総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2022-02-16

丁寧な対応で到着するのもはやくて本当にありがとうございます(深々礼

平巾着●和風な柄がオシャレ!!【4枚までゆうメール配送可能】【2色から選べる】【匠佑】平巾着 和柄巾着 巾着ポーチ 麻の葉 KB-03 【和風/和柄/ポーチ/巾着/きんちゃく/J...
レビュー遅くなってすいません💦💦(深々礼 魔除けの柄で見た目通りで丈夫な巾着袋でした ご本人も喜んでおられました本当にありがとうございます(...

• oppao080さん
  • oppao080さん

5 2021-01-19

とても親切に、丁寧にそして迅速に発送対応していただきました。
質問に対する丁寧な返信もとても好印象でした。ありがとうございました。

【10点までゆうメール配送可能】★ギフトシール★筆文字・ちょこっとありがとう 72片入GI-S-143【ラッピング/梱包/手紙/袋留め/和風/封緘シール/アソート】

• Rina2886さん
  • Rina2886さん

5 2019-10-05

• 配送:5
仕事が早い。商品も綺麗でした。大変喜ばれました。

5 2019-04-18

• 配送:5
いい買い物ができました。
また利用したいです。

結婚式にお洒落なお祝儀袋を。目出度い青富士と日の出がおしゃれ!【ゆうメール配送可能】ご祝儀袋★金封★のし袋青富士(1枚入)SYG-31【デザイン金封/婚礼/結婚式/お祝い/...
赤と青2つ合わせて購入です。 とてもかわいいので満足です。

5 2019-04-10

• 配送:5
発送がはやく、スムーズに買い物ができました。

【5点までゆうメール配送可能】【イベント用品】宝興産 風船スティック 1袋 20本入 IBE-31
100均やおもちゃ屋を探してなかったので、こちらで購入しました。 到着は早く、送料も高くないので求めやすかったです。

4.83 2018-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話で問い合わせし在庫確認をして注文しました。発送も早く良かったです。

急に必要になり電話で問い合わせその後注文しました。すぐに発送して頂き間に合いました。電話での対応も良く安心して注文できました。 今後も利用させて頂きま...

【宅配便指定商品】HEIKO 食品容器 ネオクラフトボックス ピザボックス L 10枚 SUNA-95【模擬店/出店/屋台/フードパック/デリ/遠足/ピクニック/行楽/ラッピング/梱包/食品包材/惣菜/おかず】

• 牛乳丹さん
  • 牛乳丹さん

5 2018-02-14

• 配送:5
早く届けて欲しいというこちらの勝手なお願いでしたが、迅速に対応して頂きとても助かりました。嬉しかったです!
またなにかあればお願いします。

☆★HAPPY NEW YEAR★☆楽しいお正月!! キレイに飾って新年を迎えましょう♪【宅配便指定商品/メール便不可】お正月飾り『踊る獅子舞い・ゴールド』(P-1600-MGD) NY-O-02...
お正月に主人の勤める店舗に飾りました。 動きと音で人目を引き、子供が特に喜んで見ていました。 「インスタ映えする」という声も(笑) 明るい雰囲気になりとて...

5 2018-01-30

• 配送:5
迅速な対応ですね。今回、同商品2回目の購入です。
小分け販売非常に助かります。

[CHANELフレグランス] お試しサイズ香水量り売り5ml 広口ビン入りタイプ!【ゆうメール可】香水はかり売り5mlForMenCHANEL/シャネル エゴイストプラチナム・オードトワレF...
香りが気に入り、2回目の購入です。小分け販売非常に助かります。

5 2017-10-01

• 配送:5
シールがおり曲がらないように、
厚紙を上下に添えてありしっかり梱包してありました。

Happy Christmas☆クリスマスプレゼントのラッピングに!!【10点までゆうメール配送可能】★Xmasクリスマス★ギフトシールクリスマスサイン 2色×各12片(計24片入)CH-S-22...
上品で、洒落たシールです。 オシャレ系のアイテムギフトにあいそうです。

5 2017-08-30

• 配送:5
商品が圧迫されないようにしっかりとちょうど良く緩衝材が入っていて、しかもびっくりするほど早く届いて、ありがたかったです。
ありがとうございました!!!

結婚式で大活躍! お祝い、プレゼントにもオススメです♪【結婚式】【ブライダル】ウェディングドッグ(ミニチュアダックス)シルクフラワー(造花)リングピローFL-WG-380...
開けたら中身はとっても可愛い!!! 結婚式で、姉の愛犬にリングを運んでもらうのに使用する予定です。 ありがとうございました!!!

4.33 2017-04-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
品ぞろえは大変満足していますが、OPP袋などは ゆうメールでも発送可能な厚さだと思いますが、ゆうメール対象外なところが残念です。ゆうメール対象商品が増えれば 頻繁に利用したいと思います。

• SWKZさん
  • SWKZさん

3.50 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文時に備考欄に書いたちょっとした事にも、しっかりと返事をいただき、スタッフさんの暖かい心使いを感じました。

ピンブローチ■タックピン■ピンバッジ結婚式やパーティーに!ジャケット 帽子 バッグなどに♪【ゆうメール配送可能】ピンバッジ■ピンブローチ■タックピン■ローズ/薔薇B...
作りがしっかりしていて、とても綺麗です、スーツの襟を真赤なバラが華やかにしてくれます。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2017-01-07

• 配送:5
電話での対応が凄く親切で良かったです!まだ3月受け取りなので梱包などはわかりませんが期待して5つです!

誕生日に贈ろう!可愛いボックスアレンジ♪ぐでたまお手玉マスコット(ばぶ)付き季節のお花のミルクBOXフラワーアレンジメント(生花) FL-AR-386【ギフト/贈り物/お祝い/誕...
受け取ってませんが写真だけで可愛かった! 職場の人への送別品です!

5 2016-07-28

• 配送:5
この度は迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

この価格でこの高級感と使用感は最高です。 傷つけたくない小物やちょっとしたプレゼント等の梱包に最適。 無くなり次第リピ決定です。

【4束までゆうメール配送可能】★ギフトボックス★ピローボックス(AX-3)シコン 10枚 G-BOX-62【ラッピング/包装/箱/ギフト/プレゼント/贈り物/アクセサリー/雑貨/小物/業務用/紺/紫紺/紺色/濃青/ネイビー】

4 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。