総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-08-27

• 配送:5
昨日は、中古パソコンを、注文させていただいたところ
・・今日もう!着きました。中古パソコンを探していて、口コミで、評判の良い!ショップを、見つけ・・それが『ドラゴン』さんでした。評判通り、注文後、すぐに
メールを下さり、また、注文した日に、発送のご連絡を頂き・・迅速な対応にとても!感激致しました。
ありがとうございますヾ(^v^)k
商品は、まだ!使用していませんので、また、レビュー致します(^∧^)

• yoppe3さん
  • yoppe3さん

5 2014-07-13

• 配送:5
何度か商品について問い合わせをしましたが、とても親切に教えてくださり、とてもよいお店です。

【あす楽対応】【中古】東芝 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】Satellite J80 240E/W C2D-2.4(USB外付無線LAN子機付.DVDマルチ.4G...
以前Vistaを使っていましたが、動画を見ると遅い、ファンが壊れたのか熱くなって異常終了するのでこちらに買い換えました。 スタッフはとても親切に質問にこたえ...

5 2014-02-14

• 配送:5
商品到着がとても早く、こちらの初歩的な質問にも分かり易く答えていただきとても助かりました。永久保障システムも有難い限りです。ネットでお薦め店だけありますね。これからもどうぞよろしく願いいたします。

【あす楽対応】【中古】東芝 中古ノートパソコン Officeソフト付【10P10Feb14】【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】Satellite J72 210E/5(DVDマルチ.4GB.Windows7 H)
xpからの買い替えでした。状態がとてもよく、サクサク動いてくれるので快適過ぎます。また、ある実技試験対策の為にDVDマルチが大活躍。本当に良い買い物をさ...

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2014-01-28

• 配送:5
この度は、よい商品をありがとうございました。
領収書のご相談にもこまめにご対応いただけ、たすかりました。
また何かの折にはよろしくお願いいたします。

【あす楽対応】【中古】Panasonic 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】Let's Note CF-W5MC(無線LAN付.DVDコンボ.1.5GB.VI)
よい品でした。 XPのサポート切れであわててこのVistaを購入する運びとなりましたが、 つなぎのPCとしては必要充分。 とても美しい品でした。 5年ほど...

• white0728さん
  • white0728さん

3.67 2013-11-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに商品は届き、接続できましたがオフィスソフトがなかったです。
どうしてでしょうか?

【レビューを書いて12000円ポッキリ】【中古】【あす楽対応】富士通 中古ノートパソコン Officeソフト付【レビューを書いて12000円ポッキリ】FMV-C8220 CM16(DVDマルチ.1.5...
すぐ商品は届き、接続できましたがオフィスソフトがなかったです。 どうしてでしょうか?

• nihaoreeさん
  • nihaoreeさん

4.50 2013-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こういう形でのオークションははじめてだったので少しとまどいましたが、いい買い物が出来ました。

FMV-C8220 CM16(DVDコンボ.1GB.XP)【中古】
中古パソコンということで、若干蓋部分に線のような傷がありましたが、セカンドパソコンとして使うには十分です。この価格でいいのかしら、と・・・(笑)十分すぎ...

4.83 2013-08-13

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
ありがとうございます。

【あす楽対応】【中古】富士通 中古デスクトップPC Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】FMV-D5270 C2D-2.6(3GB.17T.7H)
前回もデジタルドラゴンさんのパソコンを購入しました。 今回のパソコンは64ビットを後付けで搭載していただきました。 ものすごく快調で大満足です。

5 2013-05-08

• 配送:5
商品もキレイで問題もなく、発送も迅速丁寧で大満足です。
また、機会があれば利用します。

【あす楽対応】【中古】富士通 中古デスクトップPC Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】FMV-D5260 C-1.8(1GB.17T.XP)
急ぎで欲しかったので、お願いしてみたところ、あっという間に 届きました。とても助かりました。 梱包もとても丁寧で、早速、起ち上げてみましたが、全く問題 ...

5 2013-03-29

• 配送:5
去年購入したときに1000円割引がついていましたが、適応して本当にラッキーです。
後は妹が気に入ってくれたら、うれしいですね・・・

【あす楽対応】【中古】富士通 中古ノートパソコン Officeソフト付【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】FMV-E8110 PM1.73(無線LAN付.DVDマルチ.2GB.7H)
私が去年購入したパソコンが大変よく、中古とは思えない使いやすさと値段なので、今回妹のパソコンがつぶれたので購入。 妹も気に入ってくれるかと。。。

5 2012-10-12

• 配送:5
今回はお世話になります。
梱包良く丁寧で安心してお取引きありがとうございましたm(_ _)m
また、ご利用の際はよろしくお願いします^^

4.50 2012-06-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
来社受け取りでお願いしましたが、翌日に準備してもらい会社にうかがいましたが丁寧に対応していただきました。

VY17F/RF(20G.512MB.XP)【中古】
小学5年のこどもの練習用に...こどもは大満足です。

5 2012-03-23

• 配送:5
商品購入の際に電話で問い合わせしたのですが、本当に感激するぐらいの対応がよかったです。丁寧に説明して頂き不安を全て解消して頂き気持ちよく購入出来ました!

【あす楽対応】【中古】富士通 中古ノートパソコン【最低価格保証・楽天最安値に挑戦中!】FMV-E8110 PM1.73(無線LAN.DVDマルチ.2GB.7H)
とっても快適に使ってます♪画面の汚れが目立つのが残念ですが、この価格でこんなに使いやすいのでOKかな♪

• Roco70さん
  • Roco70さん

4.50 2011-07-25

• 情報量:4
  • 配送:4
被災地への物資支援のため使用しましたので着後の詳細不明ですが、こちらの事情をお汲み取り戴いた真摯な電話確認を頂き、とても助かりました。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2011-03-30

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。信頼できるショップさんです。

【あす楽対応】富士通 中古ノートパソコン【最低価格保証】7190NU4/B(512MB.XP)【中古】
故障したので、メールでどうしたら良いかを相談いたしました。父親用に購入致しました。ゲームくらいしか出来ないので十分だと思います。

2.67 2010-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度目で、最初のときは
その当時としてよいものが届いていたので
このショップなら、と
急ぎの用件もあり購入したのですが
このレベルのものだったら
輸入メーカーの新品を購入すればよかったと
次のリピはないですね。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】IBM 中古ノートPC【楽天最...
自分のパソコンが調子が悪かった箇所があり 緊急で、必要機能があればいい という形でやむなく中古を購入しました 以前使ったショップで、 以前の印象はよかった...