総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2024-04-11

丁寧に 梱包して頂き、ありがとうございました!ラッピングが好きなので、また 購入させて頂きます!

ギフト包装紙わたびき上質半才 GIFH-84【ラッピング/梱包/和/和風/和柄/ラッピングペーパー/ほうそうし/ギフト/贈り物/プレゼント/贈答/イベント/業務用/紺色/青/両面印刷...
写真で見ると、和紙かな…と思ってましたが、和紙柄のツルツルした紙だったので、和紙よりきっちりと包装する事が出来ました!両面なので、色んなパターンで包装...

ギフト包装紙わたびき上質半才 GIFH-84【ラッピング/梱包/和/和風/和柄/ラッピングペーパー/ほうそうし/ギフト/贈り物/プレゼント/贈答/イベント/業務用/紺色/青/両面印刷】

5 2024-03-15

とても丁寧な梱包で迅速に届けてくださいました。ありがとうございます。

5 2024-02-24

使い捨て風呂敷を取り扱っているショップはたくさんありましたが、少ない枚数で販売してくださっていたので購入出来ました。

5 2024-01-17

スムーズに買い物出来ました。有難うございます。

紙袋・柄小袋平袋ベロ付きタイプ柄小袋 Rタイプ R-5号 モーニングB 50枚入 HU-HR-27

3 2023-12-23

商品が届きました。思っているよりくすんでました。

【ゆうメール配送可能】ピンバッジ■ピンブローチ■タックピン■カラフルふくろう(ゴールド×ブラウン) B-750【ピンズ/PINS/ピンバッチ/ピンバッヂ/入学式/卒業式/式典/フォーマル/ドレス/ジャケット/スーツ/礼服/バッグ/鞄/かばん/カバン/帽子/梟/ふくろう】

5 2023-11-30

とても丁寧な対応を有難うございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-11-29

安心できるお店です。ありがとうございました。

【10点までゆうメール配送可能】★Xmasクリスマス★ギフトシールXmasシール メリーフレンズ (計30片入)CH-S-57【クリスマスシール/ステッカー/ラッピング/包装/イベント/行事/学校/保育園/幼稚園/業務用/プレゼント/ギフト/贈り物】

5 2023-11-26

お安いものなのに、丁寧に折れないように梱包して郵送していただけました。感動です!

4 2023-10-27

注文したら,すぐに送ってくださり,ありがとうございました。

●お着替えバック●大判温泉バッグ♪温泉、ジム、プールなどで!【1点までゆうメール可】お着替えバック●大型温泉バッグカモメ手紙柄 BOL-03【バッグ/ビニールバッグ/ビニ...
このタイプを使い続けて,5代目です。 以前より,扱っているSHOPが減り探していたところでした。たくさん入るので使いやすいです。

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2023-08-26

注文からとてもスムーズに対応・発送してくださいました。
イメージにあうシールのお取り扱いにとても有難く感じました。

【10点までゆうメール配送可能】★ギフトシール★デリバリーシール キープドライ80片入 GI-S-115【ラッピング/梱包/宅配便/メール便/手紙/郵送/配達/配送/送付/注意書き/ご注意シール】

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-08-17

迅速な対応で商品も気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

●温泉バック●便利!かわいい♪温泉、ジム、プールなどで!【1点までゆうメール配送可能】●温泉バッグ●スパバッグ●温泉バックお花とキャット柄 BO-78【バッグ/ビニール...
シャンプー類やお風呂用品を持ち運びするのに購入しました。底はネットではなく、穴が開いているタイプでした。仕切りがあるので色んなものが入れられます。

5 2023-05-13

商品に添えるメッセージなど詳細を書き込めなかったのですが、購入時にあった「母の日用プレゼント対応」の各チェックリストの通りにしてくださったので助かりました。

4 2023-05-12

対応もよくすぐに届きました
また購入したいです

【3点までゆうメール配送可能】★柄入りクリスタルパック★オシャレな透明ラッピング袋フレーズ(S-1)50枚入/束G-OPP-01【透明袋/OPP袋/クリアパック/ビニール袋/ラッピング/ギフト/業務用/包装/子供会幼稚園/保育園/学校/会社】

5 2023-04-13

注文して4日目に届いたようです。お祝い事は速さが決め手。ありがとうございました。

【送料込】【内祝】【ギフトに】【結婚式の引き出物に】『生活の木』おいしいハーブティー8個詰め合わせセットFL-G-707
出産祝いにしたので、どんなのが届いたのか分かりませんが、喜んでもらえたようですぐに電話がありました。産後は母体が一番きついときなので、ママ向けのハーブ...

5 2023-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいです。

【敬老の日】【送料無料】【生花アレンジ】ふくろうポットの季節のお花のフラワーアレンジメントFL-KR-18
退職祝いの記念に購入させて頂きました。 ふくろうが好きな方なので、色々探したのですが見つかりませんでした。 季節外れにも、かかわらず 対応して頂き、大変...