北海道ひっぱりダコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.45 (2,577 件)
評価内訳
  • 梱包 3.59
  • 配送 3.41

1.00 2019-10-17

• 配送:1
配達指定日時になっても品物が届かない
配送メールを確認したが日時は間違っていない
クロネコさんで確認すると指定日が明日に
生物だから絶対に受け取れる日時を指定しているのに意味が無い
午前中は品物を待ち午後は電話を待ち1日が無駄に
安心して買い物できるショップではありません

3.33 2019-10-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何かみどり色が沢山入ってて気持ち悪いでした。出きれば、緑色のを取り除いて貰えると助かります。

3.00 2019-10-03

• 情報量:2
  • 配送:3
商品がまだ届いていないので、なんとも評価し難いのですが、お届けできない理由をちゃんとお知らせしてくださいます。

4.00 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎回、非冷蔵扱い保冷箱でお送りいただけるので、受け取ってすぐに冷蔵庫へ入れなきゃいけない
という意識を呼び覚まさせてくれる対応をしてくれています。
発送も素早く、間違いなく行われるので安心のショップさんだと思います。

ホッケ ほっけ 【ほっけの燻製 1枚-120g前後 4個入り 】【送料無料】 ホッケクンセイ お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト
2.00
増税だけじゃない諸事情影響でしょうか、お値段据え置きでも内容量がどんどん↓ってます。 数年前からのファンを自認していましたが、さすがにここまでコスパが...

4.67 2019-10-01

• 配送:5
注文後に他の方のショップレビューを見て、ものすごく不安になりました…伝票番号が違っていて追跡できなかったのでメールにてその旨を伝えたところ、当日数時間後には返信いただけました。今回初めての利用で商品にも対応にも問題なかったですが、次はどうかな……??

1.00 2019-09-24

• 配送:1
やる気ないのか しょうがない対応
頼むだけ損
最後はキャンセルも何もなく放置の対応。
気をつけよう

4.83 2019-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
今回2度目の購入でした。いつも迅速に手配頂き有り難うございます。蟹肉がびっしり詰まっていて最高に美味しかったです。

活毛ガニ 堅毛蟹 大きさ「中大」【活毛蟹 1尾600g前後】「送料無料」かた毛ガニ 活毛かに 北海道産 かに味噌 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

• fuusxpさん
  • fuusxpさん

1.00 2019-08-26

• 配送:1
この業者には星0にしたいくらい最悪な業者です!
発送連絡送られて来たので追跡番号を検索すると、未登録とでてくるありさま。
指定配達日には商品は来ず、問い合わせると漁に出れなくて商品が無いと!
じゃなんで発送連絡送ってんだよ!
客をバカにするのもいい加減にしろ!
こんな態度で商品説明に贈答用とか書いてんな!
楽天さん、さっさとこの業者抹消しないと楽天の看板を汚されますよ!
皆さんもこの業者にくれぐれも騙されない様に!

4.00 2019-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不満はありません。
受け取る側がショップ名と商品で???と思っているかもしれませんが(笑)

夕張メロン  個選品 【小玉1.3kg前後 6玉茶箱】「送料無料」 訳あり 訳アリ  生産者 個人選別  個選メロン お中元 ご贈答 ギフト

• DISARURIさん
  • DISARURIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3.50 2019-08-01

• 配送:3
品物が、悪い。北海道は、気温が高いとはいえ、それそうとうの事が必要。

夕張メロン  良 良品 【共撰良品 大玉2kg前後 4玉化粧箱】「送料無料」夕張市農協  共撰良品  お中元 ギフト ご贈答
1.00
パンフレットにもとずいてメロンを切ったところが、ぐたぐたの身が出てきた。これでは、1こ2500の価値がない。品物を送り返したい。

1.33 2019-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:1
ギフト用と記載されているが、人様にギフトとして対応できるようなショップではない。
送り先に送り先宛の領収書を送るなど、常識がないショップです。
電話連絡して、折り返しますと言ったまま折り返しもない。
取扱いショップが非常識なら商品の信用も出来ません。
楽天市場でこんな残念なショップは初めてです。

2.33 2019-07-09

• 配送:1
夕張メロンを自宅とAさん宅、Bさん宅の3ヶ所に発注。発送前日の発送完了メールはAさん宛が2通、Bさん宛は無し。メールが間違えているのか、そもそも発送自体間違えているのか確認を求めても連絡は無し。翌日、品物は両者に届いたようでメールの間違えだった事が判明。それから数日経った現時点でもショップからの連絡は一切無し。

5.00 2019-06-22

• 情報量:5
  • 配送:5
ここ三年ぐらい買い物してますが今年が
一番美味しい‼️すばやい配送大満足です

トキ筋子 トキコ 【時鮭筋子トキシラズ 500g】「送料無料」 北海道産 トキスジコ 時知らず 御中元 プレゼント父の日 お中元 贈答 ギフト

2.83 2019-06-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
鮑が臭い。いまいちでした
加熱調理用と表記するべきだと強く思います

• 鮭丸さん
  • 鮭丸さん

2.17 2019-06-22

• 配送:1
カニは届かないし、連絡はとれない。最低
送り先の住所変更のお願いのメールをしても一週間、何の連絡も無し。再送しても再送しても無し。2日後電話すると従業員は、担当者は居ない、私は何もわからない、一応伝えますと繰り返すばかり。一応って、ちゃんと連絡くれるんですか?と聞くと、多分メールですると思う、多分、とのこと。
丸一日待ってもメールも電話も無かったのでこちらから電話すると、出ない。全く出ない。
その日の夕方、知らない番号から着信があったので折り返すと担当者だった。
口頭で住所変更のお願いをし、メールでも新住所を送った。くれぐれも父に美味しいカニを送って下さいとお願いした。
当日、あれだけ頼んだのに、時間内にカニは届かない。知らされた荷物伝票番号はデタラメ。連絡は取れない。折り返しの連絡も寄越さない。
キャンセルしようと思ったら夜の8時に届いたとか。父寝てましたよ。歳をとった父に贈るって言いましたよね?昼食か夕飯にして貰おうと午前指定にしたのに夜の8時ですよ?連絡も無しに夜の8時。年寄り叩き起こしてそれからカニ茹でろって?どんな発送したんですか?ヤマト運輸とどんな契約してるんですか?
相変わらず従業員は、担当者は居ない、一応伝えておく、一応伝えておく、ばっかり!
きちんと連絡できないならネットショップなんてやらないで下さい。事務処理もまともに出来ないなら商売なんてやらないで下さい。

活毛ガニ 堅毛蟹 大きさ「中大」 【 活毛蟹 1尾700g前後 活毛かに】「送料無料」 北海道産かに味噌 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト
5.00