中古パソコンのデジタルドラゴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• anju56さん
  • anju56さん

4.50 2014-07-28

• 配送:5
あす楽で翌日届けて頂きました。何の不満もありません。

【あす楽対応】【中古】Lenovo 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】ThinkPad X61s 7667-DB9(無線LAN.光学ドライブ無.2GB.Windows7 H...
外付けドライブを持っていたので光学ドライブ無しにしました。本体はカバーに少し傷があるのと、中に貼ってあるシールがめくれている以外はとても綺麗でした。画...

• n-i-c-eさん
  • n-i-c-eさん

5 2014-03-22

• 配送:5
すぐに届きました。大きな箱で送ってくださったので大事に運んでもらったみたいです。たいへん良いお店と思いました。

【あす楽対応】【中古】NEC 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】VY10A/C-3/4(無線LAN付.DVDコンボ.1.5GB.7H)
Win7の小さいのがほしくてお値段が気に入って買いました。大きな画面とキーボードを必要に応じて外付けして使っています。設定がすんでいたので届いてすぐにイン...

2.67 2013-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
千円のおもちゃを買った訳ではないのに、中古品だから半年経過したらバッテリーは壊れ、本体も潰れるのは当たり前のように対応され頭に来てます。
永久保証等、看板に揚げてる割にはお金さえ出せば修理しますと?送り返す送料さえバカらしくこちらで捨てます。
送り返し、こちらがもう要らないと言えば修理して又2万円程で売るのでしょう。
今まで50回位、楽天市場を利用しましたが、初めて二度とこの会社では買わない決意をしました。

5 2013-10-07

• 配送:5
すべてにおいて安心してお買い物できるショップです。

【あす楽対応】【中古】NEC 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】VY14M/RF(40G.DVDマルチ.768MB.7H)
今年82才になる実家の父の2台目のパソコンです。 今まで使っていたデスクトップのパソコンがあちこち具合悪くなり買い替えました。ノートになりとても喜んで...

5 2012-11-28

• 配送:5
以前よりG数が多くなったのて早くもなりました。

【あす楽対応】【中古】NEC 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】VY20A/ED-4(無線LAN付.DVDコンボ.2GB.XP)
以前のPCよりワンランク上なので使っていて早いのがいい

5 2012-09-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップだと思いました。
こちらの手違いで違う種類のPC を頼んでしまったのですが素早く変更して下さいましたし、配送日時の勘違いもお電話で確認、訂正していただきました。信頼できるお店だと思います。

5 2012-09-23

• 配送:5
今回の購入は2回目です。快適なパソコンをお安く購入させて頂きありがとうございました。

【あす楽対応】【中古】富士通 中古デスクトップPC Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】FMV-D5280 C2D-3.0(3GB.XP)
動作が速く快適に使用できています。 値段も安く、外観もきれいでした。 ありがとうございました。

4.83 2011-09-18

• 配送:5
金曜の夜注文して、日曜の午後3時に着きました。なんと迅速な! 取扱い説明書は簡単ながら、押さえるべきところを押さえてあって充分でした。返品OK、永久保証と打ち出しているところが信用がおけます。ここまで保証してくれているのだから、買い手としてもお店にソンはさせられないなんて思いました。今後も頼りにしてます。

【あす楽対応】【中古】東芝 中古ノートパソコン【最低価格保証】Satellite J50 173L/5(DVDコンボ.2GB.XP)
MOS検定受験のために、windows XP、メモリ2GB以上の中古ノートパソコンを探してましたが、「激安」の品はあちこちたくさんあるけれど、不具合が出たりすぐに故障...

• yossy150さん
  • yossy150さん

4.17 2011-07-28

• 配送:4
Windows初心者でも簡単シンプルで使いやすいです。
ただ、キーボードは固い感じですがそれは、ネット環境のためのパソコンなので気にならなくなりました。

【あす楽対応】富士通 中古ノートパソコン【最低価格保証】718NU4(512MB.XP)【楽天限定お買得セール】【中古】【0719_used】
早急に丁寧に梱包され送られてきました。 驚いたのは、Windows初心者の私に初歩的なことを聞いても丁寧に教えてくださりその、サポートが大手より親切で次回もお...

• ookimiooさん
  • ookimiooさん

5 2011-07-24

• 配送:5
電話でのやりとりが安心できました。
なんでもないことですが、忙しい中
助かりました。

パソコンが起動したりしなかったり、不安になり いざ壊れたときのために購入しました。 初めての中古品ですが、他の商品と比較できませんが、 今のところちゃん...

4.67 2011-06-03

• 情報量:3
  • 配送:5
購入の際 備考欄に質問をさせていただきましたが、即電話をいただきました。
電話を頂いたのは初めてでしたので親切なショップだと思います。
梱包、発送問題も無く又機会があったら利用したいと思います。

父へのプレゼントとして購入しました。 上部に多少の擦れた傷が何箇所かありますが特に気にならなかったです。 少し液晶も暗めですが 使用には問題ないです。 LA...

3.50 2011-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品書が無くて、少しがっかりしました。
送付案内書ぐらいは、ほしいですね。

★デジタルドラゴン★なら周辺機器も同時に購入可能USB外付けFDD
USBに繋いで、問題なく使えました。 梱包は、エアーキャップで 袋に入っていただけでした。

3 2011-05-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
プレゼント様に購入。送付先が本人住所と違ったためか発送日連絡が無かった。不安になったので店舗に確認メールを送付。無事に指定日に発送されてはいたが、前回購入時にも発送連絡は無かった。

3.83 2011-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
無事に落札できてホッとしました。
また、送付先の変更も受付いただき感謝しています。
ただ、少しでも早く息子に届くようにと振込みを急いだために代引き手数料まで送金してしまいました。
東日本大震災で混乱の中での、お手配をしてたいただいたのでお礼の気持ちとさせていただきます。

FMV-718NU4(256MB.XP)
勉強のため、どうしても必要になった息子への贈り物です。 ノートパソコンの方が場所をとらずに済みますから。 XPは自宅にいた頃、使い慣れているので丁度良い製...

4.17 2010-08-07

• 配送:4
中古なので、どんなのが来るか正直心配でしたが外観もそんなに傷んでなく良かったです。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】富士通 中古ノートパソコン...
ゲーム専用なので容量もそこそこで手ごろな値段のを探してました、中古と言うのが初めてなので心配してましたが今のところ大丈夫です、価格が安いから贅沢は言え...