーケ/カーネーション/定番/プレゼント/ギフト/母の日/ワンサイドブーケ/母の月...
母の日用に注文しました。 赤い大きい花やピンクの小さい花と緑の葉とかすみ草を組み合わせてボリュームもあり、母にも喜んでもらえました。

5月10日から5月12日のお届け送料無料 生花 花束 カーネーションとかすみ草の花束FL-MD-02【ブーケ/カーネーション/定番/プレゼント/ギフト/母の日/ワンサイドブーケ/母の月】

5 2022-05-18

無事に届きました。
注文してから迅速に発送してくださってありがとうございました!

5 2022-05-15

母の日間近でしたが,すぐに対応していただきありがとうございました。母の日前日に届いたので間に合って安心しました。本当にありがとうございました。

2 2022-05-08

お店対応はいいんだが
花がイメージの写真とまったく
違う怒りしかない

いつもそう!迫力があるから 頼んだのに 親から送られてきた写真は貧相 信じられない。やはり本数指定がないと 花て無理なのかな。

5 2022-05-06

とても迅速丁寧に対応頂きました。商品も気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。

• Y.ponさん
  • Y.ponさん

5 2022-04-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

思っていた通り小さめで可愛いシールでした。 作ったいちご大福を人にあげる時に使いたいと思っています。ありがとうございました。

【10点までゆうメール配送可能】★ギフトシール★パリオシール・いちご(240片入り)PS1168GI-S-47【オキナ/okina/贈り物/プレゼント/ラッピング/包装/封緘/学習シール/ご褒美シール/幼稚園/保育園/学校/果物/苺/イチゴ/ストロベリー】