ショップレビュー
    2019/06/22
    鮭丸さん
    カニは届かないし、連絡はとれない。最低 送り先の住所変更のお願いのメールをしても一週間、何の連絡も無し。再送しても再送しても無し。2日後電話すると従業員は、担当者は居ない、私は何もわからない、一応伝えますと繰り返すばかり。一応って、ちゃんと連絡くれるんですか?と聞くと、多分メールですると思う、多分、とのこと。 丸一日待ってもメールも電話も無かったのでこちらから電話すると、出ない。全く出ない。 その日の夕方、知らない番号から着信があったので折り返すと担当者だった。 口頭で住所変更のお願いをし、メールでも新住所を送った。くれぐれも父に美味しいカニを送って下さいとお願いした。 当日、あれだけ頼んだのに、時間内にカニは届かない。知らされた荷物伝票番号はデタラメ。連絡は取れない。折り返しの連絡も寄越さない。 キャンセルしようと思ったら夜の8時に届いたとか。父寝てましたよ。歳をとった父に贈るって言いましたよね?昼食か夕飯にして貰おうと午前指定にしたのに夜の8時ですよ?連絡も無しに夜の8時。年寄り叩き起こしてそれからカニ茹でろって?どんな発送したんですか?ヤマト運輸とどんな契約してるんですか? 相変わらず従業員は、担当者は居ない、一応伝えておく、一応伝えておく、ばっかり! きちんと連絡できないならネットショップなんてやらないで下さい。事務処理もまともに出来ないなら商売なんてやらないで下さい。
    注文日:2019/06/05