総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-03-17

• 配送:5
在庫が増えていたので再度の利用をしました。

【在庫限りの特別価格】【返品不可・通常交換不可】対象商品◆メイドインジャパンだからできる日本人の為の本革ビジネスシューズ。在庫処分 日本製 本革 ビジネスシューズ ...
260.を購入しましたがどれも在庫が無くて困りました。

1 2015-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高い値段に成っても送料が掛かるのでそれだけが。

なので造りが良い物かと本当に期待してます。

5 2015-09-17

• 配送:5
対応が早く良かったです。次もここで買わせていただこうと思います

◆ローファーの代名詞。G.H.BASSのWeejuns PENNY LOAFER【本革】G.H.BASS Weejuns LOGAN LOAFER[ジー・エイチ・バス][ローガン][ローファー][コインローファー][ペニーロー...
スニーカーなどは27cmとかで履いていたのですがここのレビューを見て9.5インチで購入しました。すこし踵が浮く程度で幅などはきついくらいです。私が足が太い...

5 2015-08-02

• 配送:5
迅速な配送で商品も文句ありませんでした。台風の時に早速活躍してくれました。

3.17 2014-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗、配送は特に問題なくよかったです。商品到着も早いほうだと思います。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆【新作追加】ビジネスシーンに必要な防水・防滑・防臭効果のあるハイスペックシューズ2足選んで6,000円(税込 6,480円)対...
いつも履いているサイズでは少し大きかったです。ワンサイズ下のサイズで良いです。

• 真京極さん
  • 真京極さん

5 2014-06-26

• 配送:5
ものすごく安い値段で最高のものが購入できました。また配送も非常に早く大満足です。

【レビューを書いて送料無料】【返品不可/通常交換不可】対象商品◆「日本製ビジネス靴」をご提案。“できる男”のセンスのよさをアピールできる1足。★【在庫処分】【本革...
この値段ですごくいいものが購入できました。 日本製で品質は良くて、本革なので見栄えもいいです。

4.83 2014-05-01

• 配送:5
いろいろなジャンルの靴があり、これからもりようするかちはある

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆安さとデザイン性を追求したシンプル設計のビジネス靴。2足選んで4,900円(税込 5,292円)対象商品 ビジネスシューズ 靴 ...
大きさもデザインも満足です!一番嬉しいのはやっぱり値段ですね

4.83 2013-01-16

• 配送:5
注文した翌日に届きました。梱包もスタッフの方の応対もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

◆在庫処分価格につき再入荷なし◆アシックス商事のテクシーリュクスから激安本革スエードビジネスシューズ!【本革】アシックス商事texcyluxeスエードレザーシューズ
私は27.5cm前後の靴を履くことが多く、27cmしかサイズがなかったので不安でしたが問題ありませんでした。 靴の見た目も履き心地も値段以上のものだと思います。 ...

• tanuki_301さん
  • tanuki_301さん

3.67 2012-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。
配達業者のトラブルで頼んでいた時間にきませんでしたが。

★当商品(企画)は【返品不可・通常交換不可】USブランドDANNER(ダナー)の日本正規品ダナーライトが激安特価。【ダナージャパン正規品】D-31400X(W)DANNER LIGHT(BK)
友人のプレゼント用として購入しました。 実際に店頭で着用してもらった後に購入したのですが、若干サイズが違っていたようでかなり痛いようです。 ちなみに友人...

• KaiRyuさん
  • KaiRyuさん

4.17 2011-12-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でとても素晴らしかったです。

★当商品(企画)は【返品・通常交換不可】本革仕様!お洒落なデッキシューズ!【再入荷なし】Golden Retriever GR 80233 本革デッキ
とてもお手頃な値段で高品質な商品を買えてラッキーです。とても気に入っているので予備にもう一足買おうか検討中です。 一つだけいうと紐の結び方がひねったり...

4.50 2011-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文→到着がはやい!
翌々日には届きました。
靴の箱をさらにダンボールで梱包してあり、安心でした。

【激安特価の為、返品不可・交換不可】WILD NATURE大人気のデッキシューズがスムース仕様でカラバリ豊富に登場!夏に履けるデッキシューズがこの大特価です!【処分価格】W...
オレンジを購入しました。 思ったよりも明るかったです。 落ち着いた服装のさし色として使えそうです。 ただひとつ残念であったのがサイズです。 私はいつも27.5...

5 2011-02-25

• 配送:5
迅速な対応をしてくれたのでよかった。
商品のほうも満足。

5 2011-02-25

• 配送:5
迅速な対応をしてくれたのでよかった。
商品のほうも満足。

4.50 2011-02-20

• 配送:4
発送も早いし、プレゼント用にラッピングもして頂き大変満足です!
ありがとうございました!
彼氏も大喜びです!

• shun002さん
  • shun002さん

4.67 2009-11-09

• 配送:5
配送梱包について特に悪いところはありません^^
情報の量はいいですけど質は普通です。

◎超!大特価でいきなり登場!ビルケンシュトックの兄弟ブランド!Betula BY BIRKENSTOCK(ベチュラ バイ ビルケンシュトック)【普通幅タイプ(normal)】2足4980円対象!Be...
ビルケンより一つ劣るけど値段の割にはけっこう格好いいし、一年で履きつぶすつもりで買いました^^ ちょっと出るときにでも使えるし、買って損はしないと思い...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-09
色々ありましたが何とか無事配達され確認もできま親しい靴が届きました。B-SHOES STORESショップ様有難う御座いました。