中古パソコンのデジタルドラゴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

• yu551227さん
  • yu551227さん

5 2014-03-22

• 配送:5
注文確定から、商品到着まで迅速に対応していただきました。

【あす楽対応】【中古】NEC 中古デスクトップPC Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】MY26R/A-6(DVDマルチ.4GB.7H)
リカバCDの他に、サポートディスクが添付されており、基本的な処理に必要なフリーソフトがまとめられており、心遣いが伺えました。 キーボード、マウスは新品が...

4.67 2012-09-05

• 配送:5
サポートサービスがあるので、大変助かってます。購入前も後も質問に答えて頂き、細かい機能別で多種のPCから自分に合うものを絞り込む事ができました。初の中古購入で不安でしたが、とても購入しやすくて良かったです。

1円マウス 【ノートパソコン購入者のみ購入可能】
キレイで色も黒で本体と合ってました。やっぱりマウスだとスムーズだし、1円なので購入したほうがお得です。

1 2012-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルしたいのですが・・・・友達がいらないと言われまして。私も困っています。

4.67 2011-12-22

• 配送:5
配送も早く、大変満足致しました。ありがとうございます。

【あす楽対応】【中古】【20111216】IBM 中古ノートパソコン【RCPdec18】【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】ThinkPad G40 2388-ADJ/FJ4(DVDコンボ.512MB.XP)
中古でもしっかりした物です。普段使でしたら、問題りません。

• x51さん
  • x51さん

4.17 2011-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
このお値段で保証付き!
安心してお買いもの出来るかなと思います^^

【あす楽対応】富士通 中古ノートパソコン【最低価格保証】718NU4(512MB.XP)【楽天限定お買得セール】【中古】【0719_used】
この値段でどんな商品が来るかワクワクしていました。 趣味でちょっと使うだけ、おもにメールとインターネットで十分だったので買ってみました。 メモリも512M...

4.33 2011-02-02

• 配送:4
さすが激戦区に店舗を構えてらっしゃるだけに、対応も商品も大満足です。何かありましたらお願いする事があるかもしれませんがよろしくお願いします。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】NEC 中古デスクトップPC【...
お値段がお安くて、対応もしっかりされているのでビックリしました。商品も手入れがきちっとされていて、ひと目見て、良い買い物をさせて頂けた!と思えました。

• 1971renさん
  • 1971renさん

4 2010-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
中古パソコンを購入するのが初めてだったので
品揃えが豊富で、返品や保証に関しての対応が幅広いお店の方が安心かと思いこちらで購入しました。
あす楽だったのですぐ配達されました。
梱包もバッチリで良かったです。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】東芝 中古ノートPC【楽天最...
中古でパソコンを購入するのは初めてだったので不安もありましたが 届いたノートパソコンは思っていたよりキレイで清潔感のあるものでした。 子供の学習ソフトを...

• iyaya3さん
  • iyaya3さん

5 2010-07-28

• 配送:5
1度入金を済ませた後にもかかわらず、こちらのミスに迅速に対応していただき大変助かりました。対応も早く想定してた日より前に商品が届きびっくりしました。とても良い買い物ができたと喜んでいます。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】東芝 中古ノートパソコン【...
Windows98しか使ったことの無い年配の者に、壊れたPCの代わりに入手しました。(直前で変更していただき、購入したのはメモリ128、Win98版の方です)。今更98を...

4 2010-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧で対応も早いお店です。休み前にも関わらず
到着も早かったです。

NEC 中古ノートパソコンVY13M/RX(DVDマルチ.1GB.XPPro)
中古ということで多少の抵抗をありましたが、使用感はあるもののきれいな状態でした。2台目のPCとしては十分なスペックだと思います。

5 2010-04-25

• 配送:5
迅速な発送◎梱包◎クリーニングも◎次のPCも中古でいいかな・・・と、思うほど満足です。

NEC 中古デスクトップパソコンMate MY24X/B(DVDコンボ.1GB.17T.XPPro)
ある日突然PCの電源が入らなくなり購入しました。 中古品には多少抵抗がありましたが問題なく起動しました。 クリーニングも綺麗にされていて大満足です。

5 2010-03-23

• 配送:5
とてもよい仕事をするショップだと思います。丁寧です。

ThinkPad G40 2388-ADJ (256MB)
このスペックでこの値段。いいと思います。

• SATAYAさん
  • SATAYAさん

5 2009-12-19

• 配送:5
パソコンのことに詳しくなく、種類もたくさんありどれが良いかわからずとりあえず注文してしまいました。届いた商品は、モニター音が気になり返品交換を申し出たところ、とても親切に対応してくださり、こちらの希望を聞いてくれてお勧めの商品を送っていただきました。再度届いた商品は音も静かで見た目もきれいで大大満足です♪ご親切にありがとうございました。また機会があったときはこちらのお店でお願いしたいと思います。

4.83 2009-11-25

• 配送:5
選ぶのに困る程の品数。さすが、中古ショップで評価の高いお店だな〜と思いました。
連絡もスムーズで安心して購入する事が出来ました。

5 2009-08-21

• 配送:5
直接、商品を取りに伺いました。
もともと持っていたノートパソコンの調子が悪かったので、対処方法をご親切に教えていただき、助かりました。
不要のパソコンも引き取っていただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました