中古パソコンのデジタルドラゴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maitomaさん
  • maitomaさん

4.83 2011-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、アフターサービス用のメモ(問い合わせ番号)などの気配りも嬉しかったです。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】富士通 中古デスクトップPC...
簡単な作業しかしないので、お安いパソコンを探していました。 以前購入した他サイトでは、すぐに壊れてしまったので長い保証付きは助かります。

5 2010-05-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
こちらのミスでいろいろご迷惑おかけしましたが、電話でも丁寧に対応していただきました。
またパソコンが壊れた時はこちらで買わせていただきます!

5 2010-01-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応を有り難うございました!

富士通 中古デスクトップパソコンFMV-C620 C2.5(DVDマルチ.512MB)
メインのPCが不調だったので、修理中のサブPCとして購入。 しかし届いたらメインPCの調子が戻ってしまい、あんまり役立てられていないのが残念! セットアップは...

4 2008-03-28

新年2日から対応して頂きました。メールでの対応が丁寧で、安心できるショップだと思いました。

OfficeXP Personal(OEM)【開封品】
開封品ですが問題なく使えました。急いでいたので本当に助かりました〜(^^)

• SnowLunaさん
  • SnowLunaさん

3 2008-01-20

とにかく発送が遅い、7日落札なのにこちらから何度もショップに問い合わせの電話をしてやっと9日の夕方に発送してくれました。買うのは2回目だけど、同じ会社のピーチフォームの方が良かったです。パソコンが届いてこなくて困っていたころの気持ち故、ごめん、星はあまりつけられません。

5 2007-01-18

仕事用に購入しました。
安くて丁寧、しかも2年保証!!
中古なのにクリーニングされてて凄い綺麗でした。
ここのアフターサービスよりも良いところはないんじゃないかなっと思います。
機会があればまたここで購入したいです。

VersaProNX_VA45H/WS(128MB.Win2000)
オークションに参加していたけど、いつも買えず。 もうやめようと思ったら、お年玉企画発見!! 即買いでした。 ちゃんと、クリーニングされていて綺麗でした。 ...

5 2006-02-17

安かったです

【サマーセール対象商品】富士通のノートPC BIBLO6500NU6/L(128MB) 限定40台
愛用中

5 2005-11-08

中古のパソコンをお探しならぜひここへ!
かなり安いものからあり、種類も豊富なのです。