総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-04

しっかりとした、箱に入っており、贈答用の袋もいただき、嬉しかったです。

宮城県産・仙台長なすを使用!国産 岡田の仙台長なす三色漬詰合せ(6個)
とてもおいしかったです。 友人に半分差し上げましたが、「美味しかった」と 喜んでいました。

5 2023-11-03

丁寧な梱包で届きました。
またリピートします。

塩釜の老舗【梅花堂】の人気のお菓子を詰め合わせました。藻なかさぶれ東太平洋セット(化粧箱)
藻なかさぶれも東太平洋もどちらもめちゃくちゃ美味しかったです! 藻なかさぶれは食感がすごく良いです! ラム酒が大好きなので、東太平洋は大好きな味です。 ...

5 2023-10-22

予定通りの日時に届きました。連絡もスムーズでした。

【仙台で一番人気の和菓子】【楽ギフ_包装】ふじや千舟 支倉焼 15個入詰合せ
仙台のお菓子と言えば…、我が家では「支倉焼」です。美味しい!

5 2023-10-22

予定通りに日時に届きました。連絡もスムーズでした。

5 2023-10-19

いつもおいしい商品ありがとうございます。
丁寧な梱包ありがとうございます

【仙台牛タン焼きの定番中の定番といえば塩味!】味の牛たん喜助 牛たん 塩味195g
日本でいちばん美味しい塩タンです。 何度も買って食べてます。 歯でかみきれる弾力のある肉質にちょうど良い塩味が効いていておいしいです。

5 2023-10-19

贈り物でした。スムーズにお買い物ができありがとうございました。

数々の栄誉を頂いた港町の銘菓♪志ほがま詰合せ20個入(化粧箱)
甘すぎず上品なお味で懐かしい、と親戚にとても喜んでいただけました。

4 2023-10-08

きちんとした梱包で届きました。ちょっと発送が遅いかなと感じました。日本酒なので仕方がないのかもしれません。

「SAKE COMPETITION2019」吟醸部門第1位受賞酒!!!天上夢幻 大吟醸 山田錦 720ml
この蔵元の近くに従妹が住んでいてお返しとしていただきました。すっきりとした飲み口でフルーティな後味が残る白ワインような日本酒でした。日本酒好きの友人に...

2 2023-09-19

麦こがしのお菓子の賞味期限が通常14日くらいだったはず。今日到着した麦こがしの賞味期限が残り5日と短いので贈答品にするのをやめました。
沢山注文してたら消費しきれなかったなと思いました。

5 2023-09-07

送料無料、ありがたいです。
ポストに届くので、受け取りの手間なくこちらもありがたいです。

【送無】ピリッと辛くてくせになる青唐辛子味噌漬け【送料込】喜助 みそなんばん×5個
家族で大好きです。 仙台でタンと一緒に食べてから、大好きになりました。 最初は私だけが食べていましたが、夫、子供達もたべるようになりライバルが増えました...

5 2023-08-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

先日、仙台の牛タン屋で食べた際、もうすぐごちそうさまって頃にみそなんばんが牛タンの下から現れて満足に味わう事ができず心残りでした。今回購入できて当分あ...

5 2023-07-09

品物一つ一つにプチプチでラップされてとても丁寧でした。
注文して翌日には到着して迅速丁寧でまた利用したいと思いました。

2 2023-07-03

7月6日到着を希望だったが8日以降しか指定できませんとのことでした。
3日に届いたので早すぎました。なるべく期限が長いのが欲しかったです。

【高級ラム酒の香り豊かなサクサククッキー】東太平洋 30枚入り(化粧箱)
30枚中6枚くらい割れていた。職場で配ろうと購入したので外から触って割れていないか確認しなくてはならなかった。

5 2023-06-24

お世話になりました。
こちらのわがままな送付日程の調整にも心よく対応していただきました。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

紅茶、コーヒーのお茶うけに、ほどよく上品な甘さと栄養満点のぶなの森を是非ご賞味ください。ぶなの森 10本入れ
私は萩の月よりこの商品のほうが好きだったりします。(もちろん萩の月も好きですが) 首都圏には三色最中の販売店もないので、美味しいだけでなく、お土産とし...

• Tenjistさん
  • Tenjistさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2023-06-11

発送までの経緯・状況連絡がていねいで安心できる。

【仙台で一番人気の和菓子】【楽ギフ_包装】ふじや千舟 支倉焼 6個入詰合せ
間違いなく、味、歴史とも仙台を代表する銘菓。 パッケージ、ロゴ、を含めて見た目も美しい。

5 2023-06-10

発送はやくてとても嬉しかったです
ありがとうございます

日本一美味しい塩タン!! 冷凍便で届くから解凍して焼くだけ簡単調理! 噛み切れる柔らかさでとっても美味しいです

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,017
  • 5.00
  • 2015-09-02
始めて注文したお店です。注文した日に発送、翌日のお昼には届いていました、何とスピーディーなお店だと感心しました。